спасибо летом если буду палировать то отдеруЯ пробовал снимать (на другой машине), при этом грел феном. Только без фанатизма, можно и перегреть так, что краска вздуется.

Нужна помощь! Дорестайлы откликнетесь!
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:27
Отправлено 24 Июль 2015 - 14:07
Полностью солидарен с player1,у меня тоже были плёнки,и на арке ,и на двери,но потемнели и местами отошли,лучше подкрасит ,чем так ездить.вот только руки не дошли новые наклеить,теперь проехал сотню и надо по новой красит и точно сразу клеить,но побольше чем родные,вот такие делаМакс 2006г, пленки были
Насчет "не купить битье" я так скажу: для машин этого года в МСК и СПБ некрашеный вариант практически фантастика. Причем 80% будет не "бито, завязано в узел", а накопившиеся и перекрашеные царапины и сколы от парковок, камней и прочих рядовых событий.
Например, у меня покололась заводская краска в "стандартном" месте прилегания заднего бампера к крылу. Ну перекрасил я крылья. Что, машину надо теперь "непродажной" считать? Авто топика ее дороже бы купил с обколотыми или подкрашенными кисточкой крыльями? ))
Тачкам уже по 8 лет практически. Смотреть надо не на факт покраски и на качество ремонта.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:55
макс 2006г - пленки есть
макс 2007г - пленка есть с одной стороны, т.к. другая красилась.
Подскажите что за пленка используется, думаю приклеить для симметрии
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:27
Наличие пленки не показатель безаварийности.После замены в результате ДТП заднего левого крыла в "Автопассаже" лет 6 назад (официал), машину выдали с пленкой.
Сообщение отредактировал Ортодокс: 13 Ноябрь 2015 - 15:33
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 5:19
Ортодокс,а крыло меняли полностью?
Не только крыло.У меня вся задница была разбита,дамочка от души постаралась и налетела на 200 тыр минус ОСАГО.Задн.дверь,бампер и др.Все под замену.Как мне сказал приемщик,крыло поменяли не все,а только деформированную часть вырезали и вставили и подогнали нужный кусок.Все делали по рем.технологии ФоМоКо.Качеством ремонта остался доволен.
Сообщение отредактировал Ортодокс: 17 Ноябрь 2015 - 5:23
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 7:32
[URL=http://radikal.ru/big/701b389e43de4e20bb910f7bebf4e8af]Не только крыло.У меня вся задница была разбита,дамочка от души постаралась
и налетела на 200 тыр минус ОСАГО.Задн.дверь,бампер и др.Все под замену.Как мне сказал приемщик,крыло поменяли не все,а только деформированную часть вырезали и вставили и подогнали нужный кусок.Все делали по рем.технологии ФоМоКо.Качеством ремонта остался доволен.

Вот так я выглядел сначала.А потом как новый и с пленкой на крыле)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 9:11
Ортодокс,поэтому пленку и не тронули,так как данную часть крыла оставили...
Крыло срезали примерно на уровне задней стойки- сверху у крыши и снизу.Т.е.и пленочную часть удалили.Новое крыло красили,есс-но.И старую пленку не стали бы лепить,она была вся исцарапана.Новая как стекло прозрачная.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 9:18
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 9:53
Добрый день!
S-Max 2009 г. пленка есть.
Показатель того, что плёнка присутствует или отсутствует фактов много, но S-Max как любимая породистая собака, даже если она начинает терять зубы, свой блеск и шик, её все равно любишь и лелеешь.
А кризис многих хороших мастеров загнал в гаражи, но есть так называемые "дяди Васи" которые сделают авто так, что машина выглядит и служит по времени лучше чем сделанная у оф. дилера, с единственной разницей в цене.
Мнение лично моё и не подлежит утверждению.
Спасибо и удачи!
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:03
Пленки:
1590636 - правая
1590637 - левая
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 0:03
Не только крыло.У меня вся задница была разбита,дамочка от души постаралась
и налетела на 200 тыр минус ОСАГО.Задн.дверь,бампер и др.Все под замену.Как мне сказал приемщик,крыло поменяли не все,а только деформированную часть вырезали и вставили и подогнали нужный кусок.Все делали по рем.технологии ФоМоКо.Качеством ремонта остался доволен.
как работник кузовного в ОД советую не поленится и пролить все воском или мовилем,там где был ремонт
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 0:06
Добрый день!
S-Max 2009 г. пленка есть.
Показатель того, что плёнка присутствует или отсутствует фактов много, но S-Max как любимая породистая собака, даже если она начинает терять зубы, свой блеск и шик, её все равно любишь и лелеешь.
А кризис многих хороших мастеров загнал в гаражи, но есть так называемые "дяди Васи" которые сделают авто так, что машина выглядит и служит по времени лучше чем сделанная у оф. дилера, с единственной разницей в цене.
Мнение лично моё и не подлежит утверждению.
Спасибо и удачи!
эти дяди Васи могут параллельно работать в ОД или раньше работали )))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 8:28
эти дяди Васи могут параллельно работать в ОД или раньше работали )))
Добрый день!
50/50, что так и есть. У нас есть частная контора где 100% мастеров работают по графику у ОД, а остальное время на себя. Делают хорошо и качественно.
Спасибо и удачи!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:30
[URL=http://radikal.ru/big/701b389e43de4e20bb910f7bebf4e8af]
[/URL
Вот так я выглядел сначала.А потом как новый и с пленкой на крыле)
А что это за "подставочки" под колесами? Ткни, если где-то упоминается на форуме.. Или ссылку на сии прибамбасы. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных