И полное отсутствие соседей за стеной.Кость, а если это в хорошем районе? Если денег хватит на все. Дом нормальный, гараж, площадка для гастрономических утех, небольшой газон и красивый забор?

Большие города.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 0:12
Отправлено 03 Февраль 2013 - 0:47
Сообщение отредактировал pjv: 03 Февраль 2013 - 0:47
Guest_Dmitry_*
Отправлено 03 Февраль 2013 - 0:58
В общем я так понимаю. что я самый счастливый из вас в плане ощуществления мечты.
Это точно - завидую белой завистью.
Кстати квартира в 50 кв.м . обходится в содержании дороже чем дом. Уже подумываю продать её на фиг.
Квартиру сдавать можно - у вас там в Москве дикие цены на аренду совершенно, так что должна себя оправдывать.
А что с работой? Меня в Питере только она держит пока что.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 1:04
Сдай вьетнамцам! Полтинник, а за вычетом обязательных платежей, всегда будет на кармане.В общем я так понимаю. что я самый счастливый из вас в плане ощуществления мечты. Имею дом в 360 кв.м и участок 12 соток в 12-ти км от МКАД с магистральным газом и глухим забором от всех соседей + 3-х комнатная квартира в Москве. Кстати квартира в 50 кв.м . обходится в содержании дороже чем дом. Уже подумываю продать её на фиг.
ЧП![/font][/color]
Это точно - завидую белой завистью.
[/font][/color]
Квартиру сдавать можно - у вас там в Москве дикие цены на аренду совершенно, так что должна себя оправдывать.
А что с работой? Меня в Питере только она держит пока что.
Guest_inno_*
Отправлено 03 Февраль 2013 - 13:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Февраль 2013 - 13:15
Отправлено 04 Февраль 2013 - 0:28
А я давно уже сам на себя работаю. Доход конечно нестабильный, зато ни от кого не завишу и на работу-с работы по пробкам не толкаюсь. Раз по пять в году мотаюсь в Европу. В город меня уже ничем не заманишь.А что с работой? Меня в Питере только она держит пока что.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 1:52
Отправлено 04 Февраль 2013 - 2:53
Гараж особенно хорош!Свой дом 13х9... гараж 15х5.... участок 17-18 соток (кто его считал?) бани пока нет.... забор красивый))) газон... горка... прудик... виноград .......цветы...плитка....
Отправлено 04 Февраль 2013 - 7:40

Отправлено 04 Февраль 2013 - 7:56
Гараж особенно хорош!
он еще этим и плох)))... стока "хлама" туда влазет, что место осталось только для двух машин)) Нива и Макс...
а беда маленьких городов в том, что нет перспективы для подрастающего покаления, народ выезжает в большие города в поисках себя и в поиках лучшего, район просто не в состоянии обеспечить всех работой, и в тоже время... гастаобайтеры (строители всего и вся) которых меньше не становиться.. вот такой вот парадокс)) . В сельском хозяйстве при применении новой техники, людсткие ресурсы так же сокращаються..., хотя по обьемам производства уже вроде перешагнули показатели сов.. времен..(птицеводство только упустили), зато в оттличии от старых времен, есть две "фазенды" где содержат кабанов.....почти в естественной среде обитания.. каждый год выпускают какую то часть на волю.... кукурузу в поле оставляют.. не косят, для лосей и кабанов...
.... Считаю что один из коньков таких городов- как наш, это производство экологически чистых продуктов (несмотря на то что живем в зоне поражения от ЧАЭС)))).... но на это рынок очень тяжело выдти.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 9:22
Отправлено 04 Февраль 2013 - 9:40
не вся..... местами, но уже со многих мест сняли зону с льготно экономически статусом..Рязанская обл.в зоне ЧАЭС?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:06

Guest_inno_*
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:07
С черниговской пошло облако через Гомельмкую(РБ) и Брянскую области. Затем через Калужскую. Шло на Московскую. Но вроде как говорят , что то предприняли и повернули вправо. Может брешуть, не знаю. Может просто природа так поменяла сама направление ветра. Но поток радиоактивного загрязнения повернул через Тульскую обл. Дальше в Рязанскую. После чего расчелся. Во всех названных обл. Есть зоны где выпадали осадки и произошло заражение местности ( зараживание ) больше всего среди областей РФ пострадала Брянская обл. Тут есть еще сейчас полностью выселенные населенные пункты. Хотя многие люди особенно старики вернулись. Жуткие места. Там дома стоят бесплатные. Природа наикрасивейшая. Но ни кто не хочет там жить кроиме старых людей , которым все равно.Рязанская обл.в зоне ЧАЭС?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:08
Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:04
вот так схематично - карта загрязненияНу про Брянскую всем известно,но о Рязанской...,на всякий случай спросил сегодня у нескольких - руками разводят,типа,далековато,мож и Якутию "зоной"обозвать?
Guest_inno_*
Отправлено 04 Февраль 2013 - 23:21
Как альтернатива городской жизни, неужеле плохо жить на земле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных