Кто-нибудь рассматривал вариант замены на Chrysler Grand Voyager ? Я сам выбираю сейчас большой семейный автомобиль. Как вариант рассматриваю Galaxy, но на сколько это надежная машина? Например про фокусы питерской сборки очень много негатива, поэтому страшно впуливать 1,8 лимона в Galaxy.... Сейчас езжу на Тойота Версо, но стал мал для большой семьи, но машина очень надежная, пробег 70т км, только ТО, никаких поломок.
ооооо
1.Как бывший Каравановодовед имею что сказать 
- в свое время я перетащил около 30 Караванов
- также НЕ единажды был владельцем оных
2. Покупка Нового или БУ?Новый:- это только у официалов
- новый Вы с трудом найдете (в прайсе есть, а пофакту срок поставки НЕ определен)
БУ:- рынок ЕВРОПЫ mobile.de
- рынок США cars.com (как ориентир цен)
- таможенный платеж
http://www.tks.ru/auto/calc/ (при расчете авто ДО 3-х лет подставлять цену НОВОГО)
- доставка и расходы 100 000р (и оттуда и оттуда)
3. ТТХ:ДВС:
- 2.0 - Европа (не стОит)
- 2.5 дизель - НЕЛЬЗЯ (медвежуть)
- 2.8 дизель - можно, но осторожно
- 2.4, 3.0 - уже НЕ ставят
- 3.3, 3.8 - отлично (цепь и меганадежность)
4. АКПП:
- 3-х ступенчатый АКПП - шли до 2001-го года - лучше НЕ брать (шли наравне с 4-х ступенчатым)
- 4-х ступенчатые - отлично, неубиваемо
5. Комплектации:
- Кондей и АКПП ВСЕГДА (за исключением ЕС, там встречается и АКПП и МКПП)
- а вот дальше может быть НОЛЬ (ни ЦЗ, ни зеркал, тобишь даже механического привода зеркал НЕТ)
6. Запчасти:- купить ЭЛЕМЕНТАРНО, есть всё в наличии, стОит ДЕШЕГО.
7. Надежность:- без нариканий
- к 200тык как правило постукивает рейка (но для такого пробега считаю нормальным)
- заводится всегда, заводится везде
- запросто выдерживает перевозку 1000кг керамогранита
8. Удобства:- сидения первого ряда имеют 2 регулировки (вперед и наклон), но ничего УДОБНЕЕ я в жизни НЕ видел
- сидения второго ряда рекомендую раздельные капитанские (диван не удобен при долгой езде)
- сидения третьего ряда как правило резервные и лежат в гараже
- 2-й и 3-й ряд ездят по рельсам взад-вперед
9. Управление:- это НЕ легковое авто
- АБС как правило отсутствует, хотя есть в описании (американцы не перед кем НЕ тормозят

)
- сзади рессоры
- в отличи от ЭсМакса и его "легковой" подвески - Караван = Минивэн
10. Расход:
- дизель песня иная
- бензин трасса=8-10, гоород=14-16
ИТОГ:- при расчете себестоимости с 01.01.2009 Караван(вояджер) уходит из разумных лимитов