Перейти к содержимому

Фотография

SOS.! закрылась машина с ключами и брелком внутри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Sergeir

Sergeir

Водитель

• Местные жители
  • 667 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow city

Отправлено 05 Июль 2013 - 9:29

http://zamokopen.ru/...//zamokopen.ru/

Друзья! Всем привет. я новенький. и уже с проблемой. Купил в феврале машинку st 2,5 . Когда оформлял каску, то сказали что доп. сигналку ставить не надо. их устраивает штатная. Меня это удивило, обычно требуют амбраный замок еще вешать на дверь. Один комплект ключей благополучно потерял 2 месяца назад. Выяснил, сколько стоит сделать новый. Решил.Сделаю! Не успел. Сегодня запер в багажнике последние ключи. Вызвал службу по спасению таких чудаков как я. Приехали солидные ребя с солидным инстументом. Отжимали дверь специальной подушкой. Напоминает такую, как давление мерить. Они ее просовывали в щель между дверью, как выше в теме описано). накачивали. И дверь солидно отходила. Брали спец. инструмент, и пытались открыть дверь за ручку изнутри. Вообщем тщетно. Машина не открывается. Пробовали по всему периметру ( все двери). Бесполезно. Ребята извинились и уехали. А я теперь сижу и не знаю как решить вопрос не очень радикально( с сохранением стекол), и не дорого.
Добавлю. Штатная сигналка имеет внутри салона датчики движения. И каждый раз активизировалась. когда внутри водили приспособлениями для вскрытия двери. Открывать капот ребята не стали. Сослались на то. что отключение аккума. не есть решение вопроса. Типа сигнализация наверняка имеет свой маленький аккум где-то далеко в неизвестном месте. И вообще уехали удрученные. оставив меня со смешанными чувствами: гордости за авто , и неуверенности в завтрашнем дне. Вопрос. Возможно ли в моем случае обойтись без тротила и прочих эксремисских вещей. Или штатная сигналка такие ошибки не прощает. Спасибо.

На сколько я знаю, есть спецы по вскрытиям замков, поищите в инете инфу... у них спец.наборы отмычек и инструмента для этих целей, вот первая попавшаяся контора http://zamokopen.ru/, не спешите со стеклом...обратитесь к спецам, дешевле выйдет. В яндексе набрал - выходит куча предложений по данному вопросу..(набирал: вскрытие автомобильных замков в спб)

Сообщение отредактировал Sergeir: 05 Июль 2013 - 9:32

• 0

#62 мамай

мамай

Водитель

• Местные жители
  • 799 сообщений
  • Д/р:08-02-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Волгоград

Отправлено 05 Июль 2013 - 9:29

Ээх блин. Спасибо Mark что просвятил. Пойду за кувалдой Изображение. Так а если в капот пробраться и отключить аккум? Штатная сигнализация при этом отпускает двери? Назовем это последним последним вздохом надежды.

Нет.
  • 0

#63 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 05 Июль 2013 - 9:32

Да какой там спасибо? Одно расстройство. Аккумулятор ничего не отпустит. Запоры-то механические. Повернулись в одну сторону и встали. А вот отмычку попробовать стоит.
И потом..... при наличии двойного запирания... откроется ли?

Сообщение отредактировал Mark_S: 05 Июль 2013 - 9:38

• 0

#64 Sergeir

Sergeir

Водитель

• Местные жители
  • 667 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow city

Отправлено 05 Июль 2013 - 9:39

Если кому интересно, как это может выглядеть http://images.yandex...sk=1&source=wiz
  • 0

#65 Бредоведов

Бредоведов

Водитель

• Местные жители
  • 986 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Тамбов

Отправлено 05 Июль 2013 - 9:43

И потом..... при наличии двойного запирания... откроется ли?

Откроется.
  • 0

#66 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 05 Июль 2013 - 9:46

Откроется.

Дай-то Бог! Я тоже думаю, откроется.
  • 0

#67 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 05 Июль 2013 - 16:57

mitia,
А сами ключи где в багажнике под шторкой? Достать через отжатую дверь можно? Я одному клиенту на Саабе (такая-же система запирания) ухитрился достать ключи из кармана пиджака, висевшего на спинке кресла, положить на сиденье и проволокой нажать кнопку отпирания.
  • 1

#68 Сухов

Сухов

Водитель

• Клубные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:02-12-1971
  • Проживает:Сергиев посад

Отправлено 05 Июль 2013 - 17:44

mitia,
А сами ключи где в багажнике под шторкой? Достать через отжатую дверь можно? Я одному клиенту на Саабе (такая-же система запирания) ухитрился достать ключи из кармана пиджака, висевшего на спинке кресла, положить на сиденье и проволокой нажать кнопку отпирания.

Ну ты даешь! Коперфилд в это время нервно курил, стоя в сторонке? :D
  • 0

#69 mitia

mitia

Водитель

• Местные жители
  • 17 сообщений
  • Д/р:16-11-1977
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Июль 2013 - 20:33

mitia, А сами ключи где в багажнике под шторкой? Достать через отжатую дверь можно? Я одному клиенту на Саабе (такая-же система запирания) ухитрился достать ключи из кармана пиджака, висевшего на спинке кресла, положить на сиденье и проволокой нажать кнопку отпирания. Ну ты даешь! Коперфилд в это время нервно курил, стоя в сторонке? :D

Круть! Такие номера проходят лишь иногда я думаю. На самом деле все опсал тов. Сухов. Именно там ключик и лежал. Пытались отжимать и заднюю калитку, только туда не пролазит даже тонка проволока. Дверь достачно толстая .

"

На самом деле все опсал тов. Сухов.

"

Извиняюсь, планировал написать : "На самом деле все правильно описал тов. Сухов."

Спасибо всем за идеи и подсказки. Все решилось , машину открыли. Еще раз перерыл инет в поисках компитентых людей. такие нашлись. Приехали с набором отмычек. Сорок минут колдовали над замком. Выглядело со стороны как в кино, где медвежатники пыхтят над сейфом. Вообщем итог.
Стоимость 5000 р
Время 40 минут
замок- целый и невредимый . ни одной царапины. Как и обещали.
  • 0

#70 pvv

pvv

Водитель

• Местные жители
  • 717 сообщений
  • Проживает:восток м.о.

Отправлено 05 Июль 2013 - 20:43

mitia,Форд всё таки сдался.
  • 0

#71 Бредоведов

Бредоведов

Водитель

• Местные жители
  • 986 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Тамбов

Отправлено 05 Июль 2013 - 20:48

Приехали с набором отмычек. Сорок минут колдовали над замком. Выглядело со стороны как в кино, где медвежатники пыхтят над сейфом. Вообщем итог.
Стоимость 5000 р
Время 40 минут
замок- целый и невредимый . ни одной царапины. Как и обещали.

Рад за Вас. А Вы хотели стёкла бить :D ...
  • 0

#72 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 05 Июль 2013 - 21:25

mitia,
Рад что всё закончилось удачно. Срочно беги делай второй ключ, хотя бы само жало без чипа.
  • 0

#73 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений
  • Д/р:22-02-1983
  • Проживает:Можайск

Отправлено 06 Июль 2013 - 19:22

Эх сколько ужасов с этими ключами.Сам недавно так открыл багажник,положил ключ на полку,взял ящик с инструментом и захлопнул крышку.Благо что с первого раза она у меня не закрылась,потому что попала перчатка :D А второй ключ у меня дома,в 140 км от Москвы.
Всегда надо класть ключи в карман!
  • 0

#74 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 07 Июль 2013 - 16:54

Эх сколько ужасов с этими ключами.Сам недавно так открыл багажник,положил ключ на полку,взял ящик с инструментом и захлопнул крышку.Благо что с первого раза она у меня не закрылась,потому что попала перчатка Изображение А второй ключ у меня дома,в 140 км от Москвы.
Всегда надо класть ключи в карман!

Второй ключ надо держать не в кармане, а уложить в презик, завернуть в ПЭП пакетик, и под днищем в укромном месте примотать изолентой, а для верности ПХВ-хомутами)))
  • 2

#75 PashaR

PashaR

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 349 сообщений
  • Д/р:24-07-1971
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Проживает:СПБ

Отправлено 07 Июль 2013 - 21:04

Второй ключ надо держать не в кармане, а уложить в презик, завернуть в ПЭП пакетик, и под днищем в укромном месте примотать изолентой, а для верности ПХВ-хомутами)))

На предыдущих машинах так делал всегда. Только ключ промасливал (были без чипов всяких и кнопок), заворачивал в тряпку, запаивал утюгом в полиэтилен и замазывал на днище, для контроля подстраховывая проволокой.
Теперь мешает КАСКО - по договору при угоне требуют все ключи, как правило.

А в кармане надо держать брелок сигнализации. Обязательно не на связке с ключом зажигания и желательно вообще брелок этот из кармана не вынимать никогда.

Сообщение отредактировал PashaR: 07 Июль 2013 - 21:04

• 0

#76 mitia

mitia

Водитель

• Местные жители
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 8:17

mitia, Рад что всё закончилось удачно. Срочно беги делай второй ключ, хотя бы само жало без чипа.

Уже занялся.
У диллера получается 15 000 за все.
Нашел за 6000 .Думаю заморочиться здесь.
  • 0

#77 Сухов

Сухов

Водитель

• Клубные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:02-12-1971
  • Проживает:Сергиев посад

Отправлено 08 Июль 2013 - 9:48

Уже занялся.
У диллера получается 15 000 за все.
Нашел за 6000 .Думаю заморочиться здесь.

Фигасе у Питерских дилеров аппетиты! У Московских где-то от 8 000 начинаются. На стороне за 3 с копейками можно сделать.
  • 0

#78 ZIRON

ZIRON

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 055 сообщений
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Н-УРЕНГОЙ

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:17

На предыдущих машинах так делал всегда. Только ключ промасливал (были без чипов всяких и кнопок), заворачивал в тряпку, запаивал утюгом в полиэтилен и замазывал на днище, для контроля подстраховывая проволокой.
Теперь мешает КАСКО - по договору при угоне требуют все ключи, как правило.

А в кармане надо держать брелок сигнализации. Обязательно не на связке с ключом зажигания и желательно вообще брелок этот из кармана не вынимать никогда.

А кто мешает сделать болванку нарезанную,не обязательно из фордовского ключа,а брелок от сиги всегда отдельно от ключей держу
  • 0

#79 mitia

mitia

Водитель

• Местные жители
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:26

Фигасе у Питерских дилеров аппетиты! У Московских где-то от 8 000 начинаются. На стороне за 3 с копейками можно сделать.

Круть!. Всегда думал что в Москве дороже будет. Вообщем Евромоторс за ключик попросил 10 тыщ + работа около 3тыщ. Возможно еще что-то вылезет в процессе. Я для себя прикинул 15 тыщ (округлил так :) )
На стороне 6 тыщ за все.
У диллера надо записаться. Машинку утром поставить, вечером забрать. На стороне обещают за час управиться.
Как-то так.
  • 0

#80 Guest_Conremp_*

Guest_Conremp_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2013 - 12:13

Круть!. Всегда думал что в Москве дороже будет. Вообщем Евромоторс за ключик попросил 10 тыщ + работа около 3тыщ. Возможно еще что-то вылезет в процессе. Я для себя прикинул 15 тыщ (округлил так Изображение )
На стороне 6 тыщ за все.
У диллера надо записаться. Машинку утром поставить, вечером забрать. На стороне обещают за час управиться.
Как-то так.

Впринципе, если никуда не уходить и за всем следить, можно и на стороне все сделать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 426 пользователей

Яндекс.Метрика