Вчера покатался , заводится сразу стало , но думается мне подкачивающий насос кончается
Так может это форсы, я конечно не спец, но слыхал именно это от гуру по дизелям
Отправлено 28 Август 2016 - 13:08
Вчера покатался , заводится сразу стало , но думается мне подкачивающий насос кончается
Отправлено 28 Август 2016 - 13:12
Может быть , делал в форскане баланс - три форсунки 0,8 и 0,8 , а одна 1.3Так может это форсы, я конечно не спец, но слыхал именно это от гуру по дизелям
Отправлено 28 Август 2016 - 13:12
Отправлено 28 Август 2016 - 13:14
ну вот и ответ на твой же вопрос, чего гадать тоМожет быть , делал в форскане баланс - три форсунки 0,8 и 0,8 , а одна 1.3
Сообщение отредактировал niv26: 28 Август 2016 - 13:16
Отправлено 28 Август 2016 - 18:23
Может быть , делал в форскане баланс - три форсунки 0,8 и 0,8 , а одна 1.3
Отправлено 28 Август 2016 - 20:10
Сделаю приспособу из старой обратки и проверю сколько сливают форсунки в обраткуБаланс компутерный НЕ покажет если форсунка сливает все в обратку, а от этого и давление думаю падает.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:30
Купи трубку (100 р метр), да мерные стаканчики, секундомер я думаю естьСделаю приспособу из старой обратки и проверю сколько сливают форсунки в обратку
Отправлено 29 Август 2016 - 11:07
Как она по размеру? Не больше стандартного колеса?
докактка на 17 как родное, даже может на пару мм меньше
Отправлено 30 Август 2016 - 14:31
Отправлено 30 Август 2016 - 15:33
Победил ошибку 2008
Развалил и отремонтировал клапан управления дроссельными заслонками.
За конструкцию инженерам Форда - неуд!
Отправлено 30 Август 2016 - 16:55
Победил ошибку 2008
Развалил и отремонтировал клапан управления дроссельными заслонками.
За конструкцию инженерам Форда - неуд!
Это который? Саш, какие симптомы поломки?
Отправлено 30 Август 2016 - 17:45
Это та "сладкая парочка", которая управляет вихревыми заслонками. Находятся под бачком под тормозуху, чуть глубже - клапан адсорбера и клеммы лябда-датчиков.Это который? Саш, какие симптомы поломки?
Отправлено 30 Август 2016 - 18:16
Это та "сладкая парочка", которая управляет вихревыми заслонками. Находятся под бачком под тормозуху, чуть глубже - клапан адсорбера и клеммы лябда-датчиков.
Спс, понял. Я от ВАЗ-2105 поставил. Цена вопроса убийственна для компании Форд. Были те же симптомы. Проблем не стало совсем после замены. Единственно, что доработал, так из текстолита болгаркой нарезал квадратиков (отверстия просверлил до того) и обточил из квадратиков шайбы на точиле. Подложил шайбы (как терморегулятор) под пластину крепления датчиков. Форду - минус однозначно! По поводу конструкции, трубки я тоже пометил, проводам по электрике - без разницы (обыкновенный соленоид). Кстати, замену датчиков делали вместе с сыном. Д.б. фото. Скорее всего, на ноут скопировал. Еще раз убедился, форд - не гуманная конструкция. Слова, которые первоначально написал про компанию Ф... убрал.
Машнка-то замечательная.
Отправлено 30 Август 2016 - 22:13
Это та "сладкая парочка", которая управляет вихревыми заслонками. Находятся под бачком под тормозуху, чуть глубже - клапан адсорбера и клеммы лябда-датчиков.
Полетел тот, что глубже и шевелит верхние заслонки, отвечает за "низы"
Чек загорается не сразу.
Машин плохо тянет, местами - с провалами. Ощущение - как будто прицеп с 300 кг. груза прицепили :-)
На Драйве инфы валом, сам попозже выложу
Трубки пометил сам, шоб не перепутать
И что ты там наковырял?
Отправлено 31 Август 2016 - 0:29
Собственно, на Драйве фсе разжевал ;-)И что ты там наковырял?
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:22
Поменял передние тормозные колодки и диски. Поставил родные диски (316 мм) и колодки Galfer. Пока тормозов почти нет, притираются
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:06
Вчера купил и установил видеорегистратор... после Крыма решил что штука нужная...))) Установили профи, скрытая проводка... настроил и вчера же повеселился от души!
Записал деваху на Матизе. На МКАДе 18! ВОСЕМНАДЦАТЬ перестроений из ряда в ряд в течении 4-х минут!! Народ в соседних машинах ржал уже открыто!
Всем хорошего дня!
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:28
Вчера купил и установил видеорегистратор... после Крыма решил что штука нужная...))) Установили профи, скрытая проводка... настроил и вчера же повеселился от души!
Записал деваху на Матизе. На МКАДе 18! ВОСЕМНАДЦАТЬ перестроений из ряда в ряд в течении 4-х минут! Народ в соседних машинах ржал уже открыто!
Всем хорошего дня!
Что за прибор, как называется?
Тоже надо ставить, все не могу выбрать.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:00
Что за прибор, как называется?
Тоже надо ставить, все не могу выбрать.
http://www.pleer.ru/..._Black_GPS.html
тут смотри))) вместе с картой памяти на 32 гига и тестированием все вышло около 13 тысч...
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:50
где можно купить чехол для докатки?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных