прошу помощи у тех кто в курсе, какое овальное гу сейчас наиболее актуально, прошу помощи в выборе, ос думаю однозначно андройд, а вот как само гу выбрать - неразумею, хочется что бы и пело более-менее удобоваримо, хотя бы не хуже родной соньки, и что бы gps/usb/tv и прочие прелести были

выбор головного устройства
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:38
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:04
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:19
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:32
Расстройство закончилось. Можно подружить эти 3 кнопки с нашими балалайками. В ближайшее время буду повторять работу проделанную Black Cobra с мондеоклаба. Отчет он еще не выложил, но в ближайшее время все будет!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:44
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:48
Спецы нужен совет по квадрату, ваше мнение http://ru.aliexpress...2238951608.html
Новая платформа, вряд ли кто ее пользовал.
Она ж простая двухдиновая, лучше выбрать под форда с CAN-адаптером и с рамками/переходниками не колхозить.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:12
vitoss, Новая платформа. Возможна куча проблем на старте Но со временем всё решаемо.
http://forum.xda-dev...4-4-2-t2899282
http://www.ownice.co...OL7202_321.htmlтам и универсалки есть.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:30
Андрей, в кэтайцах можно поставить сторонний плейер (очень рекомендую!), из андройд-маркета, и радоваться звучанию. А радио...в сони...у меня простейшая ВАГовское радио на гольфе, почти в 100км от Москвы ловила, а тут только выехал и км через 10-20 уже такое шипение, нет, не тянет.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:45
Зачем все это?
Сонька играет прелесТно.
Если Блютус есть в Сони - очень хорошо. Нет - еще лучше. Для чего сия система - БТ - нужна? Разговаривать по телефону? Так я за 200 метров вижу человека который в авто по телефону за рулем разгОваривает, и какая разница, где находится телефон. При разговоре водитель опаснее, чем пьяный водитель.
Остается воспроизведение музыки по ЮСБи. Опять же зависит от модели Сони.
Все остальное - интернет и навигатор, заменяет планшет установленный для нормального обзора месте (который то же может соединяться с Сонькой по БТ). И Вафлю раздает, и фильмы воспроизводит, и по БТ звук выдает в штатную систему.
И что удобно, дома, в тишине и тепле заливай туда все, что хочешь....
Цена... Цена - планшет хороший тысяч 7000 (еще и видеорегистратором работать будет) ну и голова нормальная - хз.
Сообщение отредактировал assa65: 27 Ноябрь 2014 - 20:46
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:20
Для меня, конкретно, постоянно работающий нави, это не просто Нави, это камеры, пробки и мне ничего не нужно ставить-снимать. Почему поставил, изначально? Все просто, выезжаешь из тоннеля, км в 5, где-нибудь в Европе, а нави минуты две "крутит" спутники, не знаю как сейчас, а 3 года назад, ни один навигатор/планшет не умел, как ГУ, с внешней антенной, практически мгновенно устанавливать связь со спутниками.Да и 35гБ музыки, думаю, сонька, не переварит.(64гБ стоИт, и на музыку и на нави: яндекс/ИГО/Навител.
Зачем все это?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:33
Ох, почитал форум 4pda.ru
2/3 слов не понял)
Единственное что усек то, что ребята из навипилот взяли китайскую магнитолу. русифицировали, сделали тех поддержку и продают продукт теперь?
Китайский англоязычный вариант с абсолютно такими же тх стоит порядка 19-20
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:48
Так все было ТРИ года назад.
Что-то мне подсказывает что Асус Нексус задвинет любую китайскую балалайку далеко и надолго.
Спутники ловятся секунд за 10 при старте на "горячую", "на холодную" - 30...40. Быстродействие - не сравниваю, нет смысла. Качество экрана - то же. 3Г - есть. 35Гб - зачем не знаю, Сонька раскручивает жесткий диск на 500Гб.
Установка 1 000 000 программ с Гугл плэй - откуда трафик брать? Хотя на магнитоле вроде бы слот для миникарточки есть, если использовать источник внешних карт. Планшет, однозначно более продвинутое устройство, особенно с точки зрения навигатора! Его можно поставить там где он должен быть - в поле зрения водителя.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:01
assa65, интересно, долго простоит нексус на торпеде? И про 10 секунд, это под нашим, атеремальным, лобовым? Антенны, у нексуса, выносной точно не будет и быстродействие тут не причем, вот ГЛОНАСС, действительно может.
ЗЫ "Задвинет" в чем? Я сажусь в машину, завожу, ИГО ,в автозагрузке-всё само-собой работает, как и регистратор, постоянной подвески, ничего не надо делать, вообще ничего...
ЗЫ2Я с китайцами объездил 6 раз Европу, летом, с андройдовским, неудобств не почувствовал, пробки очень помогли.
Сообщение отредактировал steve747: 27 Ноябрь 2014 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных