Оригинальный брелок дистанционного отпирания центрального замка
Отправлено 09 Август 2013 - 12:15
Что может быть?
Отправлено 09 Август 2013 - 12:19
Отправлено 09 Август 2013 - 12:48
Да, работал. Некоторое время я им не пользовался, примерно месяц-два. А тут попробовал, не работает. Поменял батарейку, не хочет прописываться.До замены батарейки было всё нормально?
Отправлено 09 Август 2013 - 13:35
Отправлено 09 Август 2013 - 13:40
Спасибо, обращусь.Если всё пробовал, то обращайся к Бахраму, он поможет
Отправлено 09 Август 2013 - 17:45
Игорь 8-916-614-28-78, попробуй еще этому человечку позвонитьСпасибо, обращусь.
Отправлено 09 Август 2013 - 18:36
Спасибо!Игорь 8-916-614-28-78, попробуй еще этому человечку позвонить
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 9:23
Подскажите, для реализации автозапуска нужен будет доп ключ с меткой для иимо. Где его взять? Только у дилера или есть варианты?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 9:49
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:12
http://www.S-Maxclub...?showtopic=3967
Пользуйтесь FAQ. Он для того и создавался, чтобы не обсуждать в разных темах одно и тоже.
Отправлено 11 Март 2014 - 22:17
Надо не только манипулировать ключом но и держать кнопочку открывания.У меня "потерялся" запасной ключ,перестал открывать и закрывать машину.Долго лежал без работы.Поменял местами батарейки,толку ноль.Сделал как написано выше .Всё заработало.
А можно поточней с манипуляцией для активации ключа?
Дело в том что у меня тоже проблема с одним ключом зажигания. Второй работает без проблем когда им открываешь то тот ключ который "барахлит" может открыть тоже. После истечения времени примерно 30 минут ключ забывает как открывать машину. Контакты и батарейку в ключе менял в них проблем 100% нет.
Guest_Партизан_*
Отправлено 12 Март 2014 - 10:56
А можно поточней с манипуляцией для активации ключа?
Дело в том что у меня тоже проблема с одним ключом зажигания. Второй работает без проблем когда им открываешь то тот ключ который "барахлит" может открыть тоже. После истечения времени примерно 30 минут ключ забывает как открывать машину. Контакты и батарейку в ключе менял в них проблем 100% нет.
Нажимаешь кнопку открыть и туда-сюда. Вкл. и выкл зажигание.
Отправлено 12 Март 2014 - 22:55
Нажимаешь кнопку открыть и туда-сюда. Вкл. и выкл зажигание.
Нет не правильное уточнение. Нашёл сам.
В течении 6 секунд включить и выключить зажигание 4 раза и оставить ключ в положении I потом нажать и удерживать кнопку на ключе.
При прописывании одного ключа слетает другой что б работали оба (в моей ситуации только два ключа) то за один подход надо приучить все ключи. После манипуляций с замком зажигания нажимать и удерживать кнопку на одном ключе потом следом на другом. Система стоит в ожидании прописки ключа в течении 10 сек. либо до восьмого ключа потом отключается режим обучения.
Как то так.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:38
Всем фордоводцам, привет! Подскажите, пожалуйста, при программировании ключа с чипом (ford s-max 2008 г.в.) вышеуказанным способом его функции будут такие же как и у официалов (или коммерческих организаций, оказывающих услуги по нарезке и программированию) или с какими-то ограничениями? Спасибо.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 21:13
Собственно сам чип отвечает только за отключение иммо. Все остальные функции брелка отношения к нему не имеют. Алгоритм ЦЗ и управления стеклоподъёмниками прописывается отдельно.
Если я правильно понимаю, то лучше обратиться к коммерческой организации, оказывающей услуги по нарезке и программированию?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 23:45
Как бы объяснитьЕсли я правильно понимаю, то лучше обратиться к коммерческой организации, оказывающей услуги по нарезке и программированию?
Короче есть иммоболайщер- чип который отвечает за идентификацию ключа и сам запуск двигателя, он записан в 3 блока машины, и при каждом запуске эти три блока сверяют тот ли ключ хочет произвести запуск машины
Алгоритм описанный выше, это прописка дистанционного управления ЦЗ и стеклоподъемниками, ну и багажником, к первому отношения не имеет, код брелка записывается в ГЕМ и больше ,ни куда, надеюсь разница понятна
Смотря ,что тебе нужно то и делай, прописать первое смогут оффы и комерческие организации и умельцы, если машина не рестаил( в этом случае только оффы), во втором случае сам владелец сможет привязать ключ, без чьей то помощи
Сообщение отредактировал niv26: 11 Октябрь 2014 - 11:36
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 7:47
Как бы объяснить
Короче есть иммоболайщер- чип который отвечает за идентификацию ключа и сам запуск двигателя, он записан в 3 блока машины, и при каждом запуске эти три блока сверяют тот ли ключ хочет произвести запуск машины
Алгоритм описанный выше, это прописка дистанционного управления ЦЗ и стеклоподъемниками, ну и багажником, к первому отношения не имеет, код брелка записывается в ГЕМ и больше ,ни куда, надеюсь разница понятна
Смотря ,что тебе нужно то и делай, прописать первое смогут оффы и комерческие организации и умельцы, если машина не рестаил( в этом случае только оффы), во втором случае сам владелец сможет привязать ключь, без чьей то помощи
NIV26, большое СПАСИБО! Всё доходчиво-всё понятно! Удачи на дорогах
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 8:31
подскажите , кто знает, какая батарейка внутри брелка?
советовать разобрать брелок и узнать цифры на батарейке не нужно, я пару лет назад уже менял батарейку, но тогда воткнул в брелок ,за неимением батарейки оригинального размера, похожую по диаметру, но меньшую в толщине, а лапки контактов на плате просто подогнул , чтоб батарейка не болталась. недавно эта батарейка благополучна отъехала в страну вечной охоты и я хочу ей на смену купить оригинальную по рамерности батарею, но не знаю что именно брать.
для желающих помочь, но незнающих , как это сделать, могу подсказать , как разобрать брелок))))
Хоть и старо сообщение, но все же - как разобрать брелок?
Надо менять батарейку, а вскрыть не могу
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 9:13
Хоть и старо сообщение, но все же - как разобрать брелок?
Надо менять батарейку, а вскрыть не могу
Тяни в разные стороны, чуть покачивая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных