Я два провода в изолентой перемотал, и протянул! У сё нормально, помех незамечено.Кто какой провод тянул от новеро под потолок к микрофону? Обязательно экранированный? И куда цеплять экран?

Установка Bluetooth
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:21
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:48
Ребят, а можно финис вот такого комплекта? Именно с подрулевым переключателем. Огромное спасибо.
финиса для такого комплекта не существует,по отдельности есть в любом каталоге,но выйдет не бюджетно,такой комплект сформировали питерские работники с завода.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:55
финиса для такого комплекта не существует,по отдельности есть в любом каталоге,но выйдет не бюджетно,такой комплект сформировали питерские работники с завода.
Ясно, спасибо. А отдельно на переключатель?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:10
1 740 611
Ясно, спасибо. А отдельно на переключатель?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:50
1 740 611
Простите, это точно с кнопками? Цена больно подозрительная.
P.S. Будут плюсы - отсыплю обязательно.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:19
Инфа с экзиста,там 2-е позиции,
Простите, это точно с кнопками? Цена больно подозрительная.
P.S. Будут плюсы - отсыплю обязательно.
Без голосового управления
С голосовым управлением
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:22
Инфа с экзиста,там 2-е позиции,
Без голосового управления
С голосовым управлением
Странно. Я там же смотрю. У меня одна позиция выходит:

Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:31
а на предыдущей странице, где схема с рулём?
Странно. Я там же смотрю. У меня одна позиция выходит:
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:36
а
а на предыдущей странице, где схема с рулём?
Не совсем вас понял. Я просто вбиваю код в поиске:

Отправлено 01 Май 2013 - 15:36

(я так понимаю он от рестайлингово Мондео) на мой дорестайлинговый Galaxy? И нужна ли для него какая-то дополнительная проводка при установке, если штатного блютуса пока нет? Спасибо.
Отправлено 02 Май 2013 - 17:18
С корее всего да,подойдёт,для замены проводка не нужна,старый снял, новый поставил.Огромное спасибо уважаемому ZIRON-у за помощь. Позвольте еще один вопрос: не могли бы вы подсказать, подойдет ли вот этот переключатель:
(я так понимаю он от рестайлингово Мондео) на мой дорестайлинговый Galaxy? И нужна ли для него какая-то дополнительная проводка при установке, если штатного блютуса пока нет? Спасибо.
Отправлено 04 Май 2013 - 22:12
Отправлено 04 Май 2013 - 23:46
подробней что чего, нашло а что нет, ты сопрег телефон с форд аудио или нет, код просит?, прошить надо все, микрофон, блютус юсб и войс контрол, тогда все должно появится и в приборке и в магнитоле, подробней что стоит в машине конверс, сонька, блау, какого года?, прошивка магнитолы нужна только если она до марта 8 года, или русский не понимает, в дорест конверсе юсб тож может не быть, зависит от верссии проши, тож обновитьсегодня установил (вживил) модуль, спасибо всем, кто делал отчёты, как тут, так и на дружественных сайтах, изучено было много и установка с перерывами на обед и сбегать за пивом заняла почти целый день. Сделал всё как описано... в результате работает голосовое управление, телефон не видит... причём, пробное подключение было всё наоборот, телефон видит, а голосовых команд нет (не подключил один из проводов) нет никакой телефонной книги, телефон нашёл магнитолу а магнитола молчит... может прошить надо?
не скорей всего, а подойдет сто процентов, ставь все будет работать, моня макс гелакси по проводке да и вообще по электроннике один в один на 98%Огромное спасибо уважаемому ZIRON-у за помощь. Позвольте еще один вопрос: не могли бы вы подсказать, подойдет ли вот этот переключатель:
Сообщение отредактировал niv26: 04 Май 2013 - 23:42
Отправлено 06 Май 2013 - 10:01
Отправлено 07 Май 2013 - 22:30
телефоны разные пробовал?прошивка 28.04.2008 сонька, устройство видит и просит код, после его ввода связь обрывается в юсб втыкал только телефон (сейчас в отпуске и нет с собой флешки) телефон пишет что подключение есть, идёт зарядка и всё... (уже посмеялся, купил блин зарядное для телефона...)
Отправлено 08 Май 2013 - 10:41
Отправлено 20 Май 2013 - 20:38
ты цитируй если вопрос мнепопробовал планшет, заработало... в соньке появилась записная книжка, но со всеми контактами и mail и скайп и телефонные номера всё вперемежку, а если телефон через юсб подключить им можно будет пользоваться как телефоном? и должно что-нибудь отображаться на экране конверса? (только у меня просто большой красный экран и про телефон там нет ничего). После подключения телефона по блютус заработали кнопки на подрулевом, я правильно понял, что они только для ответа на звонок и положить трубку? набора номера с них не получилось
,на обычной приборке тел книги, вродь не показывает, хотя не помню, а вот при звонке и номер и имя звонящего, из всего понял что косяк у тебя в телефоне, куда и что ты хочешь подключить?, тел надо сопреч с форд аудио, в телефоне выставить автои подкл и чтоб он работал как автогарнитура, или тип того
кнопки на подр только \прием и отбой, вродь раньше набирало еще и посл номер-когда блок нокиа старый у меня стоял, ща такого нет
Сообщение отредактировал niv26: 20 Май 2013 - 20:39
Отправлено 21 Май 2013 - 12:52
цитаты не вставлялись (ну очень медленный интернет в Украине), сейчас дома. Пока нет времени прописать блок в мозгах, пообщался с товарищем, говорит может косяк из-за прошивки, пробовал подключать другие телефоны, работает почти всё, кроме набора номера с соньки, можно сделать вызов с телефона, то он автоматически переводится на громкую связь, а с соньки тётка говорит "нет связи", входящие звонки работают замечательно, управляются с кнопок со всех.... Сегодня воткнул флешку, работает только левая сторона динамиков, видимо не всё подключил.... Как пропишу в мозгах отпишусь по работеты цитируй если вопрос мне
,на обычной приборке тел книги, вродь не показывает, хотя не помню, а вот при звонке и номер и имя звонящего, из всего понял что косяк у тебя в телефоне, куда и что ты хочешь подключить?, тел надо сопреч с форд аудио, в телефоне выставить автои подкл и чтоб он работал как автогарнитура, или тип того
кнопки на подр только \прием и отбой, вродь раньше набирало еще и посл номер-когда блок нокиа старый у меня стоял, ща такого нет
Отправлено 21 Май 2013 - 18:07
ок ждем конца твоих мытарствцитаты не вставлялись (ну очень медленный интернет в Украине), сейчас дома. Пока нет времени прописать блок в мозгах, пообщался с товарищем, говорит может косяк из-за прошивки, пробовал подключать другие телефоны, работает почти всё, кроме набора номера с соньки, можно сделать вызов с телефона, то он автоматически переводится на громкую связь, а с соньки тётка говорит "нет связи", входящие звонки работают замечательно, управляются с кнопок со всех.... Сегодня воткнул флешку, работает только левая сторона динамиков, видимо не всё подключил.... Как пропишу в мозгах отпишусь по работе
Отправлено 22 Май 2013 - 8:10
Необходимо снять бардачок. Открываем его и отвинчиваем 4 самореза «под торкс»(звёздочка) на лицевой части и 2 обычных шестигранных болта(если не ошибаюсь 10-ка) вглубине на верхней плоскости примерно по середине. Дальше вытягиваем весь «ящик» бардачка на себя.
У кого в комплектации есть «охлаждение бардачка», перед тем как вытягивать его, необходимо отсоединить патрубок охлаждения! Для этого отщёлкиваем и опускаем вниз блок предохранителей, который находится под бардачком. Просовываем руку снизу в открывшееся пространство и нащупываем на левой стенке бардачка у дальнего его края патрубок, тянем его влево в сторону водителя, пока он не соскочит с приёмной части.
Или у нас позамороченнее? То, есть резинки и накладки снимать надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных