Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 11 Март 2012 - 18:17
Отправлено 12 Март 2012 - 4:41
Отправлено 12 Март 2012 - 10:11
Ну а чем плох вариант с двумя креслами во втором ряду- по мне это удобнее тк есть проход на 3 ряд?
Примерял для себя вензу, но отказался. Все машины только со светлыми салонами (белый или кремовый), а для семьи с 3 детьми это непозволительная роскошь. В сиенне два места во втором ряду, а мне нужно три.
Через год появятся трехлетние рестайлинговые Акура МДХ, буду брать ее, где-то 1.7 будет стоить хорошая. Альтернатива ей только Q7, но она старая и дизель не хочу)
Отправлено 12 Март 2012 - 10:41
Ну а чем плох вариант с двумя креслами во втором ряду- по мне это удобнее тк есть проход на 3 ряд?
Кому как.
Мне, и моей семье, именно нужно три полноценных места во втором. Ну а третий ряд по случаю.
Отправлено 12 Март 2012 - 11:03
Тем, что у меня трое маленьких детей, ходить им никуда не нужно, они сидят в креслах. Размещая их всех во втором ряду я не лишаюсь багажника, куда могу положить вещи или погрузить огромную коляску для двойни.
В ближайшие лет 10 им не понадобятся отдельные кресла с особыми удобствами, поэтому мне нужна машина в которую помещаются три кресла во 2 ряд. Таких машин откровенно мало и это была одна из основных причин покупки S-Max
Отправлено 12 Март 2012 - 18:23
Понятно, но при таком раскладе в машину кроме твоей семьи больше никого не посадишь, а имея сзади 3 кресла можно спокойно усаживать 2 детей на второй ряд и 1 назад, при этом сложив 2 кресла в 3 ряду получаешь большой обьем багажника.
Тем, что у меня трое маленьких детей, ходить им никуда не нужно, они сидят в креслах. Размещая их всех во втором ряду я не лишаюсь багажника, куда могу положить вещи или погрузить огромную коляску для двойни.
В ближайшие лет 10 им не понадобятся отдельные кресла с особыми удобствами, поэтому мне нужна машина в которую помещаются три кресла во 2 ряд. Таких машин откровенно мало и это была одна из основных причин покупки S-Max
А по поводу 3 кресел на втором ряду- а я вообще не знаю машины где встанут 3 детских кресла, кроме МАКСа и ГАЛАКСИ, на один ряд кресел, микроавтобусы типа WV мильтивен и им подобные не беру в счет.
Сам скоро быду перед делемой, что брать после появления 3 ребенка, но мне нужно 7 мест однозначно тк с нами частенько ездят родители на дачу.
Отправлено 12 Март 2012 - 18:40
Понятно, но при таком раскладе в машину кроме твоей семьи больше никого не посадишь, а имея сзади 3 кресла можно спокойно усаживать 2 детей на второй ряд и 1 назад, при этом сложив 2 кресла в 3 ряду получаешь большой обьем багажника.
А по поводу 3 кресел на втором ряду- а я вообще не знаю машины где встанут 3 детских кресла, кроме МАКСа и ГАЛАКСИ, на один ряд кресел, микроавтобусы типа WV мильтивен и им подобные не беру в счет.
Сам скоро быду перед делемой, что брать после появления 3 ребенка, но мне нужно 7 мест однозначно тк с нами частенько ездят родители на дачу.
Честно говоря, я кроме своей семьи больше никого не вожу. Если уж сильно понадобится-у меня макс в семиместном исполнении, смогу еще кого-то -захватить)
По поводу 3 кресел во втором ряду вот тест по ссылке
http://www.autobild.ua/test/110/
На вскидку из внедорожников 3 кресла во второй ряд точно влезут: в Дискавери 3 или 4, в ХС90. Думаю также влезут в новый МДХ, в Новый Пилот (он вообще заявлен как восьмиместный, но мне ненравится из-за убогого полного привода и комплектации), в TLC 200. Вообще, зависит от кресел, но в целом выбор есть)
Отправлено 12 Март 2012 - 19:01
Отправлено 13 Март 2012 - 10:05
Отправлено 13 Март 2012 - 13:13
Это конфигуратор на старую Зафиру. На новую будет в конце марта.конфигуратор на зафире заработал. 900 тыщ полный фарш. нидорага, нада брать©
Отправлено 13 Март 2012 - 15:01
Сообщение отредактировал АВИАТОР: 13 Март 2012 - 15:01
Отправлено 13 Март 2012 - 23:34
Теоретически - это может быть удобно.Ну а чем плох вариант с двумя креслами во втором ряду- по мне это удобнее тк есть проход на 3 ряд?
Практически - смотрим спецификацю Grand Voyager и видим - ширина третьего ряда - 120 см. Понятно почему - сиденьянаходятся между колесных арок. Считай - это 2,5 места. Те машина - шестиместная
В S-Maxe и Galaxy на три кресла приходится 140 см.
В сидячих машинах (Гэлакси, Макс) никогда не будет таких ощущений как в лежачих (Мондео).Сегодня потестил 200 сильный мондео- ураган по сравнению с моим МАКСом 2,3 АКПП, надеюсь следующая машина будет именно с 200 сильным двигателем и коробкой Пауер шифт.
Отправлено 14 Март 2012 - 8:19
Сам был удивлен, но влезают в маленькие коммерческие автомобильчики: Рено Кенгу, он же Ситроен Берлинго, он же Пежо Партнер.А по поводу 3 кресел на втором ряду- а я вообще не знаю машины где встанут 3 детских кресла, кроме МАКСа и ГАЛАКСИ, на один ряд кресел, микроавтобусы типа WV мильтивен и им подобные не беру в счет.
Да, за счет безопасности - стенки тоненькие. Но влезают!
Отправлено 14 Март 2012 - 8:44
Отправлено 14 Март 2012 - 9:32
Дело не в посадке, а в том как машина с 200 сльным мотором набирает скорость, как отзывается на педаль газа в пределах одной передачи, 2,3 АКПП хороший вариант и я уже 3 года в этом убеждаюсь, но 200 сильный мотор мне понравился еще больше, а про коробку сказать трудно- надо больше поездить чтобы понять, опять же 6 ступка от 2.3Теоретически - это может быть удобно.
Практически - смотрим спецификацю Grand Voyager и видим - ширина третьего ряда - 120 см. Понятно почему - сиденьянаходятся между колесных арок. Считай - это 2,5 места. Те машина - шестиместная
В S-Maxe и Galaxy на три кресла приходится 140 см.
В сидячих машинах (Гэлакси, Макс) никогда не будет таких ощущений как в лежачих (Мондео).
АКПП меня полностью устраивает и ручным режимом пользуюсь только когда еду по трассе М5 где для обгона приходится выезжать на встречку, а это бывает 2 раза в году.
Отправлено 14 Март 2012 - 13:11
2-ой ряд сидений несомненно грамотно оформили с подлокотнокамиИнтересная ссылочка, почитал с удовольствием, но как то не верится, что в Опель Зафира встанут три кресла.
Отправлено 18 Март 2012 - 16:56
Поиски трех рядных авто привели меня на английский "What Car". Народ там пишет про Seat Alhambra - машина наследник Sharan, сейчас довольно сильно от него отличается. Признают, что машинка попросторнее чем Galaxy.
Но вот что интересно, один мужик написал, что Alhambra уступает в комфорте и удобстве для пассажиров второго-третьего рядов Grand Scenic. Вроде Гранд Сценик - не такая большая машина, хочу теперь ее посмотреть.
Отправлено 18 Март 2012 - 21:21
в отпуске видел такую машинку,выглядит очень ничего!у нас представлена бедновато http://cars.auto.ru/...1-8b724.html.да и не очень ценник!характеристики только на старую модель.Народ там пишет про Seat Alhambra
Отправлено 19 Март 2012 - 14:07
Отправлено 19 Март 2012 - 14:31
Жизнь есть! только у всех разная.
А по машинам народ уже определился - Лучшее Авто
Школьники определились..)
сравнивая Ниссан Ноут с ГАЗ "Соболь-бизнес"..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных