Купил дроссельную заслонку,т.к старая лопнула, как раз где датчик положения заслонки(бывший хозяин ее уже паял).Рано или поздно все равно пришлось бы менять.))
Это как она лопнула? На дизеле??
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 0:02
Купил дроссельную заслонку,т.к старая лопнула, как раз где датчик положения заслонки(бывший хозяин ее уже паял).Рано или поздно все равно пришлось бы менять.))
Это как она лопнула? На дизеле??
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 0:04
Спасибо)))). Самый главный подарок, у меня сегодня сын родился!
С днём рождения, папаша!
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:09
Прошел 6-е ТО, + сход/развал, + рекомендовали (производитель требует каждые 80 ТЫК) помыть топливный тракт, согласился. По субъективным ощущениям, побежали веселее.
Кстати, кому интересно, щас в Рольфе-Витебском акция на сход/развал - 1500 руб.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:01
Искала весь день секретку от колес (литые диски)..не нашла, купила на авито новый комплект, теперь ищу желающих выкорчевать секретные гайки))
Все бардачки пересмотрела, домой брать не могла, На шиномонтаж заехала, где пару месяцев назад ремонтировала резину - нет там...куда еще глазеть - первый раз за 10 лет такое недоразумение со мной.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:35
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:47
Искала весь день секретку от колес (литые диски)..не нашла, купила на авито новый комплект, теперь ищу желающих выкорчевать секретные гайки))
Все бардачки пересмотрела, домой брать не могла, На шиномонтаж заехала, где пару месяцев назад ремонтировала резину - нет там...куда еще глазеть - первый раз за 10 лет такое недоразумение со мной.
Вот у меня какая информация:
Сегодня заехал. Зовут человека Сергей Крупский (прям Платон Щукин). Договорились по телефону об аудиенции на завтра.
Но есть нюансы - это сообщение от 2009-го года :-)
А так он мне и помог после 2 сервисов (МВО + ещё какой-то тоже навороченный).
Сообщение отредактировал PashaR: 18 Октябрь 2016 - 22:48
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:50
Сообщение отредактировал Mikhail098: 18 Октябрь 2016 - 22:50
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:02
Уж послали, так послали))
Попробую пошукать того мастера.
Спасибо большое!
А приварить гайку к секретке никак?
Секретка заподлецо?
Приварить можно.Этот вариант вроде как безотказный....Такого мастера нашла.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 0:46
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 7:42
Все бардачки пересмотрела, домой брать не могла,
А слева под рулем в таком откидном не смотрела?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 8:06
На прошлой неделе заменил помирающий бензонасоса на Газелевский бош.Собирался два года это сделать привентивно,но дождался "звоночка" (пока пару раз не отказалась за вестись). Теперь траблы с даблСтартом иногда. Кажется на горячую после стоянки более 10 минут.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 9:31
Теперь траблы с даблСтартом иногда. Кажется на горячую после стоянки более 10 минут.
У меня так родной начинал помирать.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 9:33
А слева под рулем в таком откидном не смотрела?
Ха-ха, "штатное" место секретки
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:00
А в косметичке А если серьезно, и у меня такой прикол случался, только со свечами зажигания... наверное сынуля "помог"
Не сознается.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:11
Задумал к следующему сезону поставить велобагажник на фаркоп.
Вот ищу кто устанавливает фаркоп.
Кто нибудь в Форд-маркет обращался с подобным?
Или какую другую контору посоветуете с опытными мастерами?
Залил зимнюю омывайку.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:32
Или какую другую контору посоветуете с опытными мастерами?
Залил зимнюю омывайку.
Омывайка тоже залита, с недельку так... По поводу крепления велобагажника - ищи просто нормального сварного. Даже я бы примутил (у меня сварка хобби) , только ехать далековато.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:05
Сварка то зачем?! Фаркоп и велокрепление сейчас недорогие, зачем колхоз?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:14
Сварка то зачем?! Фаркоп и велокрепление сейчас недорогие, зачем колхоз?
Нет возражений
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 20:16
У меня даблстарты на теплую с родным насосом периодически, этож фордовская фишка
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных