Ребята, есть новый комплект ключей и личиной замков - Андрюха нашел, с Дарклео тоже договорился - в выходные все сделаю.

Потерял один из ключей
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:41
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:33
P.S. Замок двери и замок зажигания меняются легко. По времени минут 8-10 за оба. Сам менял.
Мне, похоже, придется проделать то же самое. Реально все так просто? Есть какие-нибудь особенности? Без Этиса получится разобраться?
Сообщение отредактировал Udaff: 20 Декабрь 2013 - 13:35
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:38
Вот-вот, Удафф что только не придумает: и комплектом замки поменять, и прошить в машине всё на свете - лишь бы коробку с причиндалами с антресолей не доставать. А булочка именно туда и спрятала.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 19:34
Квартиру всю обыскали - пока ничего не найдено. Макс стоит смирно под окнами, объявления бесполезно висят, вероятнее всего, либо Ксюша (она же Булочка) все же поместила ключ в мусорную корзину, либо в квартире есть местА, о которых мне неизвестно) Не вижу смысла больше ждать. Найдется если - значит сам виноват, плохо за ключами следил, уроком будет, а не найдется - будут по случаю новые замки и ключи
ЗЫ Иду смотреть мешок с причиндалами от моющего пылесоса...
Сообщение отредактировал Udaff: 20 Декабрь 2013 - 19:39
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 19:42
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 19:14
Итак, имеем новый комплект замков - зажигания и дверной и два ключа, все от рестайла. Рестайловая личинка замка зажигания имеет собачку, которая расположена по-другому, относительно собачки на дорестайловой личинке замка зажигания. В итоге, для того что прописать два новых ключа в ГЕМ, личинка была вставлена, позже выяснилось, что ее не вытащить обычным способом. Ключи отлично прописались (спасибо darkleo) но сигнализация рестайловые брелки не видит. Скатался в Форд-Маркет, там повозились в электриком, но синалка новые пульты упрямо не видит. Взятый для образца дорестайловый пульт моментально был прописан.
Выводы: новую личинку замка зажигания не вытащить, приходится плясать от этого. Варианты: взять две новые дорестайловые болванки ключей и выточить их под рисунок активного ключа, затем купить новый дорестайловый пульт, вставить в него выточенную болванку ключа и прописать его в сигналку. Второй вариант - попытаться найти способ прописки рестайлового ключа в дорестайловую сигналку хитрым, неизвестным науке способом.
Прошу делиться мнениями. Нужно понять, что делать.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:21
Есть у меня одни волшебники, на Митрофаньевском сидят - когда мне штатный чейнджер на Хонде приговорили все кто мог, они его вылечили.
Если дело в антенне, то есть в приемнике, думаю они смогут решить вопрос, а заодно и тему пробью для всех. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не люблю колхозить.
Сообщение отредактировал Udaff: 22 Декабрь 2013 - 20:26
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:27
я бы тебе свою снял, но ты знаешь почему мне так не сделать =)
Надо просто глянуть чем отличаются, электрик на Форд-Маркете сказал что все дело не в антенне, а в ГЕМе. Но я думаю, что он ошибается.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:00
Слушай, может я чего упустил, а может спрошу второй раз, не сердись, весь день - сплошной сумбур - для чего я должен мучить Виталька и почему именно его? НУ снять антенну понятно а зачем и опять таки, почему его антенну?
Сообщение отредактировал Udaff: 22 Декабрь 2013 - 21:00
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:14
Ты завтра будешь там где ты будешь, поэтому не поговорить будет бывать. Извини, ответь мне, болвану, еще на пару вопросов.
1. У Витальки рестайл, стало быть антенна стоит рестайловая? чего тогда проверять? Если дорестайл, тогда да.
2. Ты мыслишь о возможном смене антенны?
3. Ты прости, я туплю и сейчас же пойду просплюсь, даю честное пионерское, но убей не помню откуда в нашем разговоре всплыл вдруг dugi vitamin и что, кроме проверки его антенны на записываемость моих ключей я должен сделать? не могу сейчас продраться скрозь мудрость задуманной тобой хитроумной комбинации
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных