Сшил чехол КПП.
Нормально вышло У нас кстати сегодня утром было -2. Южный Урал...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 16:04
Сшил чехол КПП.
Нормально вышло У нас кстати сегодня утром было -2. Южный Урал...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:45
Менять цвет можно по разному.Михаил..., с изменением цвета, иль в свой колор снаружи??
Я по просьбе знакомого интересовался о стоимости полной покраски Х- санта фЕ с изменением цФета:
приговор - $2,5-3тык на малярке с полным соблюдением технологии покраски на Фордовской ОФФ, по наруже существенно дешевле.
О качество покраски смогу рассказать скоро по своему "максимке" , в покраске капот, крылья и бампер - уже скоро буду на нём (соскучился по нему! просто не передать!)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 26 Сентябрь 2016 - 22:47
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:14
Заграницу ниуедешь если в птф ближний (равно как " тоже ближний")Парни, оживим тему
![]()
Сообщение отредактировал Mikhail098: 26 Сентябрь 2016 - 23:17
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:21
Заграницу ниуедешь если в птф ближний (равно как " тоже ближний")
Ну а по факту весело
Если останется научить Тебя самому включать кнопачкой птф когда хочешь,
То останеца задача:
- ксенон в птф
- вкрячить какието "кольца"
неее, ПТФ = ближний би-ксенона в ПТФ, исправил. И кольца те, что на блоках би-ксенона
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:22
Перипиши ТЗ
неее, ПТФ = ближний би-ксенона в ПТФ, исправил. И кольца те, что на блоках би-ксенона
Сообщение отредактировал Mikhail098: 26 Сентябрь 2016 - 23:23
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:23
Перипиши ТЗ
Иначе страниц 20 будет споров
подправил
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:28
подправил
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:34
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:43
Виталь,к Толяну32 обратись.А то че то он совсем не появляется здесь.Значит без дела сидит
Он же инженер крылатых машин вроде?Придумаете с ним.
Саш, как вариант.
Толян (ТОЛЯН32), ты вернулся из Твери? Не забудь, что к выходным нужно определить куда мне ехать за штукенцией. Но тут еще на тебя направляют по вот этому вопросу И консультантом Андрея (Tron) надо вытащить
... главное, чтоб не увлеклись
Сообщение отредактировал Pril: 26 Сентябрь 2016 - 23:44
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 13:00
Вот и зимняя резина в ход пошла. Поставил себе ALPIN 5, вторая зима, для тёплых зим и города лучше вариантов без шипов не знаю. Другие либо дороже, либо плавают по сухой дороге, эти более-менее. Рекомендую однозначно! CHELIN
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:20
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:10
Еслиб знал что эта хрень так гиморойно снимается...
а она снимается?
помнится я спрашивал на форуме как, ответ был - никак.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:50
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:57
Снимается все. Пришлось жертвовать центральным пистоном и направляшками возле болтов. Как оказалось и без них хорошо сидит)))а она снимается?
помнится я спрашивал на форуме как, ответ был - никак.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:26
Снимается все. Пришлось жертвовать центральным пистоном и направляшками возле болтов. Как оказалось и без них хорошо сидит)))
Именно так, центральный пистон на выброс - закрепил пластиковым хомутом, и направляшки тоже сломал - по другому не ставишь :(. При снятии надо подрезать лезвием два куска двустороннего скотча которым планка крепиться к заднему стеклу. Тоже намучился в свое время.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:21
Установил камеру заднего вида в планку между плафонов подсветки номера. Получилось прикольно. Еслиб знал что эта хрень так гиморойно снимается то пошел бы другим путем. С помощью протяжки и без демонтажа. На заводе сначала ставят планку, потом стекло клеют. Зато получилось прикольно. Установку монитора не осилил сегодня.
Барбамбия - киргуду.
Ребята, вы хоть в курс введите, о чём речь, а то междусобойчик какой то получается. Сам ковыряться планирую с камерой. Фото или ссылку, плиз, а иначе зачем столько буковок, пользы то - ноль?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных