Тепреь насчет 9-го числа
Отличный план, я считаю.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:38
Тепреь насчет 9-го числа
Отличный план, я считаю.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:08
Детям желательно без особо сладкого... Выпечки нет? А конфеты, шоколадки - зло. Ибо дети меры не знають.
Hydro, Olcher - 2500 налом в сервисе я оставлял. Не дошли?
Согласен, мой не остановится пока все не съест(((
Выпечку надо искать.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 3:12
Выпечка не меньшее зло! А конфет и шоколадок ресторан особо выставлять не собирается! Фрукты соки пирожные! Вряд ли кто то будет бегать за конфетами и шоколадками для детей! Если у кого дети потребуют подобных сладостей, магазин вам в помощь! Меню предварительное есть и там нигде нет конфет и шоколаду! Не теми вопросами занимаемся, товарищи! Меньше о животе думать надо!))) здоровее будете!)))Согласен, мой не остановится пока все не съест(((
Выпечку надо искать.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 7:58
Уважаемые коллеги!
Представляю Вам проект программы анимации.
Думаю, дети смогут выбрать сами себе мероприятия которые им интересны и присоединятся к ним.
Может стоит ввести в программу больше игровых элементов?
Если у кого-то есть вопросы, пожелание по корректировке программы, по поводу участия, пишите в личку, не будем засорять форум.
Видимо, в дальнейшем она будет скорректирована по времени исходя из графика основных мероприятий, главное уложится до 23.00))))
Детский дом предлагает еще проведение 10-го вечером:
«Концерт, посвящённый ВОВ силами детей, номера-экспромты. Его подготовка и непосредственно само мероприятие».
Думаю, что есть смысл проводить его совместно с участием наших детей.
Еще была пара просьб от директора ДД:
«Мои девчонки готовят песню, стихи, играют на музыкальных инструментах. А ваши ребята, было бы очень здорово, рассказывают о своих прабабушках и прадедушках-ветеранах ВОВ. В дороге как раз вам можно с ними об этом поговорить и рассказать об участии ваших семей в войне. Пусть запомнят имена, подвиги, награды, военный путь предков. Это важно для ваших детей – сохранить память. А мои о своих семьях мало что знают. Для них это будет примером семейных традиций, памяти. Ведь мы не сами по себе, за нами и в нас наши предки. Может, кто-то из ваших детей споёт или расскажет стихотворение на военную тему».
«Хорошо бы вам рассказать о своём клубе, о его участниках. Для нас это просто фантастика. Чем занимаетесь, как живёте».
По поводу целей, акцентов.
Моя позиция по этому вопросу, если кому-то интересно, заключается следующем:
Есть прошлое, есть будущее. Говорят: «что без прошлого нет будущего», я согласен с этим. Но, мы не в
силах изменить прошлое, но от нас зависит наше будущее, как мы его выстроим, так и будем жить, в том числе наши дети.
Как–то все так.
В общем, нас ждут.
Пошли мы пробовать учить с нашим малым стишок)))) может получиться, еще тот любитель тусовок.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:03
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:11
И еще вопросик. вечер 10-го это хорошо, но ехать-то обратно когда? ночью?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:38
И еще вопросик. вечер 10-го это хорошо, но ехать-то обратно когда? ночью?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:02
Питерцы!
Кто хочет ехать с компанией, напишите viy в ЛС!
У нас есть тема в ЛС для обсуждения маршрута.
Общаемся там, чтобы не флудить в общей ветке.
Добавить в нее можно по форумному нику, для этого нужно знать ваш ник )
Осталось совсем немного времени, выходите из сумрака =)
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:04
скорее выедут или в ночь или рано утром , часиков в 6 и возьмут с собой пайки на дорогу!
В ночь и с пайком на дорогу!
Я еще хочу дома в Питере помыться и выспаться перед работой )
Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:23
Примерил праздничную атрибутику к пробегу в штатные места крепления багажника. Наверное так и поеду!
Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:44
Честно говоря, непонятно зачем нужно делать повторы из того сто мы будем видеть на экскурсии. Туже бронетехнику Третье ратное поле....
Повторюсь.
Эта программа анимации предназначена для детей, как и предлагаемая экскурсия и фотоссесия. Если конечно, кто из взрослых захочет участвовать в этих мероприятиях, конечно, это не возбраняется.
Как я понимаю, будет все проходить на фортификационных сооружениях и на площадках с техникой, в том числе там будет проходить фотоссесия.
Но, главное это общение детей.
Я точно не знаю, может аналогичная фотоссесия входит в предлагаемую программу экскурсии, или мы полезем по окопам.
Как было сказало в музейный комплекс входит 22 объекта, а у нас всего полдня с учетом переездов, думаю, и без этого будет что посмотреть.
Потом , банкет у нас около 15-00 начинается и в 17 должны отправить с кем то детей в детский дом на экскурсию...
Я указал, что это предварительная программы анимации, ее, скорее всего, нужно будет корректировать исходя из основной программы.
Давай предложения, кроме критики, я ничего пока не слышу.
В рамках знакомства, куда также приглашаются благотворители, предполагалось, что будет происходить поздравление воспитанниц с Днем Победы, а так же девочки готовят своими руками для благотворителей небольшие подарки……….хотел сделать сюрприз для них, видимо, уже не получится.
10го числа почти половина народа в ночь разъедутся по домам и им нужно будет отдыхать перед дорогой.
Про концерт, это было опционально, я готов от него отказаться.
Если детям перед дорогой, также нужно отдохнуть, не вопрос, корректируем программу.
Нужно как то конкретизировать, кому нужна такая программа анимации и кто будет ею заниматься помимо Hydro.
Давайте конкретизировать, поэтому я задаю вопросы, давайте решать, дети готовятся.
Заниматься ей не надо, я все сделаю, как это делаю и сейчас. Мне нужно Ваше участие.
Учтите, что стол на банкет заказан только нашим детям без участников детского дома!
Учтено. Вот мы уже и делим детей на «наших» и «чужих». Грустно это как-то.
Для них оплачивается отдельное питание из собранных средств на благотворительность для детдома!
Вроде вопрос уже давно решен, не понимаю, откуда он взялся.
Дополнительно никто больше скидываться на благотворительность не будет, хотя дело хозяйское. Лично я кроме посильного взноса участие принимать в этом не буду!
Аналогично, не понимаю, почему опять возник этот вопрос.
Все оставшиеся расходы, сверх собранных денег в бюджет, я оплачу, не вопрос.
Господь, увидев мои благие намерения и чистые помыслы, послал кое-какую копейку.
Да, еще можно коллег по работе потрясти.
Насчет анимации все вопросы к Андрею Hydro.
Коллеги, прошу Вас обращаться ко мне со всеми вопросами, я всем обязательно отвечу в конструктивной форме.
Так же в личку, кому интересно, можете спросить меня кто я такой и зачем мне это надо))) постараюсь подробно ответить.
Олег! Я предлагаю, давай определимся, я от этих непонятных заходов и прочие под утомился слегка.
Я прекрасно понимаю, что ты здесь босс, твое решение является определяющим, все ориентируются на тебя, это нормально, не вопрос.
Вопрос 1: Автоклуб в лице благотворителей и твоем лице лично будет поздравлять воспитанниц с Днем Победы? Где в ходе подздравления также подразумевается отблагодарить благотворителей и клуб в твоем лице за содействие в организации и сборе благотворительной помощи.
Вопрос 2: Автоклуб заинтересован в организации и проведении детской анимации для детей своих членов?
Хотелось бы получить ответ сегодня часов до 17.00, чтобы свернуть все подготовительные мероприятия, пока, они не зашли слишком далеко. А воспитанницы не стали заложниками каких-то непоняток, эти дети и так видели в своей жизни горя не мало, не надо им лишний раз напоминать, что мир несправедлив.
Я реально устал от этих не понятных обвинений, непоняток, хочу, чтобы мы пришли уже к какому-то решению и закрыли вопрос.
Про ветеранов.
Не хотел писать, но ладно.
Я прекрасно понимаю, зачем мы туда едем, что мы там планируем делать это поздравление ветеранов.
На это никто не покушается, не предлагает от этого отказываться.
Участникам пробега предлагается уделить еще немного своего внимания детям, не только подкинув им благотворительную помощь, а еще пообщавшись с ними, дать возможность пообщаться со своими детьми, они же писали, что для них это «просто фантастика»………….
Все……..предлагаю определиться, принять решение и, исходя из принятого решения двигаться дальше.
Думаю, все здесь люди взрослые, все всё понимают, между строк читать умеют, скрытый смысл сказанного понимают.
Всем мир!
Сообщение отредактировал Hydro: 27 Апрель 2015 - 11:45
Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:46
Сообщение отредактировал Анесhка: 27 Апрель 2015 - 12:49
Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:55
Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:41
В детской программе есть "изготовление открыток".. Если вы не против, с удовольствием отвезли бы их ветеранам 14 мая в дом Пристарелых.. Там около 300 человек, около 250 уже сделано и еще 10-20 штук не помешает. Едем туда с концертом и сможем передать! Нужно написать поздравления с 9 мая,теплые слова, подписать от кого. Пожилым людям будет приятно!Hydro,
Если конечно это удобно.
Анна, я не могу понять как я могу быть против этого.
На верху я обозначил вопросы, давайте сначала на них получим ответы, потом будет ясно.
Велик классный, вопрос в ДД я задал, но думаю будет все хорошо.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:05
Hydro,Вопрос 1-ый: чем поздравлять? Это надо еще купить? Или это уже куплено?
2-ой вопрос: интерес в анимации должны озвучить экипажи с детьми.. Думаю взрослые могут просто на это посмотреть или пообщаться с девочками(при условии, что в экипаже одни взрослые).
По вопросу 1. Сейчас согласовываем с директором ДД в качестве подарков минимальные подарочные карты Магнит-Косметик.
По вопросу 2. Я тоже так думаю, но мне нужна четкая позиция клуба по этому вопросу.
Я еще хотел отметить, что не должно быть никакого принуждения, дети очень хорошо чувствуют фальшь, думаю им будет еще обиднее, что-то происходит в отношении их не искреннее, не от сердца.
Если не писал, то соррии, что ДД находится через дорогу от гостиницы, с коммуникациями не должно возникнуть проблем, в том числе в части отправить детей или забрать потом.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:18
Что-то я совсем запутался (
Было бы круто увидеть описание культурной программы на 9-10 числа в одном (обновлемом) посте.
Особенно на 10 число, иначе стремно что-то планировать под отъезд обратно в Питер.
И по общению с ДД лично мне вообще непонятно: кто к кому (мы и ДД) ходит и когда, чем угощаем и как поздравляем.
Организаторы, будьте добры, разъясните актуальное положение дел.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:38
Коллеги!
Все нормально, идет конструктивное обсуждение по плану мероприятий.
Сегодня к вечеру должно быть сформировано понимание по плану мероприятий, который будет доведен до Вашего сведения.
Самое главное: мы все вместе, мы-автоклуб, мы-команда, другого быть не может!
Сообщение отредактировал Hydro: 27 Апрель 2015 - 15:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных