А еще ни с того ни с сего в движении в жару потухло ГУ и больше не вкл... Ну прям не мой день... (((
Гы Вытащил предохранитель №6 в центральном блоке (под бардачком), почистил контакты, вставил обратно и о чудо - проснулась
Отправлено 04 Июль 2016 - 1:25
А еще ни с того ни с сего в движении в жару потухло ГУ и больше не вкл... Ну прям не мой день... (((
Гы Вытащил предохранитель №6 в центральном блоке (под бардачком), почистил контакты, вставил обратно и о чудо - проснулась
Отправлено 04 Июль 2016 - 7:10
Заменил рулевые тяги, наконечники и стойки стаба все....хотя просились только правая тяга с наконечником. Ну и сход развал поправил.
Отправлено 04 Июль 2016 - 16:16
Гы
Вытащил предохранитель №6 в центральном блоке (под бардачком), почистил контакты, вставил обратно и о чудо - проснулась
Мои поздравления! Буду знать причину. Спс.
Заменил рулевые тяги, наконечники и стойки стаба все....хотя просились только правая тяга с наконечником. Ну и сход развал поправил.
Я левую переднюю стойку стабилизатора заменил. Хотя, можно было просто перевернуть. Поменял пыльник на внутреннем левом триподе. Смазку брал для таких соединений. ШРУС закладывать не рискнул.
Сообщение отредактировал POG65: 04 Июль 2016 - 16:17
Отправлено 04 Июль 2016 - 20:01
Отправлено 04 Июль 2016 - 21:50
Отправлено 04 Июль 2016 - 22:40
Нигде не нашел вроде проблемы, спрошу тут:
у кого-нибудь появлялись жучки на двери багажника (над номером, сразу после пластиковой вставки)? вроде не слышал чтобы гнили, а вот вчера заметил и немного в шоке, что делать с этим
Отправлено 04 Июль 2016 - 22:52
у кого-нибудь появлялись жучки на двери багажника (над номером, сразу после пластиковой вставки)? вроде не слышал чтобы гнили, а вот вчера заметил и немного в шоке, что делать с этим
Может с подсветки номера ржа течёт?
Отправлено 05 Июль 2016 - 5:55
Гы
Вытащил предохранитель №6 в центральном блоке (под бардачком), почистил контакты, вставил обратно и о чудо - проснулась
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:55
Попробуй это http://www.brunox.co...etails.php?id=5 вместо ВДхи (не реклама).
У меня осталась после прямого назначения, начал использовать везде. Меньше липнет срани и не выветривается.
Купил по совету товарища NANOPROTEC SUPER ИЗОЛЯЦИЯ После обработки ентой жижей был сильно удивлён эфектом, а мой электрик - просто был шокирован: в устройстве с эл/двиглом на корпусе было около 80ти вольт.... , после обработки (громко сказано - просто из балончика заспреели всё, что видели с проводами и пайкой) - на корпусе чистый 0.....
Отправлено 05 Июль 2016 - 16:05
У меня пока нет.
Отправлено 05 Июль 2016 - 20:24
Запилил и поставил рамку заднего номера с подсветкой. Надпись включается вместе с габаритами
Отправлено 05 Июль 2016 - 22:00
Сообщение отредактировал larssun: 05 Июль 2016 - 22:02
Отправлено 06 Июль 2016 - 12:12
Отправлено 06 Июль 2016 - 12:54
Поменял один родной ДД в шинах на Мобилетрон, активировался километра через 2.
Отправлено 06 Июль 2016 - 14:05
Поменял один родной ДД в шинах на Мобилетрон
А в связи с чем менял, батарейка села?
Отправлено 06 Июль 2016 - 14:28
Новая шкурка
Отправлено 06 Июль 2016 - 14:41
алиэкспрессный наборчик?Новая шкурка
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных