Ничего не выйдет. Ксеноновая фара рассчитана на светимость газорязрядной лампы, лампа накаливания такой светимости не имеет, соответственно пучок будет очень слабый, не говоря о том, что она намного короче и в фокус попадать не будет.

Замена галогена на ксенон.
Отправлено 31 Май 2014 - 12:35
Отправлено 31 Май 2014 - 13:15
Ничего не выйдет. Ксеноновая фара рассчитана на светимость газорязрядной лампы, лампа накаливания такой светимости не имеет, соответственно пучок будет очень слабый, не говоря о том, что она намного короче и в фокус попадать не будет.
Жаль, но спасибо за ответ)
Отправлено 31 Май 2014 - 14:09
Как это не видел?? :-)А у меня вопрос наоборот, можно ли в ксеноновую линзованную фару, воткнуть галогенную лампочку? Что из этого выйдет?
Дело в том, что нравятся как выглядят фары с линзами, но очень не люблю ксенон, в любом его проявлении, а линзованного галогена в продаже к сожалению не видел(
У меня линзованый галоген с завода стоял!
Плюс ко всему еще и поворотный, чего нет на ксеноне.
Заказываешь в екзисте фары по моему вину+проводку+блок=линзованый галоген
Отправлено 31 Май 2014 - 14:11
Как это не видел? :-)
Думаю дороговато выйдет затея, при условии того, что фары которые стоят сейчас не устраивают меня только внешним видом)
Отправлено 31 Май 2014 - 14:28
Думаю дороговато выйдет затея, при условии того, что фары которые стоят сейчас не устраивают меня только внешним видом)
19 и 23 :-) :-) :-)
Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:05
Как это не видел? :-)
У меня тоже с завода линзованный галоген.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:35
хватит хвастаться я прекрасно понимаю, что на машинах его стоит много, только вот продавать его б.у.шный никто не хочет))) На авито не нашел... А новый покупать за такие деньжищи, как я уже и говорил, считаю не разумным.У меня тоже с завода линзованный галоген.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 3:25
Какую сумму считаешь разумной?хватит хвастаться я прекрасно понимаю, что на машинах его стоит много, только вот продавать его б.у.шный никто не хочет))) На авито не нашел... А новый покупать за такие деньжищи, как я уже и говорил, считаю не разумным.
Я не впариваю свои! Попробую поискать на аллегро.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:04
Имел на тот момент адаптивный галоген. На данный момент имеем фары с поворотными би линзами.
Теперь суть проблеммы. Ксенон не работает, пытался прописать- ксенон работает,не работает виражный свет.
Короче оставил прописаным адаптивный галоген, как обмануть блок управления фарами, что бы он давал зажечь ксенон.
Все стоит оригинальное (лампы, блоки розжига и линза)
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:27
Лех оставляй прописанным адаптив галоген, бери ксен типа этого и ставь тогда http://xenonshop96.r...ya-ford-focus-3Итак господа, на выхи не попал на Волгу так как занялся переделкой своей оптики на биксенон, да еще и поворотный!
Имел на тот момент адаптивный галоген. На данный момент имеем фары с поворотными би линзами.
Теперь суть проблеммы. Ксенон не работает, пытался прописать- ксенон работает,не работает виражный свет.
Короче оставил прописаным адаптивный галоген, как обмануть блок управления фарами, что бы он давал зажечь ксенон.
Все стоит оригинальное (лампы, блоки розжига и линза)
Отправлено 17 Июнь 2014 - 3:06
Блииин, хотел ведь по человечески все сделать!Лех оставляй прописанным адаптив галоген, бери ксен типа этого и ставь тогда http://xenonshop96.r...ya-ford-focus-3
Пока поищу варианты!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 9:39
Поставил вторую на правую фару- не работают обе! Зажигаются и сразу гаснут. Это трындец какой то! Попробую сегодня еще одни- если нет, то прийдется менять блоки и лампы, блин!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 9:41
Отправлено 18 Июнь 2014 - 9:43
Теперь твои фары смогут из-за угла подглядывать?
Отправлено 07 Август 2014 - 19:06
Подскажите хочу заменить обычный галоген на штатный ксенон, фары уже в наличии! Пока только хочу зажечь ксенон.
Помогите, что куда переключить какой провод на фишки добавить?
Отправлено 07 Август 2014 - 23:09
А как же еще один провод на массу добавить?
В косе уже изначально ДВЕ массы есть, разница в самой фаре (в галогене и ксеноне разные пины массы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных