Вопрос решен. Нужна была все таки XP.
Осталось только Тумблер найти. Весь город объездил - ни чего похожего. А в Митино ехать ради кнопки что-то не очень хочется.
Отправлено 17 Июль 2015 - 20:36
Вопрос решен. Нужна была все таки XP.
Осталось только Тумблер найти. Весь город объездил - ни чего похожего. А в Митино ехать ради кнопки что-то не очень хочется.
Отправлено 17 Июль 2015 - 23:23
Отправлено 18 Июль 2015 - 3:30
Всем привет, есть такое устройство:
Работает (я на это надеюсь) по блютуз. Есть ли шанс просмотреть текущие ошибки на максе в связке с ноутом на вин7 и программой Форскан?
И самое неприятное - я не нашел куда эту штуку вставлять в машине( Ни под рулевой колонкой, ни под бардачком разъема нет! Где его искать?
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:56
Работать должен,только им можно только с ошибками работать.Всем привет, есть такое устройство:
Работает (я на это надеюсь) по блютуз. Есть ли шанс просмотреть текущие ошибки на максе в связке с ноутом на вин7 и программой Форскан?
И самое неприятное - я не нашел куда эту штуку вставлять в машине( Ни под рулевой колонкой, ни под бардачком разъема нет! Где его искать?
Отправлено 19 Июль 2015 - 1:49
PavelLuz79, искренне брагодарю за подсказку! Нашел лючек, вставил сканер, привязал к ноутбуку и все работает. Запросил пароль, попробовал 0000 - нет, 1111- нет, 1234 - подошел) С Форсканом сразу подружился через порт СОМ26
Отправлено 29 Июль 2015 - 0:08
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы подсветка приборки горела всегда при включенном зажигании?
Отправлено 29 Июль 2015 - 10:28
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы подсветка приборки горела всегда при включенном зажигании?
Привет, можно. В зависимости от комплектации есть варианты
- если есть автосвет ( третье положение переключателя света "А") программно с помощью "ЕЛМКонфиг" поставить ближний свет всегда
- если нет третьего положения, снять переключатель спилить упор - получится третье положение с всегда включённым ближним светом и прриборкой
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:05
у меня подсветка включилась после прошивки конверса.Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы подсветка приборки горела всегда при включенном зажигании?
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:02
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:11
Просто у меня на ауди приборка светилась вне зависимости от положения переключателя света и сама яркость меняла. Там даже датчик освещенности был. А то на максе днем стрелки нифига не видны. Да и у меня не конверс.
если нет датчика освещённости то по второму варианту - спили упор. Работы на полчаса с перекурами. Я спилил нацарапал букву "А", поставил в это положение и теперь вообще переключатель не трогаю - фары всегда горят ( у нас так по правилам), приборы светятся.
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:59
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:20
Положение "А" у меня есть,в нем приборка днем не светится,а я хочу чтобы приборка светилась без фар при включении зажигания(у меня ДХО)
Если есть положение "А" - значит есть датчик освещённости, он и не даёт включать ближний свет и подсветку приборов если обычные приборы ( и увеличивает яркость свечения если конверс)
В общем я пробовал программно включать у себя ближний свет на постоянку - тоже приборы не светились - плохо видно. Я пилил упор - мне нормально так.
Если хочешь чтоб приборы светились поставь в положение габаритов
Хотя чем тебе мешает ближний свет?
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:04
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:12
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:02
Отправлено 29 Июль 2015 - 21:29
У меня приборка горит даже при выкл габаритах.
Ничего не шил.
У меня не конверс
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:15
Отправлено 30 Июль 2015 - 9:05
У меня тоже простая 2-го уровня.
У тебя авто посвежей - видать мозгов добавилось. Похоже искусственный интеллект всё-таки чему-то учится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:34
Поставил в elmconfig - запирание ключей на 7 км/ч., но двери не закрываются на скорости. В чем подвох? И после каждого подключения этой программы вылазит куча ошибок, которые исчезают после стирания и выключения зажигания, и сбрасывается время. У всех так?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:07
Поставил в elmconfig - запирание ключей на 7 км/ч., но двери не закрываются на скорости. В чем подвох? И после каждого подключения этой программы вылазит куча ошибок, которые исчезают после стирания и выключения зажигания, и сбрасывается время. У всех так?
Даже с оригинальным Форд IDS на уровне интервенции сбрасывается время, ежедневный пробег, средний расход и т.д., естественно никаких ошибок!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных