Ну что, кажется, созрел я для краткого обзора и впечатлений, хоть и за маленький срок владения.
И того позади 6 дней и 997 км. пробега.
Ну небольшая предыстория забрал я машинку из Оф диллера в Смоленске (кто мониторил атору, должны были видеть синего макса он там один был), где он покупался и проходил все ТО и был сдан в трейдин на замену джипа.
Машинку помогли пробить друзья, когда то работающий в московском диллере форда. Все устроило и как говорится спрятав деньги в трусы поехал в Смоленск.
На месте все устроило тоже, побегал с толщинометром, посмотрел подвеску на сколько могу соображать (хотя плохо в этом).
На улице снежина валит резина летняя ехать 420 км стремно, ну потихоньку добрался домой.
Ощушения от вождения, едит как джип высоко, все видно, отдельное спасибо ксенону ну просто сказка.... динамики 2,3 хватает
В городе немного не привычно из-за габаритов и с парковкой, ну думаю дело привычки, отдельный респект зеркалам, видно все даже больше
Шумка на высоте, по сравнению с предыдущей маздой, пластик салона тоже заслуживает особой похвалы...
Ну пока как то так.....