Олег,помогите громче крикнуть,чтоб все услышали

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:41
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:26
Тебе нужно создать отдельную тему на форуме про автопробеги, встречи... типа День Победы в Туапсе! Выложи в теме ссылки про город и его участие в ВОВ ну и конечно все что связано с размещением и питанием а так-же культурной программой. Думаю что найдутся желающие кто с удовольствием присоединятся к твоему предложению. А там глядишь и мы на будущий год подтянемся! Времени не так много для организации подобных мероприятий. Смелее... ))))Групповой автопробег,это всегда здорово!И не надо собачиться,ни кто ни кого не понуждает,агитируют - да,но без этого ни чего не организуешь.Я-бы с вами,да в немчину не потяну,а вот,ежели кто поближе предложит,город-герой Минск,например - присоединюсь.Могу предложить приехать к нам,Туапсе - Город Воинской Славы,еслиб не появление Брежнева в Новороссийске - быть Туапсе Герою.Ведь туапсинскую оборонительную операцию по значению сравнивают со сталинградской битвой.Есть,что показать-посмотреть,устроить поход в горы,к местам боёв,и у меня будет стимул попасть в Режет,где в братской могиле покоится дед жены.А проживание обеспечим дешевле,чем в Берлине,рублей по 200 с носа,+ по желанию питание.Будет охота,купим у знакомца дубовую бочку(215л)5-летнего коньяка за 65т.р. - чем не сувенир ?всего-то прим.300р за литр.И ветераны у нас ещё слава Богу живы:будет кого поддержать и поздравить.
Олег,помогите громче крикнуть,чтоб все услышали,я о моём предложении.
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:36
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:48
Отправлено 16 Январь 2013 - 7:53
Отправлено 16 Январь 2013 - 8:12
Откуда инфа? Там наверняка переносы будут на субботы близлежащие...На майские праздники отдыхаем с 1 по 5 включительно и с 9 по 12 включительно
Отправлено 16 Январь 2013 - 8:36
Записываем! Хорошо что вы поедите! Во всех смыслах. Да и наши тоже будут рады с вашими детишками потусоваться, пока будем где нить общаться на взрослые темы))) Завтра Димка кверти до Берлину едет, поглядит что к чему и я думаю что на следующей неделе надо бронировать гостиницу перед переходом из Польши в Германию пока цены очень не большие в хороших отелях. Выше есть ссылки , можешь глянуть. Пока можно найти по 15-20 Евро в сутки с носа а потом будет уже по 40-50Евро. Разница очень значительная!На майские праздники отдыхаем с 1 по 5 включительно и с 9 по 12 включительно. Рабочие дни: 6,7,8. Думаю, что не проблема будет взять на три дня отпуск или за свой счет. Тогда получается целых 12 дней.
Запишите: Black+Симона+ 2 детей (6 и 12 лет). Шенген есть. Предварительно мы ЗА!
Отправлено 16 Январь 2013 - 8:56
Отправлено 16 Январь 2013 - 9:23
Это уже с переносами!Откуда инфа? Там наверняка переносы будут на субботы близлежащие...
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:22
Неполучается, если выезжать в ночь на 3 то в Бресте будешь 3-го вечером, не факт что в праздники на границе будет пусто и до Берлина там ещё больше штуки, так что чтобы быть там 4-го днём надо будет ехать без ночевки. Я по этому маршруту мотаюсь постоянно. За полтора суток доезжал, но ехал практически без остановок, пол часа на обед + 6 часов ночёвка в Польше, с детьми в таком ритме не получиться.Я предлагаю выезд со 2 на 3 Мая под утро и обратно с 9 на 10 раненько утричком. ехать нам туды 2 дня и обратно 2 дня с одной ночевкой по пути в каждую сторону. Тоесть... в среднем получится что мы прибудем в отель 4 в районе обеда
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:18
Отправлено 17 Январь 2013 - 7:28
Отправлено 17 Январь 2013 - 9:37
Отправлено 17 Январь 2013 - 9:58
Отправлено 17 Январь 2013 - 17:07
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:10
Вот зачем давать ложную информацию для тех , кто не был никогда в Германии ? Вы сколько раз там сами то были ? И сколько раз Вы там видели как на улицах бьют своих ветеранов. Только честно.А в третьих там будут наши ветераны а не вермахт. Ихние боятся нос показывать на улицу в дни Победы и это факт а не прикол.
Вот и камень в огород стране - победительнице ! )))Легче 2000 проехать по европе чем 1000 по нашим дорогам. Это первое. Теперь по деньгам. Если ехать нам допустим в сторону Сочи Абхазии....на недельку то ценничек будет гораздо печальней нежели в Берлин
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:11
Отправлено 17 Январь 2013 - 19:35
Отправлено 17 Январь 2013 - 23:01
Отправлено 17 Январь 2013 - 23:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных