Перейти к содержимому

- - - - -

Купить или не купить? вот в чем вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1117

#761 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 9:34

pocc,
На вкус и ЦВЕТ товарищей нет(с)
Разве можно объяснить выбор цвета? Ну нравится (или не нравится) и все тут. Мне вот в простом белом очень нравится, но я его не хотел вообще.))
Но самое главное - сидя за рулем цвета и не разобрать...почти.)
з.ы. Вопрос не мне - прошу прощения.
  • 0

#762 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:14

1.7млн.руб это конечно круто, я бы подумал раз 10 :shok:
  • 0

#763 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:18

1.7млн.руб это конечно круто, я бы подумал раз 10 Изображение

Какие варианты за те же деньги? Я за 1,5 млн не нашел. Неужто за 1,7 млн они появляются?

#764 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:Москва

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:33

Какие варианты за те же деньги? Я за 1,5 млн не нашел. Неужто за 1,7 млн они появляются?

Вариантов немеренно, но в нашем размере и нашим функционалом не много наберется, но за 1,7млн уже Тойота Сиенна 8 мест 175лс передний привод, но без климата, только кондей, но это уже совсем другой автомобиль- по мне более семейный и располагающий к дальним поездкам- американец одним словом.
  • 0

#765 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:36

Машин очень много в этом бюджете, естественно, а вариантов особо нет, ИМХО. Особенно если включить в расчет динамику экобуста, а если человек выбрал экобуст, значит ему хочется Изображение

Toyota Sienna в Россию не поставляется, да и турбодвижков я что-то у нее не наблюдаю. Прелесть макса/галактики в том, что по компоновке и вместительности это минивен, а по ездовым качествам - машина :)

Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 10:38

#766 Guest_pocc_*

Guest_pocc_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:04

Мне предлагали Галакси парксайд с бежевой кожей 2.0 дизель+автомат+куча опций в наличии за 1.597 Если кого заинтересует могу скинуть контакты манагера
ЗЫ...имхо галакси за 1.7 это уже перебор...за эти деньги можно тот же Крайслер караван с 2.8 дизелем смотреть

Сообщение отредактировал pocc: 30 Декабрь 2012 - 11:06

#767 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:08

За эти деньги Лэндкрузер Прадо покупается. Его ценность по шкале крутости куда выше.
  • 0

#768 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:15

за эти деньги можно тот же Крайслер караван с 2.8 дизелем смотреть

Я бы не стал - это совсем другая машина.

За эти деньги Лэндкрузер Прадо покупается. Его ценность по шкале крутости куда выше.

А что делать тем бедным и несчастным, которые вообще о шкале крутости ничего не знают? :)

Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 11:14

#769 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:17

А нафига мне 4 ех местная машина с никакой управляемостью ТО 10000км и КАСКО раза в 2-3 выше нашей, для кого то это хорошая машина, а мне она не нужна.
  • 0

#770 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:18

А нафига мне 4 ех местная машина с никакой управляемостью ТО 10000км и КАСКО раза в 2-3 выше нашей

Говорят, что это круто :lol:

#771 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:24

Говорят, что это круто Изображение

А немного покатался на такой в деревне по проселку- подвеска супер, проходимость на высоте, салон добротный, но мне оно не надо- трое детей не влезут в эту машину вместе с папой, мамой, дедушкой и бабушкой...
  • 0

#772 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:СПб

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:33

Для каждой модели есть определенный ценовой предел, смысла покупки Форда за 1.7млн.руб я не понимаю.Новых потребительских качеств он не приобретет,Мерседесом не станет и от такой же версии но без кожи/алькантары, рег. подвески и прочих не самых нужных опции,будет отличаться только ценой. При перепродаже больше потеряешь. Поэтому нужно покупать оптимальную версию, чтобы все необходимое было и при этом не стоило заоблачных денег.

Сообщение отредактировал jivchik: 30 Декабрь 2012 - 13:40

• 0

#773 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:43

При перепродаже больше потеряешь

ИМХО, при покупке такой машины как макс/галакси о перепродаже стоит думать в последнюю очередь, т.к. эта перепродажа будет не через год, не через два и не через три - такая машина покупается надолго. Если же так волнует вопрос перепродажи, то новую машину вообще смысла покупать нет - она очень сильно теряет сразу после оплаты в кассу и выезде из автосалона.

Поэтому нкжно покупать оптимальную версию, чтобы все необходимое было и при этом не стоило заоблочных денег

С такой философией можно смело идти в автосалон ВАЗа за ладой грантой - там совершенно точно есть все необходимое, и при этом она не стоит заоблачных денег.

Если деньги есть, то почему бы не купить такую машину? Galaxy с Ecoboost идет от 1,35 млн, за 1,7 млн в ней будет кожа, ксенон, регулируемая подвеска, панорамная крыша и куча других приятных для жизни мелочей. При этом мерседес ты за 1,7 млн все равно не купишь - я проверял, от 3-4 млн примерно аналогичный выйдет. Упомянутая тут тойота будет от 2,5 млн рублей, при этом по комфорту и ездовым качествам ей до галактики далеко. Что еще можно посмотреть такое же комфортное и вместительное как галактика за 1,7 или хотя бы за 2?

Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 13:44

#774 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:54

А нафига мне 4 ех местная машина с никакой управляемостью ТО 10000км и КАСКО раза в 2-3 выше нашей, для кого то это хорошая машина, а мне она не нужна.

Ну я меряю своими мерками, мне 7- местность особенно не нужна- так, приятная опция. Чем лучше Хайлендер или Лэндкрузер Прадо Форда-Гэлакси? Да собственно всем, ну может кроме той 7 -местности и стоимости КАСКО.
Покупать любой Форд за цену Лэндкрузера- полный маразм, круче только за цену Хонды Пилот покупать КИА Мохаве, действительность подтверждает, что и такие оригиналы находятся.
  • 0

#775 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:57

Это только в твоей шкале ценностей, в которой на первом месте, судя по рассуждениям, стоят понты.

Прадо и, тем более, Хайлэндер лучше гэлакси только проходимостью и полным приводом. Во всем остальном они форду уступают - по вместительности, комфорту, шумоизоляции, динамике, управляемости, удовольствию от вождения рядом не стояли, и даже по качеству отделки сильно позади.

#776 Jurash

Jurash

Водитель

• Местные жители
  • 49 сообщений
  • Д/р:21-04-1968
  • Год выпуска:2013

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:02

Ага, а 4х детей куда там сажать, не поделитесь опытом?

Это только в твоей шкале ценностей, в которой на первом месте, судя по рассуждениям, стоят понты.

Прадо и, тем более, Хайлэндер лучше гэлакси только проходимостью и полным приводом. Во всем остальном они форду уступают - по вместительности, комфорту, шумоизоляции, динамике, управляемости, удовольствию от вождения рядом не стояли, и даже по качеству отделки сильно позади.

Ездил на тест-драйве на Хайлендере, рассматривал его как вариант, не хотелось расставаться с тойотой, жену посадил на третий ряд, ее всю вытрясло пока ехали, детей еле рассадил в кресла, коляску удалось запихать только с снятыми колесами, думаю, если так каждый раз мучатся... По поводу полного привода, чуть газу даешь, машина в занос идет....
  • 0

#777 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:08

Ну понятие престижности атомобиля существует не только в моем понимании, это общепринятый момент, не я это придумал. Прадо или Хайлендер гораздо престижнее Макса или Галактики и мне кажется, что интересней. За отделку -вранье полное, этими машинами не владел, только на не новом Прадике случалось ездить с V6, ну не сказал бы что он скромнее не нового же моего Макса, и шумка у него существенно лучше, не надо ля-ля. у меня в Максе шумка на уровне Сидосвкой, а может и хуже- просто я пихло практически не кручу- не нужно.Чем 6- цилиндровый японский мотор хуже 4-х горшкового Фордовского?

Ага, а 4х детей куда там сажать, не поделитесь опытом?т....

Покупаете 7 местную версию, все то же что и с Фордом.
  • 0

#778 Jurash

Jurash

Водитель

• Местные жители
  • 49 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:12

несколько вопросов 1) по поводу скидки сколько если не секрет и скидка по приходу или сразу при составлении договора? 2) я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные но почему именно Parkside? сравнивали например с Lunar Sky (он же Brisbane Brown)? Я выбираю между этими двумя цветами и склоняюсь именно к Lunar Sky 3) салон черный или бежевый ?

Скидка примерно 60тр, как это все будет оговариваться сказать пока не могу, когда закажу машину расскажу. Parkside понравился, не обычный цвет, другие цвета нравятся меньше, слишком светлые точно не хочу. Салон только черный, детей возить буду. ) Видел в салоне бежевый, там же не только кожа бежевая но и пластик отделки, дак он уже в салоне весь учиркан черными полосами от обуви. Lunar Sky в живую не видел, посмотрю, сравню.

Ну понятие престижности атомобиля существует не только в моем понимании, это общепринятый момент, не я это придумал. Прадо или Хайлендер гораздо престижнее Макса или Галактики и мне кажется, что интересней. За отделку -вранье полное, этими машинами не владел, только на не новом Прадике случалось ездить с V6, ну не сказал бы что он скромнее не нового же моего Макса, и шумка у него существенно лучше, не надо ля-ля. у меня в Максе шумка на уровне Сидосвкой, а может и хуже- просто я пихло практически не кручу- не нужно.Чем 6- цилиндровый японский мотор хуже 4-х горшкового Фордовского?

Покупаете 7 местную версию, все то же что и с Фордом.

Ну да, 7 местный Прадо стоит 2'800'000р совсем не дорого. И коляску куда там ложить? Он короче даже Хайлендера. И нафига мне Каско платить по 140тр в год?

1.7млн.руб это конечно круто, я бы подумал раз 10 Изображение

Я думал уже, есть еще вариант Chrysler Grand Voyger за 2 лимона.

Сообщение отредактировал Jurash: 30 Декабрь 2012 - 15:10

• 0

#779 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:13

Следующим шагом станет покупка Гэлакси по цене Порш Кайена- тоже неудобная непрактичная и тесная машина с дорогим КАСКО, то ли дело Форд! Ну че, от 3 150 000р. не деньги по нынешним временам.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 30 Декабрь 2012 - 15:16

• 0

#780 Jurash

Jurash

Водитель

• Местные жители
  • 49 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:17

Вариантов немеренно, но в нашем размере и нашим функционалом не много наберется, но за 1,7млн уже Тойота Сиенна 8 мест 175лс передний привод, но без климата, только кондей, но это уже совсем другой автомобиль- по мне более семейный и располагающий к дальним поездкам- американец одним словом.

Сиенна будет без гарантии, если новая то за эти деньги пустая и здоровая....И фик знает придется ее заказывать через какую-нибудь шарагу и платить не малые деньги по предоплате, стремно.

Следующим шагом станет покупка Гэлакси по цене Порш Кайена- тоже неудобная непрактичная и тесная машина с дорогим КАСКО, то ли дело Форд!

Какие варианты есть надежной семейной машины? Для комфортного передвижения 6 человек с багажом? Можно купить Газель, только ездить будешь ты на ней, а я такую машину никогда не куплю. )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 702 пользователей

Яндекс.Метрика