после s-max я взял галку и считаю что это самый лучший семейный минивэн.
Здесь речь идёт о второй машине в дополнение к вэну,
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:28
после s-max я взял галку и считаю что это самый лучший семейный минивэн.
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:35
ааааа я бы тогда матизявку взял бы
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:38
Я ту позавчера из сугроба Матиза вытаскивал, его фура сдула с дороги, хорошо сугробы большие намело далеко не улетел
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:45
у матиза при его компоновке парусность нихилая
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:45
А у меня "появилась" вторая машина. Белоснежный Газ 24 - 1975 г.в. дедушкин вариант моего деда. Оставил мне по наследству. Что интересно - привезена из Бельгии с атмосферным ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем Пежо. Так что я теперь потомственный и заслуженный Пежотракторист (2-а дизеля в пользовании)! Вот думаю что с ней делать....
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:57
у матиза при его компоновке парусность нихилая
Ага, он передо мной ехал, навстречу фура неслась, у нас дорога узкая, (кто от Шарика в Хлебниково ездил её знает). Матизика просто от завихрения воздуха переставило на обочину, а там снег. Развернуло и в сугроб. Я потом посмотрел, у него боковая площадь почти как у моего Фордика, только масса раза в два меньше и сам он уже, да и колёса 12 против моих 15.
Белоснежный Газ 24 - 1975 г.в.
с атмосферным ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем Пежо
Вот думаю что с ней делать...
Оставлять однозначно, это же раритет, будешь в парадах ретро авто участвовать
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:59
Волгаря оставлять, он денег со временем будет только больше стоит, тем более с дизелем. Привести в аутентичный вид и изредка выгонять на пробежку ))
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:03
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:19
панель рассыпалась в пыль от солнца( хотя чуть не каждый день силиконил )
Как раз от силикона и рассыпалась, силикон в жидкое состояние превращают с помощью кислоты, она пластик и разрушает. Надо было тефлоном покрывать, тогда пластик и через десять лет как новый.
А Матиз машинка довольно крепкая для своих размеров, результаты краш тестов одни из лучших в классе, учитывая возраст модели. Хотя при ДТП размер имеет значение, чем больше машина тем больше шансов. Мне на машинках меньше В+ как-то не комфортно. Я считаю этот класс оптимальным для города, и габариты позволяют парковаться нормально и вместительность достаточная для поездок по магазинам. По трассе минивэн или бус, хотя нет только бус, минивэн уже маловат для меня.
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:36
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:07
... Нет на нас Сталина). Все делаем под дулом автомата. Почему так?
Загадочная русская душа....
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:20
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:48
Параллельно Галке летом по лесам, зимой по сугробам на дачу катаюсь на Ескейпе. В принципе доволен. Надежный товарисч.
Отправлено 27 Январь 2015 - 16:09
Бюджетный пылесос, в смысле деньги из семейного бюджета сосёт хорошо и постоянно
Toyota sienna?
http://www.toyota.co...xible-third-row
Отправлено 27 Январь 2015 - 16:44
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:27
8-50
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:34
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:42
У меня был сарай 945. Отличный автомобиль! Жаль, не было кондиционера. Пошли дети и в жару их стало жалко.
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:43
Этот скутер с крышей больше 1,6 м в высоту. Хрен он в Галку войдёт. У меня дочерин велик просто так не лезет, роняю одно сиденье 2 ряда.
Галка тоже уже мала, да и полного привода не хватает. В идеале бы взял какого нибудь Пайлота или Кукурузера 200 или хотябы Патфиндера первым, и Мерс B-klassen вторым. Но это если бы да кабы.
В данный момент Галка мне и жена и подруга и ... на все случаи жизни(дача, работа, отдых,отдыххх)
Отправлено 28 Январь 2015 - 15:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных