Это они аппетит нагуливаютКакое пиво?Какое сало?Пост идёт-нехристи.:-)

Отправлено 26 Март 2014 - 19:34
Это они аппетит нагуливаютКакое пиво?Какое сало?Пост идёт-нехристи.:-)
Отправлено 26 Март 2014 - 19:34
вот кстати вопрос ... а как вы относитесь к религии, и в частности к православию))?
Кто крещеный?, кто венчался?
Отправлено 26 Март 2014 - 19:35
Отправлено 26 Март 2014 - 19:44
Отправлено 26 Март 2014 - 22:14
чо то в тему про майдан не зайду ,где дверь то ? Ключ у меня в руках .
Отправлено 26 Март 2014 - 22:16
чо то в тему про майдан не зайду ,где дверь то ? Ключ у меня в руках .
Дверь "Власть и мы" туда заходи, все уже там ждут!
Отправлено 26 Март 2014 - 22:48
Вот правильно сделали, что закрыли. Мне ключа не надо, а то словоблудие сильно затягивает.Дверь "Власть и мы" туда заходи, все уже там ждут!
Отправлено 26 Март 2014 - 23:10
Вот такой использую
Отправлено 27 Март 2014 - 1:17
Вставило! Рецепт простой, Вань: на кило дерьма кило сахара.
Вот формула нашей жизни Дима!
Отправлено 27 Март 2014 - 7:19
Вот такой использую
Ага..спсб.. но у нас такой не встречал((
Отправлено 27 Март 2014 - 9:39
Я католик, дети православные. Вот как-то так получилось.
.....меня крестили в детстве, естественно и я крестил своих..... скорее больше как традиция, но к людям реально верующим отношусь с уважением, и высмеиваю" полуверков".... это те которые....учат........"ты что...сегодня праздник большой! нельзя сегодня стирать!"......жуя бутерброд с калбасой в пост....
Отправлено 27 Март 2014 - 9:48
Я не крещеный. Но скорее верующий, чем нет. Но сам не считаю для себя возможным принадлежать к какой-либо из существующих религиозных конфессий. Считаю что бог должен быть внутри каждого человека, все остальное - лицемерие. Часто общаюсь со Свидетелями Иеговы. С уважением отношусь к истинно верующим людям. Но не к тем кто ходит в церковь поставить свечку ректально. Уважительно отношусь к любой религии, если она искренняя. Хотя лицемеров хватает везде.
Отправлено 27 Март 2014 - 10:09
Я не крещеный. Но скорее верующий, чем нет. Но сам не считаю для себя возможным принадлежать к какой-либо из существующих религиозных конфессий. Считаю что бог должен быть внутри каждого человека, все остальное - лицемерие. Часто общаюсь со Свидетелями Иеговы. С уважением отношусь к истинно верующим людям. Но не к тем кто ходит в церковь поставить свечку
ректально. Уважительно отношусь к любой религии, если она искренняя. Хотя лицемеров хватает везде.
...ну кстати....изредка зайти и поставить свечку, .....ни чего плохого в этом нет..... это как бы немножко очищение своей души, это осознанный шаг...(если не на камеру).....и ....теплее внутри становиться...(по себе сужу).... хотя опять же, это скорее традиция, - чем истинная вера.
Отправлено 27 Март 2014 - 10:15
Тут наши мужики канадцев тролят...... там опросник есть..справа колонка..."Правильно ли поступили страны G8, выкинув Россию из состава участников?"
QUESTION OF THE DAYправильный ответ NO
Отправлено 27 Март 2014 - 10:16
это скорее традиция, - чем истинная вера.
Вот.
Отправлено 27 Март 2014 - 12:39
.....меня крестили в детстве, естественно и я крестил своих..... скорее больше как традиция, но к людям реально верующим отношусь с уважением....
+100
В поездках при посещении церквей несколько тяготит невозможность соблюсти ритуал входа-выхода в церковь.
Отправлено 27 Март 2014 - 12:53
вот сижу и думаю:
- пиво это наверное уже загородом
- либо под настроение
- но больше двух бутылок не лезет
вопрос:
- от чего ж тогда Красное Вино в меня влезает в бОльших объемах?
Отправлено 27 Март 2014 - 12:56
Отправлено 27 Март 2014 - 13:10
Несколько странное выражение...невозможность соблюсти ритуал.... Да и само слово Ритуал как то попахивает африканскими племенами))) Ну вобщем, никаких ритуалов посещения церкви не существует. Есть некие вещи которые не стоит совершать в церкви да и не только в церкви. В любом почитаемом народом и его традициям месте есть некие устои. Ритуал....как то попахивает уже "последним" путем в мир иной. Я себя не считаю человеком артодоксально верующим, да и таким как они я не сильно завидую. Жить в таких жестких рамках и условиях, живя строго по вере, я никогда бы не смог. Мне доводилось пару раз в жизни встречаться с людьми сильно верующими, можно сказать отшельниками которые живут постоянно в молитвах и лишены всяких мирских благ.... Это просто-жесть. Я скорее отношусь к Вере как и большинство людей. Соблюдение общенародных традиций и посещение 2-3 раз в год церковных заведений в церковные праздники и иногда я езжу с семьей в ярославскую область в деревню Годеново в храм Креста животворящего Господнего, для души. Как Пастер сказал..... после посещения онного на душе становится благодатно тепло и спокойно. Такое чувство приходит ко мне только после поездки в этот храм. Объяснять или пояснять этого не буду. Может и в других местах такое бывает, но для меня это чуство связано именно с Годеновым. Туда мы ездим уже около 5-6 лет подряд, несколько раз в год. Скажем, для меня это моя "духовная" дорога к Богу. Я с радостью всегда еду в это место независимо от времени года и внутреннего состояния души. Другие церковные заведения меня так не притягивают как Годеново. Жаль только, что в последнее время там стало много всего на коммерческой основе.
Раньше там можно было и свечи и воду купить за столько сколько ты мог дать денег на храм. Сегодня уже туда везут поломников автобусами со всей России и Европы, выставили охрану в храме в погонах, рядом строят постоялый двор. Вобщем, бизнес наладили. К Кресту Животворящему теперь можно прикоснуться через стекло.... а раньше его можно было руками держать. Вобщем, такие реформы мне не по душе. Конечно, храм облагораживается внешне, дорогу сделали получше и все такое. Ценники на все установили в том числе и на услуги венчальные и прощальные и освещальные.... Вобщем, ладно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных