Это без работы движка? Полезно, ничего не скажешь..... Токи там такие, что аккумулятор за полчаса разрядится до состояния нестояния.... в смысле для прокрутки стартёра.возможно ли повесить включение обогревов на доп канал сигналки

ОПЦИИ полезные и вредные
Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:16
Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:42
Нет, на заведенной машине. У меня автозапуск.Это без работы движка? Полезно, ничего не скажешь..... Токи там такие, что аккумулятор за полчаса разрядится до состояния нестояния.... в смысле для прокрутки стартёра.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:28
Сообщение отредактировал Tensor6: 19 Апрель 2013 - 14:29
Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:11
Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:07
Опция называется - не до жиру, быть бы живу......Для меня главное (хотя это не опция ) что по краш тестам у макса 5 звёзд ,а остальное это мы с жиру бесимся .
Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:28
Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:38
Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:43
Ну если предположить, что все, кто приобретают автомобили обладают одинаковым классом вождения-то да. А если предположить, что 4/5-это просто обычные клерки, хорошо умеющие перекладывать офисные бумаги и автомобиль для них это ящик пандоры, который они приоткрывают, перемещаясь между работой и домом и то не всегда-вот для них это офигенная помощь! "Искусственный интеллект водителя" достаточный для бодрого вождения.Коль тема о полезных и вредных опциях, полагаю, что ни чьих чувств не оскорблю, если обзову бесполезной систему стабилизации, курсовой устойчивости и прочая, так люди совсем разучатся управлять автомобилем, скорее наоборот - он человеком. Жалею, что нет возможности отключить АБС, порой мешает.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:57
Конечно был бы электропривод..... было для меня очень удобно.
Честно говорю, что у меня нет электро привода задних открывающих фотрочек ( в багажнике) и не понимаю зачем он нужен.есть кондей.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 22:16
Такая фишка сыграла со мной плохую шутку. Я в Алтуфьево открываю багажник, местные работники закладывают ковш от экскаватора, я кладу на коврик багажника ключ, через несколько минут подхожу, захлопываю крышку багажника. Экскаватор грузится на перевозку и в путь. Я подхожу к автомобилю и о... блин ключ закрыт внутри автомобиля. Немного поскакав вокруг, понял надо звонить жене и просить привезти второй ключ. Такси от Кузьминок до Алтуфьевской и полтора часа пути. Нервы..нервы...Перевозка, за простой..и все это опыт.Мне нравится обогрев стекла зимой и функция ц.з. при которой можно открыть только багажник. Часто по работе приходится в багажник лазитьи вещи вытаскивать. Получается, что открыл багажник и брелок можно спокойно в карман класть..... вытащить все что нужно и закрыть багажник.
Конечно был бы электропривод..... было для меня очень удобно.
Честно говорю, что у меня нет электро привода задних открывающих фотрочек ( в багажнике) и не понимаю зачем он нужен.есть кондей.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:35
Очень полезная опция. Ничуть не жалею, что вовремя сообразил дозаказать в свое время.Честно говорю, что у меня нет электро привода задних открывающих фотрочек ( в багажнике) и не понимаю зачем он нужен.есть кондей.
А нужна она для погоды "межсезонья". Когда не особо жарко ( кондиционер вроде как и не нужен), но душнова-то становится. А с открытыми ( приоткрытыми) боковыми окнами ехать просто жуть.
И еще. Заводская тонировка идет только с открывающимися форточками. Вроде так. Но и то и другое - очень удобно.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 5:53
Полезная информация,сам не проверяли,но был уверен,что если ключ внутри авто ,то машина не закроется! У мерседеса так!Такая фишка сыграла со мной плохую шутку. Я в Алтуфьево открываю багажник, местные работники закладывают ковш от экскаватора, я кладу на коврик багажника ключ, через несколько минут подхожу, захлопываю крышку багажника. Экскаватор грузится на перевозку и в путь. Я подхожу к автомобилю и о... блин ключ закрыт внутри автомобиля. Немного поскакав вокруг, понял надо звонить жене и просить привезти второй ключ. Такси от Кузьминок до Алтуфьевской и полтора часа пути. Нервы..нервы...Перевозка, за простой..и все это опыт.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 6:26
Нет, я не о лампочке, АБС, безусловно, вещь нужная, но есть ситуации, когда без неё я лучше бы справился, вот тогда кнопочкой - да и отключить.сними колесо, отсоедини контакт. делов-то. лампочка на приборке будет раздражать, но это ерунда
Тонировка у меня заказная, а форточки вручную открываются. Человек писал про электроОчень полезная опция. Ничуть не жалею, что вовремя сообразил дозаказать в свое время.
А нужна она для погоды "межсезонья". Когда не особо жарко ( кондиционер вроде как и не нужен), но душнова-то становится. А с открытыми ( приоткрытыми) боковыми окнами ехать просто жуть.
И еще. Заводская тонировка идет только с открывающимися форточками. Вроде так. Но и то и другое - очень удобно.

Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:23
Этим и отличаются авто прем марок, от авто бюджетных марок)))Полезная информация,сам не проверяли,но был уверен,что если ключ внутри авто ,то машина не закроется! У мерседеса так!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 17:55
Пока не перенесли "куда-нибудь во флуд"..всем заынтересованным лицам(С заменой дверей тоже цена раза в полтора дешевле.
Стоимость зеркала с покраской и работой у офдилера -23 тыр за штуку.
У меня друг автоэкспертом работает))
Зы модераторы, перенесите сообщения про бмв куда-нибудь во флуд

Дама не сдаётся,и утверждает,что на её BMW X5M 4,5i зеркальца в коробках посчитали на 348т.р.)) И на всех работающих автоэкспертами ей,как говорится *****..(жуть какая

===
И по теме нашей. Сегодня с 8-ми до 9-ти часов по Москве очень захотел опцыю подключаемого полного привода на своём любимом,не побоюсь этого слова S-Max"е..

Сообщение отредактировал новичокнутый: 20 Апрель 2013 - 17:56
Отправлено 20 Апрель 2013 - 18:33
Если дама не сдаётся, её *********, как говаривал пролетарский писатель Максим Горький.Дама не сдаётся,и.........на всех работающих автоэкспертами ей,как говорится *****..(
Отправлено 21 Апрель 2013 - 5:17
Тоже мысль была,не смотря на возраст и семейное положение.Но..не перевариваю BMW, как класс(как отвечал Максиму Владимир Ильич), поэтому буду ждать подходяшую МВ, или Audi, наЕсли дама не сдаётся, её *********, как говаривал пролетарский писатель Максим Горький.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:32
Виражные фары
Семиместный салон
Сидения с охлаждением и подогревом
Штатная сигнализация
Электрический ручник
Атермальное лобовое стекло
Подогрев лобового стекла
Круиз-контроль
Штатные передний и задний парктроники
Регулируемые задние сидения
Мультируль