Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:55
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 23:05
Парни..., зима на носу...
В Сибири, наверное будет актуально.... Забавненько...
https://gif4.mycdn.m...lhxdsO7Nh_68ydE
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:36
Парни..., зима на носу...
В Сибири, наверное будет актуально.... Забавненько...
ЗдОрово! В субботу переобулся на зиму. Ночью погода уехала минуса....
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 19:31
Наконец-то отполировал фары и пленку наклеил. Полтора года собирался.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:30
Че по чем и где делал если не секрет? Тоже подумываю о данной процедуре.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:32
Насос сам напросился,просто замолчал лядь.
Выпилил люк в полу.
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 10 Октябрь 2016 - 22:34
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 9:50
Наконец-то добрался до бензонасоса,два года собирался. )))
Насос сам напросился,просто замолчал лядь.
Выпилил люк в полу.
Я так новую рамку ставил летом на задний номер. Поизвращался с гаечками между элементами задней двери. Потом взял гравёр и выпилил окошки изнутри, под обшивкой. Стало удобно :-)
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 9:54
Я так новую рамку ставил летом на задний номер. Поизвращался с гаечками между элементами задней двери. Потом взял гравёр и выпилил окошки изнутри, под обшивкой. Стало удобно :-)
Ну вы блин вандалы
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:34
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 16:13
Как полировал? Я себе тоже полировальную машинку прикупил. Пока в планах.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:40
Рома09021981, И мне интересно как полировал? Машинка уже есть... Какие ньюансы? Снимать с машины надо или аккуратно на машине? Какая пленка?
Сообщение отредактировал alesserg: 12 Октябрь 2016 - 11:41
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:21
EVR, А еще почитал, что фара с завода покрыта каким-то лаком. И при полировке этот лак "уходит". Мол пленка неизбежна, ну или восстановление лака, а лак это уже совсем сложная тема для рукожопых))))
Фара никакими лаками НЕ покрывается на заводе.
Однако поверхностный слой прочнее самой массы пластика (видимо это неизбежно происходит при производстве).
Еще 10 лет назад полировал фары - сразу заметил, что повторное мутнение происходит очень стремительно, и нужно либо лаком покрывать, либо как щас модно пленками.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:07
Холодно стало, переобулся. После четырех сезонов эксплуатации снова взял липучку Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 215/65 R 16 102 R XL . Нравится мне она в нашем "кислом" климате, да и разработчик/произврдитель живет в нем.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:12
Как полировал? Я себе тоже полировальную машинку прикупил. Пока в планах.
И мне интересно как полировал? Машинка уже есть... Какие ньюансы? Снимать с машины надо или аккуратно на машине? Какая пленка?
Ребята, смотрите в поиске. Я уже не помню, в какой теме, но этот вопрос очень подробно описывал Олчер 4, а может уже 6 лет назад.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:37
Фара никакими лаками НЕ покрывается на заводе.
Однако поверхностный слой прочнее самой массы пластика (видимо это неизбежно происходит при производстве).
Еще 10 лет назад полировал фары - сразу заметил, что повторное мутнение происходит очень стремительно, и нужно либо лаком покрывать, либо как щас модно пленками.
Слышал много мнений по этому поводу. С твоими выводами, в итоге, согласен. Они правильные. Именно после полировки мутнение происходит стремительно. Факт. Хотя гламур (сиюминутный) после работы по технологии знатный можно получить. Имею полный набор 3М. Пробовал полировальной машинкой полировать впервые лобовое стекло на машине сына (двенашка). Сразу знал, что не получится, но решил попробовать тризактами (для меня это новая технология). Вывод (ИМХО, но окончательный) - стекло не полируется до первоначального состояния. В свое время гонял на ЯВах, две штуки "износил" Вторую шибко жалко было... но на корабль мани не хватало... Во времена возникновения частного предпринимательства
делал каски, лобовики и прочий шурум/бурум на мотоциклы. Имею "рукастый" опыт кузовного ремонта ВАЗ-2013 (1974 года рождения
). Тогда времени было много. Теперь поменьше
Как все-таки полирнуть? У нас колхоз/баян = 300 руб/фара.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:41
Ребята, смотрите в поиске. Я уже не помню, в какой теме, но этот вопрос очень подробно описывал Олчер 4, а может уже 6 лет назад.
Дык, эта Понятное дело... К Олегу тогда вопрос адресую. Может прочтет... и ответит. Собственно, техника дела понятна. Она не изменяется в принципе, но появляются другие технологии и материалы.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:57
А еще почитал, что фара с завода покрыта каким-то лаком. И при полировке этот лак "уходит". Мол пленка неизбежна, ну или восстановление лака, а лак это уже совсем сложная тема для рукожопых))))
Я себя как раз считаю "рукожопым" (не стесняюсь таковым быть - не всем же кулибиными слыть), но сделал так, что фары и туманки светят лЮче, чем на новом Максе!
Сообщение отредактировал yuriven: 12 Октябрь 2016 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)