на нашего максика да коробку автомат, запасное колесо, выдвижной столик и т.д.
а так все есть для нормальной поездки семьей на лона природы.
вообще нормально продуманный бибик.
сервиса бы
Возвращаясь к началу Мне сдвижные двери нравятся, но не устраивают т.к. нет карманов и нормальных ручек , как у нас А вот передняя панель е приборка сделаны хорошо. Приборы, как мне кажется , удачнее конверса, хоть и с мониторчиком.
сдвижных дверей на С-МАХе не будет ,обычные а вот на В-МАХ будут сдвижные ,это вместо Фьюжена
В сравнении с 5-местным C-MAX, 7-местный C-MAX Grand имеет удлиненную колесную базу и более высокую линию крыши кузова. Такое решение позволило улучшить обзор и посадку водителя, сделать салон элегантнее и просторнее.
Двойные раздвижные двери обеспечивают легкий доступ внутрь даже при парковке на узкой стоянке, или если в салоне установлены детские кресла. Двери закреплены удобно и надежно, их направляющая скрыта динамичным выступом на кузове автомобиле.
Сообщение отредактировал AnDel: 12 Октябрь 2009 - 21:03
утверждать не буду но вот цитата-как и нынешний, новый С-МАХ получит традиционные пассажирские двери -сдвижные приберегли для микровена на базе Фиеста. Да -да в семействе будет и такой.
утверждать не буду но вот цитата-как и нынешний, новый С-МАХ получит традиционные пассажирские двери -сдвижные приберегли для микровена на базе Фиеста. Да -да в семействе будет и такой.
Ну если они про 5-ти местный вариант - то правы вообщем-то ) А гранд Ц-макс уже выставлялся на выставке...
Я тоже думаю, что вышло некоторое недопонимание друг друга. Один говорит про 5-местный, другой про 7-местный 7-местный будет со сдвижными. Блин, это же явственно видно с выставки во Франкфурте
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:30
Я тоже думаю, что вышло некоторое недопонимание друг друга. Один говорит про 5-местный, другой про 7-местный 7-местный будет со сдвижными. Блин, это же явственно видно с выставки во Франкфурте
Новый Mondeo. Первые ФОТО Казалось бы, что Ford только совсем недавно начал продажу нового Mondeo, а в западной прессе уже начали обсуждать Mondeo следующего поколения, который появится на рынке в 2012 году. Журналисты британского издания AutoExpress уверены, что новый Mondeo будет сделан в том же стиле, что и нынешняя модель. Однако автомобиль станет выглядеть гораздо агрессивней и спортивней. Судя по всему, развитие так называемого «кинетического дизайна от Ford» достигнет в следующем Mondeo своего пика. Машина будет иметь кузов с резкими гранями, сильно наклоненное переднее лобовое стекло, большие передние фары и мощный бампер. Да и вообще, Mondeo, по крайней мере в кузове 5-дверный хэтчбек, будет гораздо больше походить на купе.
Другим станет и салон. Ford планирует совершить настоящий рывок по пути в премиум-класс. Поэтому стоит ожидать от Mondeo очень качественных материалов отделки, отличной шумоизоляции и огромного количества всевозможных современных наворотов.
Ну а под капот Mondeo начнут ставить уже только турбированные моторы – иначе инженерам очень сложно добиться небольшого расхода топлива и приемлемой мощности. Базовым, скорее всего, будет бензиновый агрегат объемом 1,6 л, который будет выдавать 150 л.с. или 180 л.с. в зависимости от настройки (согласитесь, отличные показатели для такого объема). Также появится мотор объемом 2,0 л, который будет выдавать уже порядка 200 л.с. Дизели будут выдавать от 120 л.с. до 200 л.с. Ну а на вершине гаммы окажется 3,5-литровый V6 мощностью аж 350 л.с. и крутящим моментом в 475 Нм.
Ну не знаю насчет 3,5 движок а вот хотя бы гибридный вариант сделали... Не говоря уже о полной электротяге... Экономить можно с умом! лексус делает 400h гибрид... Мощи вдва с половиной раза больше и при этом жрет топлива меньше! А вы 3,5 литра.... Нафиг он уперся?