Сид я купил абсолютно новым. С новья он жрал 12-13.Я считал что для 1,5 тонного вагона с АКПП это не много. Но кончилась обкатка и аппетит подрос до 14-15-ти.Так до 35-ти тысяч подо мной и проездил, явно не страдая от недостатка аппетита.Но есть один момент- в феврале прошлого года я переехал жить в пригород и средняя скорость выросла с 22-х 25-ти до 33-35 км\ч, и жручесть Сида сразу упала до 11-ти литров. Это меня так порадовало, но через три месяца я его махнул на Ы макс.Тот при тех же условиях езды показывал 14-14,5 литров- все было так пока средняя скорость держалась выше 30 км.ч. С приходом осени средняя упала до 25-27 км\ч(пробки, погодные условия,прогревами не балуюсь) а прожорливость МАкса выросла до 17-18л. С тем и езжу.
Такие вот статистические наблюдения.
Манера езды наверняка имеет место, тк передние заводские колодки на Логане у меня отходили 15 тыскм и стерлись в ноль, на Сид аналогичная ситуация через 20 тыс пробега, стер до мяса, а задние с трудом дотянули до 30 тыс, в это в то время как обычно передние меняют тысячам к 40, не раньше. Наверное я как-то слишком часто разгоняюсь и часто торможу, поэтому такой вот результат.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 02 Декабрь 2012 - 20:55