Позвонили из форда после обращения, дама лепетала, что не гарантия, так как отделка. Ей нет, механизм, она отделка. 3 дня будут считать сколько типа со скидками это будет стоить. А ведь действительно, многим в лет меняли по гарантии.

Проблемы со шторкой панорамной крыши
Отправлено 24 Март 2016 - 12:28
Отправлено 28 Март 2016 - 19:02
Обновление. Дело дошло до дилера. Звонили, сказали что если что-то надо будет подписать, то вызовут. Шторка висит в заказ-нарядах, но не заказана. Идет какое-то согласование. Возможно собрались заказывать за мой счет, пока неопределенность.
Отправлено 29 Март 2016 - 10:00
Обновление. Дело дошло до дилера. Звонили, сказали что если что-то надо будет подписать, то вызовут. Шторка висит в заказ-нарядах, но не заказана. Идет какое-то согласование. Возможно собрались заказывать за мой счет, пока неопределенность.
Напишут то же, что и мне, готовы сделать со скидкой, Ваше участие порядка 35000 деревянных!
Отправлено 29 Март 2016 - 14:22
Да, так и есть. Таки элемент отделки! Официальный ответ. 33 косых в моем случае. Коллеги по несчастью, может кто напишет подробно как чего разбирать. Муж готов попробовать сделать сам, но боится поломать клипсы.
Отправлено 29 Март 2016 - 14:37
Да, так и есть. Таки элемент отделки! Официальный ответ. 33 косых в моем случае. Коллеги по несчастью, может кто напишет подробно как чего разбирать. Муж готов попробовать сделать сам, но боится поломать клипсы.
как разберу сделаю фотки
Отправлено 29 Март 2016 - 14:59
Благодарствую. Если еще с описанием и порядком действий, то вообще супер. А так конечно полная печаль. Пробег 56 000 - замена шорт блока, опорных подшипников, муфты vct на выпуске, датчиков бесключевой системы в задних дверях. Сейчас стоит на замене турбины... У всех так или счастливая машина досталась? Все началось в 43 000, последние 13000 в сервисе постоянно. Слава богу на гарантии. Теперь еще шторка...
Сообщение отредактировал svena: 29 Март 2016 - 15:02
Отправлено 29 Март 2016 - 15:18
Отправлено 29 Март 2016 - 16:16
закрывалась, замяло, заело. Теперь ни туда ни сюда. Автоматика блокирует мотор. Но есть импульсы и иногда на пару см сдвигается и отключается.
Отправлено 29 Март 2016 - 16:28
Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:23
Коллеги, никто не напишет пошагово с чего начинать? Будем пробовать в выходные разбирать.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:48
Ждем инструкций по разбору крыши. Скоро лето надо успеть сделать крышу. Будте снисходительны помогите разобрать эту проклятую крышу!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 2:08
А какие тут инструкции? Все что вижу, то и разбираю)))) Снимаете солнцезащитные козырьки, подсветку зеркал, плафон освещения с очечником, все ручки над дверьми, обивки передних стоек, частично разбираете обивки средних/задних стоек, оттянуть немного уплотнители дверей и ловите обивку. Только аккуратно, сзади то не снимаем; чтоб не заминалась приспустите на подголовники передних сидений. Если хотите, можете и сзади все разобрать - обивки задних окошек, уплотнитель двери задка и две большие клипсы сзади на обивке - и все обивка полностью в Ваших руках. Только руки держите чистыми, чтобы потом не заниматься чисткой загрязнений. Каркас шторки перед Вами, снимаете электроразъем, откручиваем шесть болтиков и все, вытаскивайте из машины. А дальше смотрите, что у Вас там случилось и ремонтируйте. Выше по теме я фотки выкладывал, можете посмотреть.
з.ы. фотки глянул, а то забыл уже, полностью обивку крыши лучше не снимать, там электропроводка проклеена, поэтому частично снимайте и на подголовники кладите.
Сообщение отредактировал Grom: 16 Апрель 2016 - 2:12
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:48
Спасибо за полезную информацию.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:26
+1 Спасибо!
Отправлено 14 Август 2016 - 15:10
Добрый день! а на дорестайле кто нибудь потолок разбирал? у меня одна шторка выскочила а на второй нету замка к которой она фиксируется ( по своей невнимательности и незнанию так купил).
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 12:04
Отправлено 05 Июль 2017 - 20:04
Grom, Niv26 Вы после обучали открытие закрытие!?
Я разобрал потолок без снятия, достал весь механизм, шторка была в закрытом состоянии.
Раскрутил два угла, где ходит тросик как в направляющих, с одной стороны ткань болтается, с другой посередине замятие, пробовал смотать открыть шторку вращая за белую пластмассовую шестерню, клинит и не идет, разобрал моторчик и пробовал за якорь не идет, высверлил 6 заклепок на углах, и отделил направляющие от привода, в ручную закрыл шторку, чтоб ткань размоталась полностью, так как видно было что с одной стороны намотан со складкой и смещением к центру, потом в ручную свернул шторку ткань вся на валу намотана равномерно и подкрутил за якорь чтоб тросик был в положении шторка полностью открыта, аккуратно соединил привод с направляющие заправив при этом шторку и тросики, заклепал, собрал углы, поставил шторку на место, а она проходит 7см и все
Отправлено 05 Июль 2017 - 20:39
а еще гладил края утюгом
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:04
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:14
У Вас ткань шторки наверное свисала со всех сторон, а у меня с одной стороны складки и приклинила.
ВЫ разбирали в закрытом или открытом положении шторка была
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных