На сколько я знаю, есть спецы по вскрытиям замков, поищите в инете инфу... у них спец.наборы отмычек и инструмента для этих целей, вот первая попавшаяся контора http://zamokopen.ru/, не спешите со стеклом...обратитесь к спецам, дешевле выйдет. В яндексе набрал - выходит куча предложений по данному вопросу..(набирал: вскрытие автомобильных замков в спб)Друзья! Всем привет. я новенький. и уже с проблемой. Купил в феврале машинку st 2,5 . Когда оформлял каску, то сказали что доп. сигналку ставить не надо. их устраивает штатная. Меня это удивило, обычно требуют амбраный замок еще вешать на дверь. Один комплект ключей благополучно потерял 2 месяца назад. Выяснил, сколько стоит сделать новый. Решил.Сделаю! Не успел. Сегодня запер в багажнике последние ключи. Вызвал службу по спасению таких чудаков как я. Приехали солидные ребя с солидным инстументом. Отжимали дверь специальной подушкой. Напоминает такую, как давление мерить. Они ее просовывали в щель между дверью, как выше в теме описано). накачивали. И дверь солидно отходила. Брали спец. инструмент, и пытались открыть дверь за ручку изнутри. Вообщем тщетно. Машина не открывается. Пробовали по всему периметру ( все двери). Бесполезно. Ребята извинились и уехали. А я теперь сижу и не знаю как решить вопрос не очень радикально( с сохранением стекол), и не дорого.
Добавлю. Штатная сигналка имеет внутри салона датчики движения. И каждый раз активизировалась. когда внутри водили приспособлениями для вскрытия двери. Открывать капот ребята не стали. Сослались на то. что отключение аккума. не есть решение вопроса. Типа сигнализация наверняка имеет свой маленький аккум где-то далеко в неизвестном месте. И вообще уехали удрученные. оставив меня со смешанными чувствами: гордости за авто , и неуверенности в завтрашнем дне. Вопрос. Возможно ли в моем случае обойтись без тротила и прочих эксремисских вещей. Или штатная сигналка такие ошибки не прощает. Спасибо.
Сообщение отредактировал Sergeir: 05 Июль 2013 - 9:32