Где делиться радостью?
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:07
Всем новокупившим себе максы и гэлаксы- отличного настроения за рулем!
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:09
http://www.youtube.c...player_embeddedЭх, как приятно читать, что машины радуют, так и вспоминается МИМИНО - если мне будет хорошо, то я так сделаю, что и тебе будет хорошо (ну что-то типа такого)
Всем новокупившим себе максы и гэлаксы- отличного настроения за рулем!
Сообщение отредактировал Lebowski: 07 Июль 2013 - 23:11
Отправлено 11 Июль 2013 - 8:52

И всем кто давно с любимым конём.

Я как то по себе заметил, чем больше нянчишься с кем-то, тем роднее он тебе становится.

Замазал на машине сколы, заклеил "ответственные" места бронированной плёнкой, поставил ЕСП, парктроник, проклеил дополнительные уплотнители...
И как то машина стала ближе и роднее.

А глядя на средний расход в 7,5 литров на 2-х литровом бензине, совсем на душе хорошо.

Guest_Exotic_*
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:20
Отправлено 23 Июль 2013 - 22:19
Уже за столом рюмочки за здоровье сына и жены поднимаем.
Зы. Я сегодня родостно счастлив, чего и всем вам желаю.
Отправлено 23 Июль 2013 - 22:27
Поздравляю!А у меня сегодня своя радость: жена мне наследника великана подарила. Рост 55см вес 4.800кг. Только из род дома приехал...держал сына на руках и вновь такое ощющение не повторимое.....
Великое дело - новая жизнь!
Здоровья маме и сыну, терпения тебе и продлить момент радости от первого ощущения на всю жизнь!
Отправлено 23 Июль 2013 - 22:27
Ух ты! Вот это действительно событие! Поздравляю! Действительно великан! Крепкого здоровья маме и сынуле!А у меня сегодня своя радость: жена мне наследника великана подарила. Рост 55см вес 4.800кг. Только из род дома приехал...держал сына на руках и вновь такое ощющение не повторимое.....
Отправлено 23 Июль 2013 - 22:50
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:56
поздравляю! Многих радостей!А у меня сегодня своя радость: жена мне наследника великана подарила. Рост 55см вес 4.800кг. Только из род дома приехал...держал сына на руках и вновь такое ощющение не повторимое.....
Отправлено 14 Август 2013 - 8:38
Принимайте в свои ряды, приобрёл не так давно S-Max 2.3/АКПП, ноябрь 2009г. , цвет чёрный в комплектации "СПОРТ" 74тыс.км. пробега.
До этого ездил на Focus(ах), выбор был сделан в этом году после очередной поездки семьёй с FFClub(ом)на море(жена возмутилась что нам тесно тут уже), но муки выбора не давали покоя, пришлось пересмотреть всех конкурентов Ford, но постольку-поскольку я работаю с автомобилями Ford, то выбор остановился именно на этом производителе. Именно S-Max выбрал я сам, потому как жене это было не актуально, лишь бы помещались. Да, кстати сказать у нас трое детей(в феврале ждём четвёртого), вот мы и не помещаемся в пятиместном варианте авто.
Взял возможно не очень дёшево, но понравился именно этот вариант и как говорится засвербило в одном месте и бросил все силы на то, чтоб его забрать. Взял в Москве, гнал сам, добежал за 12-ть часов, авто на трассе очень уверенно себя показал, 2.3 вкупе с Aisin(ом) показали превосходный результат как по динамике, так и по расходу(получилось 9.4л/100км) Детворе очень понравилась штатная мультимедиа, сам салон конечно выглядит очень строго, комбинированные сиденья с красной строчкой и вставки карбон подчёркивают спортивный стиль и стилизуют авто. В общем всё в нём прикольно и продуманно, трансформация салона это вообще супер ! Высказать все мысли просто не получается, эмоций хоть отбавляй, никак не нарадуемся своему приобретению. Ну вот как-то так, немного поделился с Вами нашим приобретением.
С ув. Виктор , Nikis23rus
На форумах я не впервый раз , так что разберусь с этим интерфейсом(со временем конечно)
Подробнее про меня можно узнать по этой ссылке:http://ffclub.ru/user/105124/
Отправлено 14 Август 2013 - 15:06
Взял в Москве, нашёл да, через авто.ру, потом просил наших клубных ребят проверить машину, посмотреть состояние и историю по дилерской сети, ну а потом уже продажа своего фокуса и перелёт в Москву.
Немного не пойму интерфейс данного форума, путаюсь пока после нашего, но это временно, я разберусь. Посещать буду регулярно, так что я на связи.

alesserg, вот тут есть несколько фото http://ffclub.ru/top..._post/14299957/
Отправлено 14 Август 2013 - 15:55
Нет, комплектация "СПОРТ"Nikis23rus, Спорт обвес сам хозяин делал?
Отправлено 14 Август 2013 - 16:27
Поздравляю, отличный аппарат!Всем прЮвет!
Принимайте в свои ряды, приобрёл не так давно S-Max 2.3/АКПП, ноябрь 2009г. , цвет чёрный в комплектации "СПОРТ" 74тыс.км. пробега.
До этого ездил на Focus(ах), выбор был сделан в этом году после очередной поездки семьёй с FFClub(ом)на море(жена возмутилась что нам тесно тут уже), но муки выбора не давали покоя, пришлось пересмотреть всех конкурентов Ford, но постольку-поскольку я работаю с автомобилями Ford, то выбор остановился именно на этом производителе. Именно S-Max выбрал я сам, потому как жене это было не актуально, лишь бы помещались. Да, кстати сказать у нас трое детей(в феврале ждём четвёртого), вот мы и не помещаемся в пятиместном варианте авто.
Взял возможно не очень дёшево, но понравился именно этот вариант и как говорится засвербило в одном месте и бросил все силы на то, чтоб его забрать. Взял в Москве, гнал сам, добежал за 12-ть часов, авто на трассе очень уверенно себя показал, 2.3 вкупе с Aisin(ом) показали превосходный результат как по динамике, так и по расходу(получилось 9.4л/100км) Детворе очень понравилась штатная мультимедиа, сам салон конечно выглядит очень строго, комбинированные сиденья с красной строчкой и вставки карбон подчёркивают спортивный стиль и стилизуют авто. В общем всё в нём прикольно и продуманно, трансформация салона это вообще супер ! Высказать все мысли просто не получается, эмоций хоть отбавляй, никак не нарадуемся своему приобретению. Ну вот как-то так, немного поделился с Вами нашим приобретением.
С ув. Виктор , Nikis23rus
На форумах я не впервый раз , так что разберусь с этим интерфейсом(со временем конечно)
Подробнее про меня можно узнать по этой ссылке:http://ffclub.ru/user/105124/
Из допов советую прикупить докатку/запаску и можно установить круиз (если ездить по трассе), бюджет всего этого менее 10 т руб.
С другой стороны после пополнения в семействе места на докатку уже не останется)))))
В любом случае удачной и беспроблемной эксплуатации...
Это заводской обвес и салон с красной прострочкой.Nikis23rus, Спорт обвес сам хозяин делал?
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:22
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:09
А отписываться надо... мне очень интерестно, потому, что сам подумываю о 200 л.с. Интересно будем мнение узнать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных