Олег, у меня в этой связи два вопроса:
1. А Питерцам тоже туда же?
2. А сельдереевка припасена в достаточном количестве?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:29
Впомнилась "Республика ШКИД".... Олчера в президенты! С диктаторскими полномочиями! Старшему отделению горбушки.... Младшему ... тоже по справедливости.... Долой блондинистых!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:35
Почему у меня ничего не цитируется, не копируется и, главное, не вставляется? Понимаю... возраст.... Пора в эмиграцию.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:41
Олег, у меня в этой связи два вопроса:
1. А Питерцам тоже туда же?
2. А сельдереевка припасена в достаточном количестве?
![]()
Сельдереевки можна 12 тонн запастить... Надеюсь на первое время хватит))) Конечно смотря каким составом отсиживаться будем)))
Почему у меня ничего не цитируется, не копируется и, главное, не вставляется? Понимаю... возраст.... Пора в эмиграцию.
Ты начал видимо дегустировать Сельдереевку))))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:45
Сельдереевки можна 12 тонн запастить... Надеюсь на первое время хватит))) Конечно смотря каким составом отсиживаться будем)))
С такими запасами, надо ко мне, на природу..., Опять же аэропорт рядом... Это если совсем сваливать придётся....
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:54
С 12 тоннами сельдереевки..... нафик эмиграция. И здесь будет хорошо!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:53
Сегодня видел чернокожего... здоровенного такого... в чём-то ярком... африканском наряде... за рулём черного S-Maxа на Вернадского. Распаковываем чемоданы? Мы уже там?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:53
С 12 тоннами сельдереевки..... нафик эмиграция. И здесь будет хорошо!
Что вы за люди такие?! Все бы вам на ржачь поднять
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:17
Ой. Если здесь жить и не смеяться.... сдохнешь! А в новую жизнь идти.... тоже ... настроение должно быть. Плакать будем потом, если будем.... и если будет потом.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:50
Ой. Если здесь жить и не смеяться.... сдохнешь! А в новую жизнь идти.... тоже ... настроение должно быть. Плакать будем потом, если будем.... и если будет потом.
+100..смехом живы кмк
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:50
Популярное сообщение!
Лет 25 на зад хотел с семьёй уехать в Австралию или Нов.Зеландию. Потом поверил, что в стране всё налаживается (было ощущение).Оказалось не всё. "Обыдлячивание" народа идёт полным ходом, такое нельзя было представить в бандитские 90-е. За детей страшно, за внуков особенно: мой кадет-семиклассник дома , если зазвучит Гимн РФ, встаёт! Мечтает стать морским офицером. А у меня дурные мысли: а нужен ли он будет своей стране? А если нужен, что его ждёт? Я в детей вложил не модные ныне понятия: поступать так, чтоб твои действия не причиняли неудобств окружающим. Но окружающие часто воспринимают это как признак слабости. Понимаю, что надо их спасать, хоть они ещё этого не осознают, а не знаю как
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:52
Лет 25 на зад хотел с семьёй уехать в Австралию или Нов.Зеландию. Потом поверил, что в стране всё налаживается (было ощущение).Оказалось не всё. "Обыдлячивание" народа идёт полным ходом, такое нельзя было представить в бандитские 90-е. За детей страшно, за внуков особенно: мой кадет-семиклассник дома , если зазвучит Гимн РФ, встаёт! Мечтает стать морским офицером. А у меня дурные мысли: а нужен ли он будет своей стране? А если нужен, что его ждёт? Я в детей вложил не модные ныне понятия: поступать так, чтоб твои действия не причиняли неудобств окружающим. Но окружающие часто воспринимают это как признак слабости. Понимаю, что надо их спасать, хоть они ещё этого не осознают, а не знаю как
А я вот с ужасом понимаю, что не хочу внуков... во всяком случае ТУТ точно не хочу, не хочу, чтобы кто-то из родных мне людей и дальше здесь мучился...
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 8:32
В начале 90-х я тоже подвергся эйфории.... казалось идут колоссальные изменения.... бандиты, талоны, очереди - временные трудности.... зато - свобода! Здоровая конкуренция! Тем временем, многие друзья и знакомые мои уезжали. Писали, звонили, жаловались на сложности адаптации, трудоустройства. Но прошло 2-3-4 года и все устроились (мало кто по специальности, переучивались), выучили язык, обосновались. Многие скучают, живут в мыслях, как бы на две родины (Родину и принявшую или приютившую их страну).... но об отъезде не жалеют и обратно не захотят уже никогда.
Сам я не жалею, что не уехал с ними. Возможности были: Израиль, Германия, со сложностями - США. Я - москвич! Мне было бы тяжко вне привычного шума, гама, безобразия. Без преодоления каждодневных привычных заморочек. Без друзей, соседей по дому, даче... И без работы, которой я живу почти 40 лет.
Но если дети тронутся отсюда - я за ними.
Сообщение отредактировал Mark_S: 15 Ноябрь 2013 - 8:35
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 9:47
Вот и я про то же.Хош-нехош,а к детям ехать придется.Начинать с нуля в нашем возрасте на чужбине , бросив хорошую работу здесь, дело в высшей степени глупое.А молодежь осваивается очнь быстро(тем более наша молодежь:-)).В начале 90-х я тоже подвергся эйфории.... казалось идут колоссальные изменения.... бандиты, талоны, очереди - временные трудности.... зато - свобода! Здоровая конкуренция! Тем временем, многие друзья и знакомые мои уезжали. Писали, звонили, жаловались на сложности адаптации, трудоустройства. Но прошло 2-3-4 года и все устроились (мало кто по специальности, переучивались), выучили язык, обосновались. Многие скучают, живут в мыслях, как бы на две родины (Родину и принявшую или приютившую их страну).... но об отъезде не жалеют и обратно не захотят уже никогда.
Сам я не жалею, что не уехал с ними. Возможности были: Израиль, Германия, со сложностями - США. Я - москвич! Мне было бы тяжко вне привычного шума, гама, безобразия. Без преодоления каждодневных привычных заморочек. Без друзей, соседей по дому, даче... И без работы, которой я живу почти 40 лет.
Но если дети тронутся отсюда - я за ними.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:11
Люди! Уезжайте, поживите там. Посмотрите старую Европу, наберитесь опыта. И возвращайтесь!
2014 год будет очень плохим в России. Вся мразь уже сейчас начинает вылезать из всех щелей, мы это видим. В следующем 2014 году будет еще хуже.
Но уже в 2015 мы заметим обновление и улучшение. Сначала слабое, потом все сильнее и сильнее.
Наступивший век - век России. Поэтому возвращайтесь, ждем.
Ваш Нострадамус
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:52
уехали бы все хаятели и злопыхатели-вот бы зажили!
но нет же,здесь живут((
и главное-пользуются всеми российскими благами((
А уточнить про "блага" можно?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:53
Это у них в Красноярске наверное все в колбасе . Или просто живет человек в своей избушке, дальше огорода никуда не ходил, и огород за благо считает, даром что весь сорняками порос)))
Приятель, когда такие как мы все уедут, останутся только такие как вы, и вас уже некому будет удерживать, чтобы не перегрызть друг другу глотку...
Сообщение отредактировал Udaff: 15 Ноябрь 2013 - 12:55
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:54
.
Сообщение отредактировал Udaff: 15 Ноябрь 2013 - 12:55
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:57
за две недели я потратил там 4тыс долларо
Мы наверное должны все пасть ниц и воскликнуть: - Как же ты крут!
Ты спроси родственников, может они тебя тоже жалеют, не?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:59
уехали бы все хаятели и злопыхатели-вот бы зажили!
но нет же,здесь живут((
и главное-пользуются всеми российскими благами((
А уточнить про "блага" можно?
поживете в эмиграции-сами поймете
я к родственникам в европу езжу регулярно(и они не имигранты там)
в этом июле за две недели я потратил там 4тыс долларов(я платил за все)мне просто их жалко!
не считая денег за билеты
я бы на эти деньги съездил в турцию и таиланд(по две недели))))))но жена оттуда приходится иногда и туда ездить)
Если Вам не трудно, будьте так добры, проставляйте знаки препинания. А то я из Вашего "казнить нельзя помиловать" смысла не уловила... откуда у вас жена? куда нельзя не ездить? и страну можно поконкретнее - Румыния что ли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных