Особенно они "выгребли" проблему кондея третьего ряда.Просмотр сообщенияDmitry сказал: Так-то галка довольно давно выпускается, в 2010-м году был небольшой рестайлинг (считай фэйслифтинг), добавились новые движки и коробки (экобуст + павершит), но в целом машина с 2006-го года выпускается без изменений, все болячки выгребли уже давно. А вот это огромный плюс. Ибо после 1995 года автомобили (а тем более новые) становятся все хуже и хуже...

Купить или не купить? вот в чем вопрос
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:22
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 12:07
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:20
Ввозить годовалую машину невыгодно: таможенные платежи 48% (но не менее 3.5евро за см3). Примерно будет только платежей на около 10 000 долларов.Да можно, но я присматриваю годовалую машинку, новую принципиально на рассматриваю! Годовалые в РБ еще не продают((( так что через Европу!Только надо найти желаемую комплектацию!))
Guest_siniy-iney_*
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:05
Примерно уже подсчитал! По ценнику выйдет то же что и тут купить, но комплектации у нас не все есть. да и 2,2 не найти!Ввозить годовалую машину невыгодно: таможенные платежи 48% (но не менее 3.5евро за см3). Примерно будет только платежей на около 10 000 долларов.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:18
Ввозить годовалую машину невыгодно: таможенные платежи 48% (но не менее 3.5евро за см3). Примерно будет только платежей на около 10 000 долларов.
Двойка Вам

авто "до 3-х" лет оценивают по Шваке НОВОЙ!
в на ЭскМакс вылезет "но НЕ менее 5.5 евро куб"
Сообщение отредактировал Mikhail09: 28 Ноябрь 2012 - 18:19
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 7:26
Все правильно, "не менее 5.5 евро", ошибся...
Двойка Вам
авто "до 3-х" лет оценивают по Шваке НОВОЙ!
в на ЭскМакс вылезет "но НЕ менее 5.5 евро куб"

В любом случае платежей будет очень много, почти 16 т $
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 1:35
Под 3-х детей с бабушками других вариантов (по сочетанию цена/качество) в общем то и нет,... поскольку Галактион - Автомобиль с большой буквы, и притом большой автомобиль.Перестала радовать Зафира... Вот смотрю на Galaxy.
Если кому не лень, уговорите меня его купить

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:25
Подобрал комплектацию, и возник вопрос, имеет ли смысл заказывать выдвижной пол багажника? На сколько он удобен в практическом смысле? На какую длину выезжает, какой вес выдерживает. В автосалонах внятно ничего объяснить не могут. У кого есть опыт практического использования - поделитесь!
Еще в размышлениях взять в комплектации Sport, но смущает клиренс. И опять таки вживую бы посмотреть - да нет нигде, (только Мондео, но Мондео вроде и так ниже Макса/Галакси), а на фотках как-то не понятно.
На проданной мной S-ке был установлен боковой обвес, и в принципе он меня не напрягал. Но у спорта юбка переднего бампера кажется уж больно низко установлена.
Поделитесь мнениями.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:43
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:06
Вешь удобная если бы не одно но - вес 50 кг в выдвинутом состоянии, я в своё время из-за этого и отказался, у меня две собаки в клетке как минимум 80 + вещи.выдвижной пол багажника? На сколько он удобен в практическом смысле? На какую длину выезжает, какой вес выдерживает.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:32
А вес я думал все-таки бОльший держит. Спасибо за инфу.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:45
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:58
Согласен. Убедительный аргумент против этой опции.Сетку можно заказать как опцию, только гарантий, что всё не упадёт, когда её отстегнёшь, тоже нет. Да и при грузоподъёмности машины в 700 с лишним кг, даже 100 кг выглядит смешно.
А что на счет Sport-а? )))
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:28
Ну это зависит от эстетического восприятия и места проживания, мне в моей деревне с ним из ворот зимой даже не выехать, я штатным то цепляю периодически, а внешний вид у Макса и так нормальныйА что на счет Sport-а? )))
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:37
Согласен. Убедительный аргумент против этой опции.
А что на счет Sport-а? )))
Катаюсь на Sport , 1.5 года. Когда покупал тоже переживал за переднюю юбку, но она расположена выше , чем бамперы у некоторых авто. А дорожный просвет на 18 катках ниже стандартного на 1см. За все время поцарапал только низ порогов.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:59
вот здесь подробно с фоткамиПодобрал комплектацию, и возник вопрос, имеет ли смысл заказывать выдвижной пол багажника? На сколько он удобен в практическом смысле? На какую длину выезжает, какой вес выдерживает. В автосалонах внятно ничего объяснить не могут. У кого есть опыт практического использования - поделитесь!
http://www.S-Maxclub...indpost&p=65099
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:57
У меня 65 профиль стоит и просвет больше штатного, Всё равно иногда цепляю. В посёлке дороги чистят только к праздникам или приезду какого-нибудь главы. Так что я и говорю. всё зависит от места проживания, если с асфальта не съезжать, то Спорт - нормально.А дорожный просвет на 18 катках ниже стандартного на 1см.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:54
И не стал заказывать настраиваемую подвеску, заказал только IVD. Цвет машины выбрал Parkside.
Guest_pocc_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 9:11
несколько вопросов 1) по поводу скидки сколько если не секрет и скидка по приходу или сразу при составлении договора? 2) я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные но почему именно Parkside? сравнивали например с Lunar Sky (он же Brisbane Brown)? Я выбираю между этими двумя цветами и склоняюсь именно к Lunar Sky 3) салон черный или бежевый ?В январе буду заказывать Galaxy почти в максималке с экобустом, получился за 1700000р в Рольфе обещали скидку хорошую, машина придет в апреле-мае. Буду ждать, т.к. В такой комплектации не найти в салонах. Почитав форум, оставил 17" колеса, сначала хотел заказать пакет с 18", надеюсь правильно сделал.) к модераторам, может у меня мало сообщений, но я не могу редактировать свой профиль и создавать новые сообщеня, так и должно быть? После скольки сообщений снимаются ограничения?
И не стал заказывать настраиваемую подвеску, заказал только IVD. Цвет машины выбрал Parkside.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных