Даже с оригинальным Форд IDS на уровне интервенции сбрасывается время, ежедневный пробег, средний расход и т.д., естественно никаких ошибок!
у меня пробег остается, остальные параметры сбрасываются
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:51
Даже с оригинальным Форд IDS на уровне интервенции сбрасывается время, ежедневный пробег, средний расход и т.д., естественно никаких ошибок!
у меня пробег остается, остальные параметры сбрасываются
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 19:49
Поставил в elmconfig - запирание ключей на 7 км/ч., но двери не закрываются на скорости. В чем подвох? И после каждого подключения этой программы вылазит куча ошибок, которые исчезают после стирания и выключения зажигания, и сбрасывается время. У всех так?
После изменения конфиги в какие модули сохраняли? Надо в два: еажись приборка и bcm.
Ошибки налипают после любого считывания или сохранения конфиг и часы с пробегаии.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:01
Купил не так давно S-MAXа. Горит чек, но это один клапан не работает.
Хочу прочекать сканером машинку, а сканером ещё не разжился.
Пожет кто одолжит поюзать или пдъеду с пивом)))
Я в ВАО, ЮВАО.
Сообщение отредактировал MusicDi: 14 Сентябрь 2015 - 10:01
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:14
Я в ВАО, ЮВАО.
я на ВДНХ супер рано могу , но это для экстрималов : с 6-00 до 7-00 по будням.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 19:23
Всем привет.
Хочу форсканом снять показания в движении, т.е. поставить "осциллограф" выбрать нужные параметра и поездить.
Так вот вопрос как сохранить (куда перенаправить вывод) эти графики чтоб потом можно было проанализировать?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:12
Всем привет.
Хочу форсканом снять показания в движении, т.е. поставить "осциллограф" выбрать нужные параметра и поездить.
Так вот вопрос как сохранить (куда перенаправить вывод) эти графики чтоб потом можно было проанализировать?
Так внизу в программе в режиме чтение параметров, есть иконка дискеты нажимаешь и сохраняешь осциллограмму.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:32
Так внизу в программе в режиме чтение параметров, есть иконка дискеты нажимаешь и сохраняешь осциллограмму.
Это сначала нужно остановить измерения? Как-то я пробовал, получается что можно сохранить только то что зафиксировано на экране в данный момент, или я чего не понял?
Может не совсем корректно вопрос задал. Вот если провести аналогию с ГПС трекером - там пишет в память координаты, скорость ну и т.д. Вот примерно тоже самое хочу с форсканом изобразить: подключить, выбрать например скорость , обороты ну и т.д., и покататься минут 10-20, а затем просмотреть данные.
т.е. я один, ассистента нет, я еду, комп пишет.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:42
Разобрался, работает.
Ставим считывание параметров, катаемся, останавливаемся, останавливаем считывание и сохраняем всё в файл.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:00
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:04
А подскажите, что за http://elm.uawa.ru/?...sid4=4441684979
Есть смысл брать? Она в Питере, может кто при делах пообщается с ними?
Он блютузный,я бы не брал,с проводом надёжнее.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:01
Он блютузный,я бы не брал,с проводом надёжнее.
у меня блютусный нормально работает, еще плюс - можно к смарту коннектиться.
Кстити, с форсканом далеко не все работают, пробовать надо. У них в племаркете демка есть под иос и андроид - позволяет быстро проверить коннектится с машиной или нет
Сообщение отредактировал solis_2005: 26 Октябрь 2015 - 19:03
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:12
у меня блютусный нормально работает, еще плюс - можно к смарту коннектиться.
Кстити, с форсканом далеко не все работают, пробовать надо. У них в племаркете демка есть под иос и андроид - позволяет быстро проверить коннектится с машиной или нет
Еще совет - чем больше корпус - тем проще туда переключатель шин поставить. У нас на средней шине, которую елм327 без переделки не видит, приличное количество модулей висит
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 2:45
Скажите,почему не запустилась принудительная регенерация?ошибок не было..
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:59
приветствую всех. и тут много страниц и на алли дохрена всего. кто в курсе и знает куда копать - подскажите пожалуйстапроводок, чтоб точно работал, можно было смотреть ошибки и изменять, если вдруг придется, конфигурацию (т.е. для всего). 2007г.в. дорест, не конверс (если надо), дизель 2.0. (инфа на всякий случай)) )
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:24
приветствую всех. и тут много страниц и на алли дохрена всего. кто в курсе и знает куда копать - подскажите пожалуйстапроводок, чтоб точно работал, можно было смотреть ошибки и изменять, если вдруг придется, конфигурацию (т.е. для всего). 2007г.в. дорест, не конверс (если надо), дизель 2.0. (инфа на всякий случай)) )
брал такой
http://ru.aliexpress...archweb201560_9
все работает уже почти два года без проблем, тумблер впаял сам
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:52
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:59
Доброго времени суток.
Ктонибудь знает, под Windows 10 диагностические проги и этисы будут работать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных