Олег, лучше бы вспомнить, думаю, нашим коллегам это не все равно)))) Может сейчас кто сам признается)))
Главное, они есть! Перед пробегом уточним или сами признаются! Это не беда! Поверь!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:19
Олег, лучше бы вспомнить, думаю, нашим коллегам это не все равно)))) Может сейчас кто сам признается)))
Главное, они есть! Перед пробегом уточним или сами признаются! Это не беда! Поверь!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:20
Ведь до сих пор некто не откликнулся. Ни за ни против или ценных предложений.
Нормально ваще!
А то, что я на этой же странице выше писал, не считается?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:22
Хорошо, ты же понимаешь, что я переживаю не за себя)))
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:31
Нормально ваще!
А то, что я на этой же странице выше писал, не считается?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:35
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:37
У меня по 9 мая есть предложение... Может быть банкет провести в обед, а после ужина в 20-00(тогда уже) примкнуть к салютам , гуляниям итд? Тем более в банкетную часть и дети входят( наши и 15 девочек). А те кто хотят выпить смогут продолжить и вечером?
Конфеты уменьшаем!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 20:38
С учётом интересов детей мне это предложение нравится!
А дневное время у нас ни с какими экскурсиями не пересекается?
9-го как я понимаю, у нас экскурсий нет, только с утра посещение торжеств на Звоннице, видимо, к обеду мы освободимся.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:33
Отправлено 23 Апрель 2015 - 7:23
Я ЗА перенести на днем!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 7:34
Отправлено 23 Апрель 2015 - 9:26
Думайте, завтра нам в 12-00 ответ по времени банкета давать.
Мы согласные, раньше сядешь...........
думаю кто-то за столом и до вечера может дотянуть, там как пойдет)))
Отправлено 23 Апрель 2015 - 9:42
ОТлично! Тогда думаю что в целяй экономии, тоже.......от обеда можем отказаться потому что будет банкет. А для детей, кому захочеться к полудню перекусить, родители смогут прикупить детям какой нибудь творожок с соком и т.п. Останется с ужином определиться! Будем ли мы после банкета еще себе ужин заказывать?.
Банкет предлагаю начать часам к 15.... нарамално?))))) потом в 18 пойдем в город на народные гуляния а потом вернемся и продолжим песни и танцы!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:10
Ужинать всем вместе, как на банкете?
Есть риск, что кто-то не доживет или не успеет.
Ресторан в гостинице вечером работать будет?
Если да, то я бы не заказывал отдельно на всех. Каждый придёт один или с компанией и закажет.
Другой вариант, если общий заказ существенно дешевле окажется и выгоднее ужинать со всеми. Какая там разница в цене будет?
Сообщение отредактировал player1: 23 Апрель 2015 - 10:22
Отправлено 24 Апрель 2015 - 8:05
Отправлено 24 Апрель 2015 - 8:14
Что за ресторан такой без сладкого?!111 ))
А там на месте купить реально? Конфеты и печенье еще ладно, а торт или особенно мороженное нереально довезти.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 9:16
Что за ресторан такой без сладкого?!111 ))
А там на месте купить реально? Конфеты и печенье еще ладно, а торт или особенно мороженное нереально довезти.
сам в шоке, нужно что-то подумать.
Конфеты/кексы это хорошо, не пропадут чайку-то попить, но...................
Купить в принципе можно, там есть магнит, пятерочка, вопрос наличия.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:14
Детям желательно без особо сладкого... Выпечки нет? А конфеты, шоколадки - зло. Ибо дети меры не знають.
Hydro, Olcher - 2500 налом в сервисе я оставлял. Не дошли?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:58
Детям желательно без особо сладкого... Выпечки нет? А конфеты, шоколадки - зло. Ибо дети меры не знають.
Hydro, Olcher - 2500 налом в сервисе я оставлял. Не дошли?
Дошли
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:13
Программа на 10 Мая. Автобус на 45 человек приезжает к 8-45 за нами.
в с 7-30 до 8-30 завтракаем, собираемся и пригаем в автобус! Некоторые люди, таке же как я поедут на своих авто позади автобуса, чтобы не нанимать еще один на оставшиеся 15-17 человек! Двумя тремя семи местными машинами справимся!
Стоимость автобуса с 9-00 до 15-00 13.000р. Делим на 45 взрослых и имеем по 289рублей с носа. Плюс билеты за музеи!
Экономия налицо! А так бы еще один автобус пришлось бы брать, хотя если хотите, могу и второй взять! Но мне и на своем авто вполне нормально!)))) Яж для Вас стараюсь))))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:27
Тепреь насчет 9-го числа.......
Учитывая серьезность этого дня и количество народа, который ломанеться на Звонницу, где будут основные мероприятия по возложению цветов и т.д.
Нужно будет, на своих авто, выехать из гостиницы не позднее часов 8-00 утра! Это важно!
Один или два экипажа выедут еще пораньше, чтобы застолбить стояночные места для нашей группы " в полосатых купальниках"))))
Поэтому, есть план! Мы постараемся прибыть в гостиницу заствело, 8 мая и проехать на Ратное поле, для ознакомления с местностью и выбора места площадки для нашего автоклуба! Там, кстати можно будет сделать клубное фото! У кого есть нормальные зеркалки, берите с собой!
Еще, нам дадут от ресторана либо с собой завтраки либо пораньше съедим их в оттеле! Марина Владимировна готова хоть в 6 утра накрыть стол!
Вобщем по ходу пьессы договоримся! Далее, проводим мероприятия поздравительные на Ратном поле и двигаем к обеду на отель! Там уже должен нас ждать банкетный стол! Мы идем в душ, тыры пыры, потом к столу! а с 18 часов идем в город на народные гуляния и т.д. По возврату в отель можно банкет продолжить! Думаю, как то так)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных