А блок кнопок на 3х шурупах (звездочка)
если Вы хотите мне помочь - прочитайте пожалуйста мое сообщение еще раз. Я писал, что кнопки снимал, нес домой и чистил их дома, значит я знаю, что крепятся они 3мя болтами torx
Отправлено 15 Январь 2016 - 16:25
А блок кнопок на 3х шурупах (звездочка)
если Вы хотите мне помочь - прочитайте пожалуйста мое сообщение еще раз. Я писал, что кнопки снимал, нес домой и чистил их дома, значит я знаю, что крепятся они 3мя болтами torx
Отправлено 15 Январь 2016 - 18:31
уж не знаю что такое, часа полтора назад сел в машину, пока грелась потыкал кнопки - пара работает, пара нет. хм, ну ладно поехал. На обратном пути на подъезде к дому ради спортивного интереса тыкаю - все работает как надо. радости не было предела, думал может чистка помогла! буквально через 2 мин заехал на парковку - уже не работают... снимать эту часовую пружину ?
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:02
у меня тоже кнопки переключения панели неработали,оказалось панель тихо помирала-впоследствии поменял
Отправлено 17 Январь 2016 - 2:01
у меня тоже кнопки переключения панели неработали,оказалось панель тихо помирала-впоследствии поменял
увидел бы это сообщение вчера - не столкнулся бы с сегодняшней проблемой.
полез на свою голову в часовую эту пружину. снял руль, разобрал её. кто же знал что ее крутить нельзя. ну и конечно после сборки вылезают 2 ошибки: не работает есп и неисправность рулевого управления. Пружина эта под замену ? или можно что-то с ней сделать ? только пожалуйста ответы по делу....
а кнопки не работают и правда из-за приборки :(
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:23
Ничего там страшного нет.увидел бы это сообщение вчера - не столкнулся бы с сегодняшней проблемой.
полез на свою голову в часовую эту пружину. снял руль, разобрал её. кто же знал что ее крутить нельзя. ну и конечно после сборки вылезают 2 ошибки: не работает есп и неисправность рулевого управления. Пружина эта под замену ? или можно что-то с ней сделать ? только пожалуйста ответы по делу....
а кнопки не работают и правда из-за приборки :(
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:15
я может быть неправ, крутить центральную часть получается? Я ее крутил на неограниченное число оборотов (без усилий, порвать ничего не мог)Ничего там страшного нет.
Нужно её ещё раз снять. Провернуть легко до упора ( лента внутри вся свернется) влево, против часовой. И потом на 3 с половиной оборота вправо, по часовой- это и будет среднее положение пружины.
Отправлено 17 Январь 2016 - 13:33
Ничего там страшного нет.
Нужно её ещё раз снять. Провернуть легко до упора ( лента внутри вся свернется) влево, против часовой. И потом на 3 с половиной оборота вправо, по часовой- это и будет среднее положение пружины.
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:06
Глупый конечно вопрос, колёса не забыл прямо выставить?
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:19
2 раза выглядывал, ровно стояли))Глупый конечно вопрос, колёса не забыл прямо выставить?
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:03
я разъединял 2 половинки механизма. Один как я понял с лентой, другой крутится бесконечно. Сейчас ходил снимал. Получается у пружины от упора до упора всего 6 оборотов. Покрутил против часовой до упора, потом 3,5 по часовой, поставил руль, собрал. Есп и неисправность усилителя рул. упр. все равно горит.
Когда снял эту рулетку, прозвонил или визуально что видно? Электрика штука и простая и сложная. Из за обрыва одного проводочка может не работать куча всего.
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:09
вчера снимал все это дело, детальска стостоит из 2х половинок (на каждой свой номер), откручивал, продул пылюку, собрал обратно (вращаются они всесте получается).
ничего не прозванивал. а сегодня снимал руль, пружину эту уже не откручивал, крутил закрепленную там.
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:12
боюсь я там эту ленту или что там внутри не перекрутил. потому что выставил я уверен сегодня правильно. или между 2мя этими блоками тоже какая-то есть точная свзязь.
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:44
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:46
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:04
Привет! У меня таже самая проблема,не работают кнопки вверх-вниз-влево.вправо и "ОК"-кнопки работают.Поменял-без изменений.Теперь остаётся улитка.Вопрос:После замены,загорается "ЕСП" или нет и как её гасить?
Отправлено 25 Июль 2016 - 19:33
кнопки могут не работать из-за панели приборов. Поменятся с кем нибудь панелями, проверить
Отправлено 01 Август 2016 - 15:42
Отправлено 01 Август 2016 - 16:35
поменял что? Скорее всего из за приборки.Привет! У меня таже самая проблема,не работают кнопки вверх-вниз-влево.вправо и "ОК"-кнопки работают.Поменял-без изменений.Теперь остаётся улитка.Вопрос:После замены,загорается "ЕСП" или нет и как её гасить?
Отправлено 01 Август 2016 - 16:37
вверх и вниз меняются местами? Что имеется ввиду под АКК?А как эти кнопки с панелью связаны? У меня иногда кнопки функцию свою меняют и иногда вылезает "АКК не доступен".
Отправлено 01 Август 2016 - 22:38
У меня кнопки, которые отвечают за радио глючат (громкость и поиск станции - они с левой стороны руля), хочешь прибавить громкость, а он начинает диапазон сканировать. АКК - это адаптивный круиз-контроль. С приборкой проблем не припомню. А что с ней может быть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных