"Настоящесть" лукойловой заправки можно проверить через их АЗС-локатор. Есть приложение для андроида, и на полном сайте тоже карта есть.У нас в городе недавно Лукойл заправка открылась, сто процентов франшиза, договор на тревожку заключен с ООО "Нефтепродуктсервис" если что то там покупаешь то на чеке будет ИП, который владеет большим гостиничным комплексом, на территории которого и находится заправка, карты Лукойловские тоже вроде как с оговоркой ПОКА не действуют. Да и бензин дорогой там почему то, дороже чем на Роснефть и других частниках, хотя когда мы интересовались нам говорили не переживайте это точно качественный Лукойловский бензин, у нас сними договор и всё такое.

Мороз - у кого чего...
Отправлено 18 Январь 2016 - 10:02
Отправлено 18 Январь 2016 - 10:59
У нас в городе недавно Лукойл заправка открылась, сто процентов франшиза, договор на тревожку заключен с ООО "Нефтепродуктсервис" если что то там покупаешь то на чеке будет ИП, который владеет большим гостиничным комплексом, на территории которого и находится заправка, карты Лукойловские тоже вроде как с оговоркой ПОКА не действуют. Да и бензин дорогой там почему то, дороже чем на Роснефть и других частниках, хотя когда мы интересовались нам говорили не переживайте это точно качественный Лукойловский бензин, у нас сними договор и всё такое.
Да есть такая,выглядит как настоящий лукоил,никогда на ней не заправлялся,бензин дороже,чем у подсолнуха и газпромнефти,по азс-локатору лукойла,там заправки нет,хотя вроде уже год стоит.
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:46
Игорь, ты лузер ...
И не говори, кума! У самой муж - пьяница!
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:48
ВОСЕМЬ лет заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойле Дизель евро4 !
А я до этого заправлялся лет 12 на Несте бензином.
Тоже, кстати, доволен был. Когда купил Макса, попробовал каждую из брендовых заправок по очереди, в том числе Несте.
Не вставило.
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:55
Они, ващета, накопительные)), но помогают определить принадлежность АЗС к Лукойлу.
Большинство франшизных даже в программах лукойла не участвуют и скидочные карты не принимают.
Не-а. Своя нефтебаза порой за сотни км., а зимой бывают снег и мороз)) - с доставкой проблемы, а навар упускать, это ж преступление)), вот и берут на ближайшей нефтебазе.Кидают шланг и из одного хранилища в другое закачивают?
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:59
Пойду сообщение-предупреждение отнесу в тему про горючее))
Отнёс в ГСМ.
Сообщение отредактировал Ford57: 18 Январь 2016 - 12:07
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:08
Они, ващета, накопительные)), но помогают определить принадлежность АЗС к Лукойлу.
да как ни назови...
они еще и скидку дают 1,5-3%
Лукойл мне теперь не очень интересен, они газом не торгуют
Отправлено 18 Январь 2016 - 14:00
Да есть такая,выглядит как настоящий лукоил,никогда на ней не заправлялся,бензин дороже,чем у подсолнуха и газпромнефти,по азс-локатору лукойла,там заправки нет,хотя вроде уже год стоит.
Щас глянул, есть она на азс-локаторе, только если не ЯНАО ставить а ХМАО, и написано там франшиза.
Отправлено 18 Январь 2016 - 14:27
Мужикиииии! Чаво это? Неделю я не ездил, машина стояла на улице, ну морозы вот были. Стал заводить. Завелась без проблем, но через десять минут заглохла, сама. Включаю зажигание - нифига. Щелкает панель и всё, такое ощущение, что ака сдох. Час-полтора постояла, я снова включаю... завелась, легко. Минуты три по работала, загорелись индикаторы чек энж, ESP,ABS. Двигатель начал не устойчиво работать, погасла панель приборов и... заглохла.
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:02
Мужикиииии!
Двигатель - тот что в профиле?)
Отправлено 19 Январь 2016 - 8:23
Да. Всё как в профиле.
Спасибо посмотрю
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:59
У меня проблемы зависят не от мороза, а от влажности воздуха. При -22 и низкой влажности пуск без проблем, при -12 и влажности 80-90% - танцы с бубном.
Отправлено 19 Январь 2016 - 11:12
+1У меня проблемы зависят не от мороза, а от влажности воздуха. При -22 и низкой влажности пуск без проблем, при -12 и влажности 80-90% - танцы с бубном.
Тоже отметил, что чем меньше обледенели стекла - тем легче, а градусы второстепенны.
Отправлено 19 Январь 2016 - 16:42
Сегодня мороз 30-32, прогрел,завёл, поездил немного, в один прекрасный момент чую машина не едет, даже показалось что заглохла (перед этим секунд за 20-30 только завёл, после очередной остановки, и пришлось сразу резко стартануть), сдал вправо, мотор работает, газанул - всё нормально, поехал - через 10-20 м опять не едет (как на коробке автомат), опять газанул на нейтралке - всё нормально, дальше поехал, снова не едет, выскочили неисправности - режим езды в гору не доступен и неисправность двигателя. Таким образом, с короткими остановками, перегазовками проехал метров 100-150, до очередного магазина. Заглушил, оставил, сходил в магазин, вышел. завёл и поехал. Больше ни каких проблем. Что это было? Может солярка замёрзла. Сроду не мёрзла. Она у нас зимой вся до -50.
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:16
У нас тоже сегодня -32-36, завтра до -45 обещают. Машинки все на приколе. На работу пока пешком.
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:22
Мужикиииии! Чаво это? Неделю я не ездил, машина стояла на улице, ну морозы вот были. Стал заводить. Завелась без проблем, но через десять минут заглохла, сама. Включаю зажигание - нифига. Щелкает панель и всё, такое ощущение, что ака сдох. Час-полтора постояла, я снова включаю... завелась, легко. Минуты три по работала, загорелись индикаторы чек энж, ESP,ABS. Двигатель начал не устойчиво работать, погасла панель приборов и... заглохла.
У меня так летом было после того как мотор помыл. Водой была залита свеча 1-го цилиндра. Свечи проверь, разъемы на катушках.
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:07
У нас тоже сегодня -32-36, завтра до -45 обещают. Машинки все на приколе. На работу пока пешком.
У вас наверное в "тридцатник" жопа полная...влажность. Я служил в Волгограде, там влажность большая, -15-20, холоднее чем у нас 30-35. У нас в основном мороз сухой, до -30 я даже машину (грузовую) иногда на улице ремонтирую.
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:57
Я когда учился в Выборге, мне показалось из-за влажности там холодней, хотя, сам живу в 1 км. от Кольского залива, но по ощущениям всё-таки в Выборге влажность играет более существенную роль. Ну, а здесь мы привыкли - скоро 40 лет как живём здесь. Когда проходят дни при -30 и выше, при потеплении до -20 уже ощутимо теплей, можно и рукавички снять и лицо не прихватывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных