А я что-то не нашел в этой теме сравнение с Орландо. Или оно где-то в другой теме? Или Орландо не конкурент ни разу?

реальные конкуренты S-Max
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:19
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:24
А я что-то не нашел в этой теме сравнение с Орландо. Или оно где-то в другой теме? Или Орландо не конкурент ни разу?
Ни разу- во всем проигрыш, акромя цены
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:47
если эсмакс почти минивэн,
то орландо универсал с большим клиренсом.
ну и проигрышь орландо по двсам.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:00
то орландо универсал с большим клиренсом.
когда это 13см стало большим клиренсом? Орландо очень тесный, смысла сравнивать нет.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:22
когда это 13см стало большим клиренсом? Орландо очень тесный, смысла сравнивать нет.
помимо клиренса есть "геометрическая проходимость"
13 кто мерял?
а то вроде 16 !

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:33
помимо клиренса есть "геометрическая проходимость"
13 кто мерял?
а то вроде 16 !
13 см под защитой двигателя. Официально 16 без защиты. Общался с владельцами - очень жалуются, ездить невозможно. Называют чуть ли не основной проблемой из за чего хотят поменять на другое авто.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:36

у пыжа тож скока там клиренс,
тока по факту геометрия не позволяет зимой во дворы заезжать без потери номера

нормально все у орланды с просветом

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:40
ну дык можно разные защиты наколхозить
Я про штатную, которую ставит дилер, есть и хуже.
у пыжа тож скока там клиренс, тока по факту геометрия не позволяет зимой во дворы заезжать без потери номеранормально все у орланды с просветом
Ну тебе видней, видимо эксплуатировал достаточно.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:40
Нормально. Не больше чем у макса. А по размеру он меньше - как Туран примерно. Это растянутый гольф-класс...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:42
Нормально. Не больше чем у макса. А по размеру он меньше - как Туран примерно. Это растянутый гольф-класс...
он даже меньше зафиры, хотя и на одной с ней платформе
Отправлено 04 Январь 2015 - 16:23
давайте бум честнее, если не стоит задача размещать троих пассажиров на втором ряду( в Оландо там сядут лишь двое), а семиместность, точнее шестиместность важнее комфорта- то вполне себе крепкий конкурент. Клиренс не хуже нашего, наоборот многие орандоводы играют в джиперов с переменным успехом, видно тому виной псеввдоджипистая внешность авто, что то до двигателей- то не так и мало 1 бенз 140 сил, 1 дизель, с двумя вариациями коробок- в общем за цену начального Макса вполне себе минивэн. Так что см. выше- машина для свой целевой аудитории. Интересно- баг, пришедший с Круса, с тупейшей АКПП победили, али нет?
Отправлено 04 Январь 2015 - 17:21
давайте бум честнее, если не стоит задача размещать троих пассажиров на втором ряду( в Оландо там сядут лишь двое), а семиместность, точнее шестиместность важнее комфорта- то вполне себе крепкий конкурент. Клиренс не хуже нашего, наоборот многие орандоводы играют в джиперов с переменным успехом, видно тому виной псеввдоджипистая внешность авто, что то до двигателей- то не так и мало 1 бенз 140 сил, 1 дизель, с двумя вариациями коробок- в общем за цену начального Макса вполне себе минивэн. Так что см. выше- машина для свой целевой аудитории. Интересно- баг, пришедший с Круса, с тупейшей АКПП победили, али нет?
Каждый второй отзыв - ругаются на клиренс (14 см маловато), очень многие ставят проставки. Автомат с 1,8 туповат, для медлительной езды только. Хотя дизель хвалят.
Отправлено 04 Январь 2015 - 18:46
У нас то же самое- в отзывах систематически ругется клиренс, его реально не везде хватает, а автомат с 2,3 не самолет ни разу и жрет как не в себя. В Орландо системная ошибка АКПП с бензиновым мотором, да и с дизельным не орел.Эту ошибку уже не первый год пытаются исправить обладатель Орландо, но, пока безуспешно. ГМ, впрочем, похрен на нее- и так купят.
Просто вы немного "дохрена кушать" говоря о бездне разницы между Максом и Орландо, жизненное пространство- а именно за это берут Минивэн, реально сопоставимо и лишь несколько иначе скомпоановано, посмотрите на два этих авто рядом- я бы сказал, что Макс шире, но не больше.
Сообщение отредактировал ErichHonecker: 04 Январь 2015 - 18:52
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:51
а автомат с 2,3 не самолет ни разу и жрет как не в себя.
Вот как хочешь, но не соглашусь с твоим громким высказыванием.
Отправлено 09 Январь 2015 - 16:59
Отправлено 09 Январь 2015 - 17:30
Увы, их пока нет с автоматом, только на ручке.
Отправлено 09 Январь 2015 - 17:37
может каравелла?Увы, их пока нет с автоматом, только на ручке.
Отправлено 09 Январь 2015 - 17:48
У них в качестве автомата только ДСГ, почему-то я их не долюбливаю (судя по отзывам не только я).
может каравелла?
Отправлено 09 Январь 2015 - 17:50
Отправлено 09 Январь 2015 - 17:58
Да, принцип одинаков. Конструктивно тоже похожи. По П.Ш. меньше негатива, чем по ДСГ, хотя в последнее время вроде исправили косяки. Но я всё равно голосую за старый добрый Айсин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных