Где-то на середине сериала "Табу".
Началось с этого - http://www.s-maxclub...ic=909&p=453583
Динамично, интересно. Харди - кремень . 4+.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 16:55
Где-то на середине сериала "Табу".
Началось с этого - http://www.s-maxclub...ic=909&p=453583
Динамично, интересно. Харди - кремень . 4+.
Отправлено 07 Июль 2018 - 10:20
"Невидимый гость" с Марио Касас - очень приличный детективчик от испанцев
Отправлено 12 Июль 2018 - 15:20
"Невидимый гость" с Марио Касас - очень приличный детективчик от испанцев
Да он не приличный - а лучший фильм за последний год!
"Табу" завершил, с воодушевлением жду продолжения! По осени будет.
А там и "Веном" с тем же Харди! Кто помнит сию игрушку 10...15 давности?
Да еще хороший боевик - "Пассажир" с Лианом Нисоном. Смахивает на "Заложниц" с его участием.
Отправлено 12 Июль 2018 - 16:55
"Экстрасенс 2", несвеж, но по мне достоин внимания.
Отправлено 28 Июль 2018 - 20:52
Спасибо всем, кто порекомендовал посмотреть "Невидимый гость"!
Совершенно превосходный детектив.
Казалось бы... детективный жанр раскрыт со всех сторон, даже изнутри.... но это кино вас приятно удивит!
Любителям детективного жанра и просто хорошего кино - смотреть в обязательном порядке ))
Фильм держит в напряжении просто с самой первой минуты до самой последней!
"Невидимый гость", 2016
Отправлено 30 Июль 2018 - 13:11
Начал смотреть сериал "11.22.63". Много восторженных отзывов. Первая серия понравилась, после третьей решил бросить это дело... Даже не знаю почему.
Видимо стул неудобный на даче, а дома кресло
Зато посмотрел "Рэмпэйдж". Разок, под пивко, после покоса газона - нормуль. 3.
Отправлено 06 Август 2018 - 9:26
Отличный фильм "Лето". Правда для тех, кто знает, что такое Ленинградский рок-клуб ,и кто такие Майк Науменко и Виктор Цой, ну и куча разных персонажей начиная от Африки, кончая Борей. Святое дело - любовный треугольник. 5-.
Отправлено 13 Август 2018 - 12:23
ВЫмучил 5 серий из сколько-то там сериала "Тьма". Вроде бы есть замес и интрига, НО все настолько сложно и запутано, такая куча персонажей, что в пору брать блокнотик с ручкой и рисовать стрелочками взаимосвязи.
По стилю замес из "Очень странных вещей" и "Моста". По эстетике ближе к скандинавам.
Отправлено 13 Август 2018 - 14:21
ACCA65, меня на "11.22.63" хватило серий на 5... не люблю я творчество С.Кинга - слишком много персонажей, слишком много побочки, а концовки обычно такие, что "устал... все умерли"
Посмотрел "Пастырь" - в озвучке Лоста хорош =) Но еще в процессе съемки =)
Еще неплох "Безопасность" - приятно смотреть =)
Отправлено 14 Август 2018 - 9:25
Творчество Стивена Кинга люблю, точнее любил, ибо очень давно ничего не читал. А восприятие мира меняется... В молодости, на все поглощающей книжной волне 80-х...90-х - покупалось и читалось все запоями.
Экранизации его книжек, как правило в каком-то телевизионном формате - ерунда. Хотя, вот давеча, на Стрелка (Темная башня) надеялся - там было где развернуться, действо похлеще Хоббитов можно было замутить.
Но пара шедевров есть - "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля".
Посмотрел первую серию сериала "По ту сторону" - пока понравилось, и как снято и идея.
Отправлено 29 Август 2018 - 10:46
Кто-нибудь смотрел Аритмию? Что думаете?
У меня неоднозначное мнение сложилось
Отправлено 29 Август 2018 - 13:22
Кто-нибудь смотрел Аритмию? Что думаете?
У меня неоднозначное мнение сложилось
Суперский фильм, мне очень понравилось, все как есть на самом деле без розовых соплей
Отправлено 30 Август 2018 - 10:52
Досмотрен сериал "Двойник / По ту сторону".
Отлично снято, закрученный шпионский сюжет. Свежая идея. 5-.
В Берлин расхотелось еще больше
Отправлено 30 Август 2018 - 15:51
Суперский фильм, мне очень понравилось, все как есть на самом деле без розовых соплей
Не было ощущения незавершенности?
Насчет реалистичности - согласна, да. Мрачновато и вполне про российскую действительность)
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 16:41
В Берлин расхотелось еще больше
![]()
Тем не менее тема Берлина заиграла с новой силой.
Сериал Вавилон-Берлин. 20-30-е годы прошлого столетия. Безнадега, безработица, красивая жизнь, наркомания и проституция, русские революционеры и их золото - и все это под чутким оком полицаев.
Просмотрена половина. Ничего так, 4-.
Вымучен двухчасовой "Манчестер у моря". Долго лежал, типа тяжелый и слезоточивый. Но типа шедевр. Ни уму, ни телу. 3.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 11:04
Долго не решался посмотреть "Исходный код"
https://www.kinopoisk.ru/film/409295/
Останавливало то, что герою предстояло пережить определённый эпизод "снова и снова". Тут сразу вспомнился "День сурка", и великолепный экшен с Томом Крузом "Грань будущего" (кстати, всяческие рекомендации к просмотру). Оттого смотреть "ещё один фильм" в этой серии не хотелось. Однако, я всё-таки решился, и мы с супругой глянули.
Надо сказать, что я зря переживал. "Перерождения" главгероя каждый раз сделаны весьма интересно, с новыми деталями, отчего кино смотрится как детектив! И в одном ряду с вышеназванными фильмами точно не стоит, хотя и имеет общую грань ))
Смело рекомендую!
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:21
Мда, проблема в том, что в настоящее время смотреть-то из полнометражных фильмов практически нечего. Это я про "Исходный код" аж 2011 года.
Один из способов просмотреть то, что прошло мимо - нравится актер, смотрим фильмографию с ним, и выбираем то, что не смотрели. Но бывает и помойка разная.
Есть правда еще и выбор типа 100 лучших фильмов и пр. Но как правило, все пересмотрено, а что-то второй раз смотреть не будешь, а что-то одиннадцатый (ибо помнишь каждую фразу!)
Так что сериалы рулят!
ВивилонБерлин - 4+. Надо скачать второй сезон.
Скачал КастлРок, Последний корабль (...цатый сезон).
Ждемс (потирая руки) Настоящий детектив 3 сезон. Да и Карточный домик на подходе!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 6:30
Один из способов просмотреть то, что прошло мимо
Да, я периодически смотрю сайт "Кинопоиска", ставлю фильтры по рейтингу, жанрам, годам и выбираем, что могли пропустить ))
А нередко и просто семьёй пересматриваем какие-то анимационные шедевры, типа "Зверополиса", "Голомоломки", "Тайны Коко" и т.п. ))
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 9:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных