Нормально, а это всех так там расположено??

Стопари не горят
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:19
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:25
Блин тоже косяк такой..,я как то и не обращал внимания .. тоже не горит верхний стоп на 5 двери...
Сегодня вскрыл вынул плафон..(интересная конструкция световодов там)...лампа черная..-поставил другую-реации нуль!
Замерил напругу кажет= 11,45 v ....вставил лампу,- братан давит на тапок -реакции 0!
Вставил светодиод- тлеет как без обманки ,давит брат тормоз нет скачка яркости....чо за?
-где его предохранитель ловить в каком месте по мануалу предохранитель в центральном щитке по имени F22, но ведь я так понял это общий ?
-основные стопы в крыльях горят...нормально.
-комп. вчера в пробке заматерил что "неисправны стопы"... кто сталкивался?
Ненафижу такие плавающие поломки...
Отправлено 19 Март 2015 - 11:50

Основная сложность нащупать барашки и открутить их кончиками пальцев. Это все на Гелакси. После замены лампы сообщение на приборке о неисправных стопах -сигналах пропадает.

В первый раз когда перегорела лампа, вообще было не понятно как фонарь снимать.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:26
Люди подскажите при включенных габаритах или ближ. свет не работает стоп, а без габаритов всё норм
Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:51
Фига се и такое бывает?
Ну мож кто и подскажет кто сталкивался с этим ,я не в курсе извени..все управляется ГЕМом..а вы никуда не пихали светодиодники типо в доп стоп?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 18:47
Фига се и такое бывает?
Ну мож кто и подскажет кто сталкивался с этим ,я не в курсе извени..все управляется ГЕМом..а вы никуда не пихали светодиодники типо в доп стоп?
Нет всё началось с банальной замены правой лампы, взял две вскрыл левую, а она тоже темноватая поменял .Через сутки заметил что перестал работать верхний стоп - поменял и тут-то вылезло что при вкл. свете не работают все стопы кроме верхнего
Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:34
Чудеса какие то... ...а кто производитель ламп?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:52
В первом попавшемся автомагазине купил (по моему маяк) и не думал что из этого проблема вылезет. А я ещё порадовался они 15р. стоили у продавца сдачи не было со 100 вот две и взял. Получилось что не лампы, а геморой купил!
Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:56
Чудеса какие то...
...а кто производитель ламп?
В первом попавшемся автомагазине купил (по моему маяк) и не думал что из этого проблема вылезет. А я ещё порадовался они 15р. стоили у продавца сдачи не было со 100 вот две и взял. Получилось что не лампы, а геморой купил!
- 0
Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:29
Я читал тут что наш модуль ГЕМ очень дотошен до ламп купите филипсы -поменяйте все что вы меняли ..думаю глюк исчезнет..
Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:37
Я читал тут что наш модуль ГЕМ очень дотошен до ламп купите филипсы -поменяйте все что вы меняли ..думаю глюк исчезнет..
Спасибо так и сделаю. Других вариантов нет. Корявые маяки
Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:48
Других вариантов нет.
Может для начала просто вынуть установленные лампы и посмотреть на эффект? комп будет ругаться, но работать должен в штатном режиме.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:13
Может для начала просто вынуть установленные лампы и посмотреть на эффект? комп будет ругаться, но работать должен в штатном режиме.
А как без ламп узнать работают иль нет
Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:50
попробуй вынимать лампы стопов и габаритов по одной и смотри результат.Нет всё началось с банальной замены правой лампы, взял две вскрыл левую, а она тоже темноватая поменял .Через сутки заметил что перестал работать верхний стоп - поменял и тут-то вылезло что при вкл. свете не работают все стопы кроме верхнего
Я на Ситирике ставил лампы Маяк - работали без проблем.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 22:06
попробуй вынимать лампы стопов и габаритов по одной и смотри результат.
Я на Ситирике ставил лампы Маяк - работали без проблем.
Попробую все советы. Спасибо всем!
Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:24
Добрый.
Не работает левый задний стоп сигнал.Попробовал поменял местами лампочки, с заднего хода поставил. С стоп сигнала лампочка работает, а вторая соответственно нет.Контакты вроде чистые. У кого есть мануал может подскажете какой предохранитель проверить? или что может ещё не работать для проверки того-же предохранителя.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:50
Добрый.
Не работает левый задний стоп сигнал.Попробовал поменял местами лампочки, с заднего хода поставил. С стоп сигнала лампочка работает, а вторая соответственно нет.Контакты вроде чистые. У кого есть мануал может подскажете какой предохранитель проверить? или что может ещё не работать для проверки того-же предохранителя.
Нет предохранителей. Попробуйте заменить на новую. На сколько я помню в лампе стоп сигнала две нити накаливания, а в лампе заднего хода одна. Может быть в этом проблема того, что проверка не удалась? У меня было дело тоже перестал работать один стоп. Достал лампочку, вроде все целое. Ставлю обратно, не горит. Купил и поставил новую. Все заработало.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:33
Нет предохранителей. Попробуйте заменить на новую. На сколько я помню в лампе стоп сигнала две нити накаливания, а в лампе заднего хода одна. Может быть в этом проблема того, что проверка не удалась? У меня было дело тоже перестал работать один стоп. Достал лампочку, вроде все целое. Ставлю обратно, не горит. Купил и поставил новую. Все заработало.
Такая-же фигня была с дополнительным стопом. Перестал работать, достал посмотрел - целая. Воткнул назад - сутки отработала и та же картина. Купил новую - все нормально работает, а я уже хотел лезть в проводку, думал сломался жгут от кузова к двери багажника (ббыло такое на Ситроене).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных