Umka,
Хм.... Другими словами - ты вне современной политики? Везунчик.....) Хотя рано или поздно -
Жизнь расставит все по местам.
Сообщение отредактировал свандр: 18 Апрель 2017 - 21:42
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:00
Так, это не ОФФ-форум. Прекращаем флудить, только по-существу.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:04
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:05
Таблички эти временно. Скоро всем другие прикручу))
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:15
Скоро всем другие прикручу))
Я сам себя не узнавал с этими.... И опять?))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 0:11
Вот приходится накручивать сообщений, чтобы можно было там тему сделать. :-)
свандр, помоему не стОит, скорее наоборот ужесточить - учитывать только в технических разделах
Это Фердинанда Первого я заказывал дотошно, с изучением того "ничего", что было в инете... А потом через недолго заказывали Авдотью Боярыне... Приспичило, времени ноль... Сегодня зондирование, завтра заказываем и платим... Салонные менагеры (ну лошары) не смогли "доходчиво" объяснить разницу между 2.0 ТФСИ 170 кобыл (дешевле) и 2.4 (дороже)... Я зарегился на Ауди-фоуме и сразу создал тему "Нужен совет... Срочно!" 3-5 бестолковых ответов, а потом один чел сказал: 2.0 - рядная четвёрка, 2.4 - V-6, продолжать надо?? Я сказал: Огромное спасибо, вопрос исчерпан.... Я до сих пор (Авдотья всё ещё скачет) благодарен тому человеку и форуму Ауди за тот ценнейший совет... Да, я там не клублюсь (всё ещё зареген), иногда рыскаю в поисках инфы, но ничего не пишу.... Но я им БЛАГОДАРЕН....
Наверняка в настройках форума есть опция, чтобы темы с 0-1 (3-5) ответов удалялась после 1-2 недели (3-4 месяца)...
Вот я вернулся на форум через 6 лет.... Да, я тут был, многих помню, натрындеть 5 постов - не проблема.... А серьёзному человеку, впервые зашедшему на форум с конкретным вопросом (да ещё и не имеющему опыт форумирования) эти 5 сабжей как кость в горле... Балаболить (если не сказать жёстче) неохота, а по существу сказать (спросить) дискриминация трындёжная не даёт...
Не все решаются, не все могут......
А вдруг хороший?)
Такотож... Токмо вошёл,а тут поражение в правах.... Аватар низзя, ньютема низзя, и много другой перды низзя...
А поиск - он везде разный... Забейте в наш поиск "релинги"- получите ноль... Патамушта, ёперст, рейлинги итиихумать... Гугл знает, что это одно и то же, а наш поиск - нет...
И чел, когда его сходу окунули мордой в унитаз, развернётся и уйдет... А вдруг хороший??
Отправлено 19 Апрель 2017 - 0:26
А вообще ещё хотелось-бы, чтоб похожие темы объединялись и чем быстрее, тем лучше. Последний пример, тема "Сколько живёт штатный АКБ" (как то так), создалась совсем недавно. Ну есть-же тема "АКБ и ВСЁ что с ним связано." Разьве этого не достаточно?
Нет, и ещё раз НЕТ! Я нехочу искать как поменять шпильки ступицы в "похожей" теме про замену подшипника... Темы более 10 страниц я понимаю,что прочитать от и до мне просто жалко времени....
Можно пойти другим путём... В разделах форума создавать подразделы... Пусть в Электроразделе будет подраздел Аккум, и там 30 тем... Выбираю по названию подходящую мне, и читаю 5-10 страниц, а не 300 страниц одной темы об аккуме вообще, от времени жихни, до размера и полярности, которые мне нафиг не нужны сегодня.... Но будут нужны завтра, опять 300 страниц?
Сообщение отредактировал КараПиГру: 19 Апрель 2017 - 0:28
Отправлено 19 Апрель 2017 - 0:28
И чел, когда его сходу окунули мордой в унитаз, развернётся и уйдет... А вдруг хороший?
хороший легко вкурит тему и натрендит пять, а ещё не будет губы дуть как кисейная барышня.
На властелинах тоже легко макнуть могут, повезло тебе.
Сообщение отредактировал larssun: 19 Апрель 2017 - 0:29
Отправлено 19 Апрель 2017 - 0:34
Такие классные таблички прикрутил админам и модераторам под аватарками!
Таблички супер... Токмо Админам в табличку надо имплантировать Ленноновские очки (ну типа самые умные чуваки (без стёба)), а модерам - топор и секиру (тут без комментов)...
Отправлено 19 Апрель 2017 - 3:52
Можно пойти другим путём... В разделах форума создавать подразделы...
Есть FAQ, там есть подразделы. Но там не все темы.
Пусть в Электроразделе будет подраздел Аккум, и там 30 тем...
Интересно, что можно обсуждать в АКБ в 30 темах? Длину, ширину и высоту по отдельности? Или в ступице?Там всего 3 детали, сам корпус, подшипник и шпильки. Я понимаю ДВС, ходовая, там много элементов, деталей и запчастей, конструкции всё это требует отдельного обсуждения по каждому элементу. Но когда 1 элемент пытаются поделить на 30 частей
Но будут нужны завтра, опять 300 страниц?
А кто в этом виноват? Сами-же и флудим. Обсуждаем постороннее или гоняем по кругу одно и то-же. Ты думаешь в других темах меньше будет? Это тебе кажется? Тебе лень 300 страниц читать, другому 30, третьему 3. Каждый хочет пришёл-спросил-ответили. Так-же и набежит со временем 300. Или посторонее. Понимаю модераторов - многое вроде и удалить нельзя, так обсуждается ремонт машины и кому-то это может пригодится, но и переместить времени нет, так как чтоб переместить нужно потратить время ещё и на поиски подходящей темы, только и будет время уходить на это, а ведь им самим тоже и пообщаться и поучавствовать в обсуждении хочется, да и подсказать что-то могут.
P.S, А вообще, раз уж тут "пожелания и критика", то выскажусь. Прошу понять меня правильно и не расценивать как "обсуждение действий модераторов", а расценивать как "пожелание". Просто кроме свандр работу остальных модераторов я не вижу. Я не говорю, что они не работают, просто я их не вижу. Возможно просто мало их. Очень редко Андрея вижу, не как участника форума а как модератора. Остальных можно сказать что не вижу вообще. Возможно я не в тех темах бываю, или они в других темах отмечаются, но тем не менее как мне кажется, модераторы должны вести себя на форуме более активно, тогда возможно и порядка в темах больше будет.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 7:46
И чел, когда его сходу окунули мордой в унитаз, развернётся и уйдет... А вдруг хороший?
меня окунули) почти сразу.. буквально на втором или третьем сообщении).. и не за что) тогда Сергеич "заступился".. но я не развернулся ))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 9:12
Есть FAQ, там есть подразделы. Но там не все темы.
Я уже писал, кажется. Все мы когда-нибудь ищем нужную инфу по ремонту здесь.
И если находите то, чего нет в факе, то кидайте ссылку модераторам, чтоб добавили туда.
Так и наполним ФАК
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:51
"1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет",
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:13
"
Не знаю, насколько статья 282 УК РФ волнует Администрацию Форума,
хоть один пост для примера приведи, ну что б не бла бла бла...
Отправлено 19 Апрель 2017 - 18:48
Отправлено 19 Апрель 2017 - 18:49
Он обещал!Black,
разукрасил
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных