Я тебя видел)))
Отправлено 30 Май 2016 - 12:38
Теперь у меня наклейка - только на правой передней "форточке", сзади нет ничего. Толтко фф-клубные именные рамки, где написан мой ник.
Отправлено 30 Май 2016 - 13:28
да и вполне узнаваема она (наклейка) в своих кругах.
В том-то и дело, что только в "своих кругах". Для чего это нужно? Чтоб лишний раз посигналить поприветствовать? И всё? Ну может быть когда-нибуть, где-нибуть кто-то сломается и клубный поможет. Но ведь и не клубный может помочь. Я-же говорю про то, чтоб людей привлекать на форум, для общения, деления информацией. При движении, если не в пробке её не прочитать.У нас в Сургуте максов - как грязи, а много-ли тут народу? Лично я знаю только 1 и тот уже давненько не появляется.
Отправлено 30 Май 2016 - 13:28
В пятницу на Белы Куна по клубной наклейке был опознан симпатичной девушкой, стоявшей в соседнем ряду на Соуле, оказалась, - жена Серебристого. Обменялись приветами + порция позитивного настроения!

Жена сказала - солидный мужчина на Гэлакси, а краснеет при виде симпатичных блондинок как подросток ...

Отправлено 30 Май 2016 - 14:38
В том-то и дело, что только в "своих кругах". Для чего это нужно? Чтоб лишний раз посигналить поприветствовать? И всё? Ну может быть когда-нибуть, где-нибуть кто-то сломается и клубный поможет. Но ведь и не клубный может помочь. Я-же говорю про то, чтоб людей привлекать на форум, для общения, деления информацией. При движении, если не в пробке её не прочитать.У нас в Сургуте максов - как грязи, а много-ли тут народу? Лично я знаю только 1 и тот уже давненько не появляется.
Да, именно, чтоб лишний раз поприветствовать и все. Символика вообще не для того, чтоб ее читать, а для того, чтоб ее визуально узнавать.
Видимо проблема в любви региона к форумезации. Я знаю лично из форумчан (не только в рамках этого форума) из Мск, Брянска, Волгограда, Калуги. Со многими, пересекался, пересекаюсь и буду пересекаться лично. Кто-то наровит споить Var4yn коньяком, Tron аж с 2-х литровкой симпотяшной не поленился ближе к 00:00 20 км мчать, только за рулем он был
Так, что, Андрей (Tron), как буду у своих - жду тебя не за рулем! ТОЛЯН32 вон что организовывал - клик. мамай мне помогал с настройками Андройд ГУ и т.д. Так что как-то так у вас в регионе.
А Питерцы, так вообще красавцы - посмотри тему выше - постоянно кто-то с кем-то где-то пересекается.
Сообщение отредактировал Pril: 30 Май 2016 - 14:41
Отправлено 30 Май 2016 - 15:21
Pril, При чём тут читать? Людей нужно привлекать на форум.Каким образом? Наклейка это один из видов рекламы форума. Чем больше людей, тем больше вероятности помощи как тут, так и на дороге, тем больше можно организовывать встреч, общений, по поводу и без.
Вот и я тебя спрашиваю: "При чем тут читать?" Символика создается не для чтения и не для привлечения - у нее априори другой смысл и цели.
Реклама, привлечение на этот форум уж точно не наша стихия и кому-то что-то подсказывать лично я не стану, а то, как говорится, ...советчиков много.
И я, как многие форумчане, не готов превращать авто в холст для аппликации. Аккуратный, стильный логотип для распознания - и это меня полностью устраивает.
Хочешь привлечь - подойди, пообщайся, посоветуй.
Отправлено 30 Май 2016 - 15:43
Символика создается не для чтения и не для привлечения - у нее априори другой смысл и цели.
Так вот и объясни мне, какой смысл? Узнать и посигналить?Это не смысл, а бессмыслица. К тому-же применение сигналов согласно ПДД строго ограничено. А цель какая? А то может я зря наклейку наклеил, катаюсь тут один как дурак, узнавать меня не кому, только 1 из Сургута на форуме, и тот уже давно не появляется.
Хочешь привлечь - подойди, пообщайся, посоветуй.
Вообще бред. 99,9% случаев "встреч" происходит в движении хотя-бы одного из нас. Раз 10 может, встречал стоящий без хозяина. И только 1 раз видел как в машину садился водитель. И много я так напривлекаю?
Отправлено 30 Май 2016 - 18:45
Так вот и объясни мне, какой смысл? Узнать и посигналить?Это не смысл, а бессмыслица. К тому-же применение сигналов согласно ПДД строго ограничено. А цель какая? А то может я зря наклейку наклеил, катаюсь тут один как дурак, узнавать меня не кому, только 1 из Сургута на форуме, и тот уже давно не появляется.
Вообще бред. 99,9% случаев "встреч" происходит в движении хотя-бы одного из нас. Раз 10 может, встречал стоящий без хозяина. И только 1 раз видел как в машину садился водитель. И много я так напривлекаю?
Да, поприветствовать при встрече аварийкой - я ни разу не видел между нами приветствия сигналом - в Мск посигналишь, так на тебя все посмотрят, а не те, кто нужно , так что про сигнал - тоже не в тему.
Бред это то, что символика с клубных авто должна привлекать на форум. Еще раз - я, да и многие соофорумчане, лепить громоздкие аппликации на авто не будем. Нужна узнаваемая для своих стильная, аккуратная наклейка.
ПыСы
У меня возле дома еще 2 Макса есть и им даже с меганаклейкой все равно будет ровно на форум - ну не склонны они к форумам и все. А тот, кто склонен и сам форум найдет, и наклейкой для узнаваемости (!), а не для привлечения обзаведется.
poltinnik,ну тогда флаг в окно
..... Привлекай не привлекай,у кого есть клубный дух или опыт общения на подобных форумах,тот будет искать общения,а другим до лампочки.
Полностью согласен!
Отправлено 30 Май 2016 - 22:16
ДаНужна узнаваемая для своих стильная, аккуратная наклейка.
Давеча думал об этом. На дворнике заднем (на поводке) небольшая надпись белым или красным (оранжевым) хорошо бы легла.
Отправлено 30 Май 2016 - 22:25
Эко вас однако))) я здороваюсь,моргаю,лапами машу,мне не трудно,не отвечают и ладно)
Вот давеча в Брянске, Макс с Максвы )
0.02.01.99e07f3fa6ddf6de49390bc72a30df9c781bf80840bdceb3b9e973dba0c26487_full.jpg 32К
5 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Tron: 30 Май 2016 - 22:26
Отправлено 30 Май 2016 - 22:51
poltinnik, а еще Игорь (Gnom) мне просто так (!) отдал натягивающее устройство тросика капота (то, на чем ручка открывания капота держится в салоне - отдельно не продается), когда у меня ушко фиксации тросика обломилось.
Так что кому интересно, тот в теме, а кому нет, тому и наклейки-заманухи не интересны.
Отправлено 30 Май 2016 - 23:13
Эко вас однако))) я здороваюсь,моргаю,лапами машу,мне не трудно,не отвечают и ладно)
Вот давеча в Брянске, Макс с Максвы )
0.02.01.99e07f3fa6ddf6de49390bc72a30df9c781bf80840bdceb3b9e973dba0c26487_full.jpg
Докладываю результат оперативной работы
С. А. Г., 19..9 г.р., адрес: МОСКВА, ......., авто: ФОРД S-МАХ, .... г.в.
О как
Сообщение отредактировал Pril: 30 Май 2016 - 23:31
Отправлено 31 Май 2016 - 11:13
poltinnik,ну тогда флаг в окно
..... Привлекай не привлекай,у кого есть клубный дух или опыт общения на подобных форумах,тот будет искать общения,а другим до лампочки.
Зачем крайности?
Я считаю, что наклейки и любая другая клубная атрибутика нужна для того, чтобы тебя идентифицировали другие одноклубники. Для чего это нужно - вопрос риторический. Например, если бы наш клуб состоял из такой же молодежи, которая лет десять назад стала покупать те же Фокусы, которые являются активными пользователями интернет-форумов и клубов, и которые проявляют интерес в общении с себе подобными, а не клуб уже состоявшихся семьянинов, у многих из которых порой не хватает времени на собственную семью, а не то что на клубные мероприятия, то дело было бы совсем другое. Во-первых, было бы намного больше машин с символикой, во-вторых, все друг друга приветствовали раз в надцать больше, в-третьих, были бы и случаи взаимовыручки. Короче, все было бы именно так, как сейчас происходит в фокус-клубе. В последнее время, правда, уже немного ослабилось там, но факт - я там с 2007 года, и наслушался множество историй, когда одноклубник попал в аварию, а другой ему помогал. Или когда кто-то сломался, а проезжающий мимо клубень увидел, остановился, взял на буксир и дотащил до дома. У нас это тоже есть, слава Богу! Но идентификация на улице страдает из-за того, что больше половины клубней не придают значения клубной атрибутике и иногда мы просто не замечаем друг друга на дороге. Мое личное ИМХО, наклейка нужна, как и рамки, как и любая другая атрибутика. Флаг, конечно, не нужно, как и обклеивать весь автомобиль. Но заметная, контрастная, видная на достаточном расстоянии наклейка - вовсе не помеха.
Сорьте за многабукафф. Хочется, чтобы эта тема была более многопостная, причем состоящая сплошь из приветствий. )))
Отправлено 31 Май 2016 - 12:59
Но заметная, контрастная, видная на достаточном расстоянии наклейка - вовсе не помеха.
Вот примерно об этом я и говорил. Возможно выражался не так, но смысл такой. Может чуть побольше, может чуть поконтрастнее, поярче, главное, чтоб её видно было "на достаточном расстоянии ", а не с 3-х метров. Я с удовольствием-бы наклеил полоску на лобовое, сверху, с кубной символикой. Только полоска нужна не наружняя, а внутренняя.
Отправлено 31 Май 2016 - 17:27
На Сузуке Лиане, в свое время, предлагал клубням антенку в желтый или оранжевый цвет красить. Она там на приметном месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных