Купить или не купить? вот в чем вопрос
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 9:34
На вкус и ЦВЕТ товарищей нет(с)
Разве можно объяснить выбор цвета? Ну нравится (или не нравится) и все тут. Мне вот в простом белом очень нравится, но я его не хотел вообще.))
Но самое главное - сидя за рулем цвета и не разобрать...почти.)
з.ы. Вопрос не мне - прошу прощения.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:14

Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:18
Какие варианты за те же деньги? Я за 1,5 млн не нашел. Неужто за 1,7 млн они появляются?1.7млн.руб это конечно круто, я бы подумал раз 10
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:33
Вариантов немеренно, но в нашем размере и нашим функционалом не много наберется, но за 1,7млн уже Тойота Сиенна 8 мест 175лс передний привод, но без климата, только кондей, но это уже совсем другой автомобиль- по мне более семейный и располагающий к дальним поездкам- американец одним словом.Какие варианты за те же деньги? Я за 1,5 млн не нашел. Неужто за 1,7 млн они появляются?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:36

Toyota Sienna в Россию не поставляется, да и турбодвижков я что-то у нее не наблюдаю. Прелесть макса/галактики в том, что по компоновке и вместительности это минивен, а по ездовым качествам - машина

Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 10:38
Guest_pocc_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:04
ЗЫ...имхо галакси за 1.7 это уже перебор...за эти деньги можно тот же Крайслер караван с 2.8 дизелем смотреть
Сообщение отредактировал pocc: 30 Декабрь 2012 - 11:06
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:08
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:15
за эти деньги можно тот же Крайслер караван с 2.8 дизелем смотреть
Я бы не стал - это совсем другая машина.
А что делать тем бедным и несчастным, которые вообще о шкале крутости ничего не знают?За эти деньги Лэндкрузер Прадо покупается. Его ценность по шкале крутости куда выше.

Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 11:14
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:17
А нафига мне 4 ех местная машина с никакой управляемостью ТО 10000км и КАСКО раза в 2-3 выше нашей, для кого то это хорошая машина, а мне она не нужна.За эти деньги Лэндкрузер Прадо покупается. Его ценность по шкале крутости куда выше.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:18
Говорят, что это крутоА нафига мне 4 ех местная машина с никакой управляемостью ТО 10000км и КАСКО раза в 2-3 выше нашей

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:24
А немного покатался на такой в деревне по проселку- подвеска супер, проходимость на высоте, салон добротный, но мне оно не надо- трое детей не влезут в эту машину вместе с папой, мамой, дедушкой и бабушкой...Говорят, что это круто
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:33
Сообщение отредактировал jivchik: 30 Декабрь 2012 - 13:40
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:43
При перепродаже больше потеряешь
ИМХО, при покупке такой машины как макс/галакси о перепродаже стоит думать в последнюю очередь, т.к. эта перепродажа будет не через год, не через два и не через три - такая машина покупается надолго. Если же так волнует вопрос перепродажи, то новую машину вообще смысла покупать нет - она очень сильно теряет сразу после оплаты в кассу и выезде из автосалона.
Поэтому нкжно покупать оптимальную версию, чтобы все необходимое было и при этом не стоило заоблочных денег
С такой философией можно смело идти в автосалон ВАЗа за ладой грантой - там совершенно точно есть все необходимое, и при этом она не стоит заоблачных денег.
Если деньги есть, то почему бы не купить такую машину? Galaxy с Ecoboost идет от 1,35 млн, за 1,7 млн в ней будет кожа, ксенон, регулируемая подвеска, панорамная крыша и куча других приятных для жизни мелочей. При этом мерседес ты за 1,7 млн все равно не купишь - я проверял, от 3-4 млн примерно аналогичный выйдет. Упомянутая тут тойота будет от 2,5 млн рублей, при этом по комфорту и ездовым качествам ей до галактики далеко. Что еще можно посмотреть такое же комфортное и вместительное как галактика за 1,7 или хотя бы за 2?
Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 13:44
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:54
Ну я меряю своими мерками, мне 7- местность особенно не нужна- так, приятная опция. Чем лучше Хайлендер или Лэндкрузер Прадо Форда-Гэлакси? Да собственно всем, ну может кроме той 7 -местности и стоимости КАСКО.А нафига мне 4 ех местная машина с никакой управляемостью ТО 10000км и КАСКО раза в 2-3 выше нашей, для кого то это хорошая машина, а мне она не нужна.
Покупать любой Форд за цену Лэндкрузера- полный маразм, круче только за цену Хонды Пилот покупать КИА Мохаве, действительность подтверждает, что и такие оригиналы находятся.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:57
Прадо и, тем более, Хайлэндер лучше гэлакси только проходимостью и полным приводом. Во всем остальном они форду уступают - по вместительности, комфорту, шумоизоляции, динамике, управляемости, удовольствию от вождения рядом не стояли, и даже по качеству отделки сильно позади.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:02
Ага, а 4х детей куда там сажать, не поделитесь опытом?За эти деньги Лэндкрузер Прадо покупается. Его ценность по шкале крутости куда выше.
Ездил на тест-драйве на Хайлендере, рассматривал его как вариант, не хотелось расставаться с тойотой, жену посадил на третий ряд, ее всю вытрясло пока ехали, детей еле рассадил в кресла, коляску удалось запихать только с снятыми колесами, думаю, если так каждый раз мучатся... По поводу полного привода, чуть газу даешь, машина в занос идет....Это только в твоей шкале ценностей, в которой на первом месте, судя по рассуждениям, стоят понты.
Прадо и, тем более, Хайлэндер лучше гэлакси только проходимостью и полным приводом. Во всем остальном они форду уступают - по вместительности, комфорту, шумоизоляции, динамике, управляемости, удовольствию от вождения рядом не стояли, и даже по качеству отделки сильно позади.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:08
Покупаете 7 местную версию, все то же что и с Фордом.Ага, а 4х детей куда там сажать, не поделитесь опытом?т....
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:12
несколько вопросов 1) по поводу скидки сколько если не секрет и скидка по приходу или сразу при составлении договора? 2) я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные но почему именно Parkside? сравнивали например с Lunar Sky (он же Brisbane Brown)? Я выбираю между этими двумя цветами и склоняюсь именно к Lunar Sky 3) салон черный или бежевый ?
Скидка примерно 60тр, как это все будет оговариваться сказать пока не могу, когда закажу машину расскажу. Parkside понравился, не обычный цвет, другие цвета нравятся меньше, слишком светлые точно не хочу. Салон только черный, детей возить буду. ) Видел в салоне бежевый, там же не только кожа бежевая но и пластик отделки, дак он уже в салоне весь учиркан черными полосами от обуви. Lunar Sky в живую не видел, посмотрю, сравню.
Ну понятие престижности атомобиля существует не только в моем понимании, это общепринятый момент, не я это придумал. Прадо или Хайлендер гораздо престижнее Макса или Галактики и мне кажется, что интересней. За отделку -вранье полное, этими машинами не владел, только на не новом Прадике случалось ездить с V6, ну не сказал бы что он скромнее не нового же моего Макса, и шумка у него существенно лучше, не надо ля-ля. у меня в Максе шумка на уровне Сидосвкой, а может и хуже- просто я пихло практически не кручу- не нужно.Чем 6- цилиндровый японский мотор хуже 4-х горшкового Фордовского?
Покупаете 7 местную версию, все то же что и с Фордом.
Ну да, 7 местный Прадо стоит 2'800'000р совсем не дорого. И коляску куда там ложить? Он короче даже Хайлендера. И нафига мне Каско платить по 140тр в год?
1.7млн.руб это конечно круто, я бы подумал раз 10
Я думал уже, есть еще вариант Chrysler Grand Voyger за 2 лимона.
Сообщение отредактировал Jurash: 30 Декабрь 2012 - 15:10
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:13
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 30 Декабрь 2012 - 15:16
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:17
Вариантов немеренно, но в нашем размере и нашим функционалом не много наберется, но за 1,7млн уже Тойота Сиенна 8 мест 175лс передний привод, но без климата, только кондей, но это уже совсем другой автомобиль- по мне более семейный и располагающий к дальним поездкам- американец одним словом.
Сиенна будет без гарантии, если новая то за эти деньги пустая и здоровая....И фик знает придется ее заказывать через какую-нибудь шарагу и платить не малые деньги по предоплате, стремно.
Следующим шагом станет покупка Гэлакси по цене Порш Кайена- тоже неудобная непрактичная и тесная машина с дорогим КАСКО, то ли дело Форд!
Какие варианты есть надежной семейной машины? Для комфортного передвижения 6 человек с багажом? Можно купить Газель, только ездить будешь ты на ней, а я такую машину никогда не куплю. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных