ну да цены замечательные,только скорее всего надо туда сьездить и решить все технические вопросы,отслюнявить бабло и потом через какоето время приехать на установку?Или как?Если так то сколько времени и денег на дорогу надо потратить,а стоит ли?Если за раз то классно,или приезжаешь оговариваешь детали,оставляешь машину,сам идешь в гостинницу,и ждешь день два?И по поводу обшивки тряпочных вставок чё сказали,можно и сколько будет стоить? В 6 тыщ я так понял входят чехлы с установкой
Цена думаю отличная,я то видел что они делают там и как! 
Не чехлы,а полностью перетяжка сидений.Они все разбирали сами,и при мне шили и подгоняли на моих же сидениях.
Мне 3 часа ехать,у меня там родственники живут,скатаюсь постараюсь в марте или начале апреля.
Про макса сказали что могут снять сидения,и можете уехать,день или максимум 2 на пошив.Но все-же надо на месте обсуждать все детали.
Я спросил тогда ещё,в первый раз про обшивки дверей,можно ли их целиком обтянуть,сказали что не вопрос,но надо смотреть на месте.
На дорогу мне 3 часа в одну сторону,330 км до места.мне 50-60 литров солярки хватит на дорогу,это 2000+6000 сидения=8000 за пошив салона,думаю не много.Могу фото транзита сделать,как и что они там шили.Сегодня смотрел сидения,все пучком,не затерто и не порвано ничего,а пробег уже 170 тысяч.Руль в хлам уже превратился в родной обшивке,а сидухи только грязные
Короче,надо мне туда попасть вместе с машиной,и чтоб они мне все объяснили и по цене сориентировали.