Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Я тебя видел)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1188

#721 Дядя Лёня

Дядя Лёня

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 126 сообщений
  • Д/р:29-03-1981
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 30 Май 2016 - 12:38

Можт, это и не в тему, но у меня одна наклейка из двух пропала. Стекло заднее разбил, пришлось менять, наклейка, соответственно, тю-тю. А новых наклеек таких уже нет, где указано s-max&galaxy club... Только s-max club... А между тем, у меня периодически и со старой наклейкой спрашивали, почему эсмакс клуб, когда машина гэлакси, приходилось объяснять, что это по сути одна и та же машина, в разных исполнениях...
Теперь у меня наклейка - только на правой передней "форточке", сзади нет ничего. Толтко фф-клубные именные рамки, где написан мой ник.
  • 0

#722 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Сургут ХМАО; WF0SXXGBWS8A59497

Отправлено 30 Май 2016 - 13:28

да и вполне узнаваема она (наклейка) в своих кругах. 

В том-то и дело, что только в "своих кругах". Для чего это нужно? Чтоб лишний раз посигналить поприветствовать? И всё? Ну может быть когда-нибуть, где-нибуть кто-то сломается и клубный поможет. Но ведь и не клубный может помочь. Я-же говорю про то, чтоб людей привлекать на форум, для общения, деления информацией. При движении, если не в пробке её не прочитать.У нас в Сургуте максов - как грязи, а много-ли тут народу? Лично я знаю только 1 и тот уже давненько не появляется.

• 0

#723 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 30 Май 2016 - 13:28

В пятницу на Белы Куна по клубной наклейке был опознан симпатичной девушкой, стоявшей в соседнем ряду на Соуле, оказалась, -  жена Серебристого. Обменялись приветами + порция позитивного настроения! :)

;)
Жена сказала - солидный мужчина на Гэлакси, а краснеет при виде симпатичных блондинок как подросток ...
;)
  • 4

#724 Pril

Pril

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 206 сообщений
  • Д/р:21-08-1984
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Мск

Отправлено 30 Май 2016 - 14:38

В том-то и дело, что только в "своих кругах". Для чего это нужно? Чтоб лишний раз посигналить поприветствовать? И всё? Ну может быть когда-нибуть, где-нибуть кто-то сломается и клубный поможет. Но ведь и не клубный может помочь. Я-же говорю про то, чтоб людей привлекать на форум, для общения, деления информацией. При движении, если не в пробке её не прочитать.У нас в Сургуте максов - как грязи, а много-ли тут народу? Лично я знаю только 1 и тот уже давненько не появляется.

Да, именно, чтоб лишний раз поприветствовать и все. Символика вообще не для того, чтоб ее читать, а для того, чтоб ее визуально узнавать.

Видимо проблема в любви региона к форумезации. Я знаю лично из форумчан (не только в рамках этого форума) из Мск, Брянска, Волгограда, Калуги. Со многими, пересекался, пересекаюсь и буду пересекаться лично. Кто-то наровит споить  :D Var4yn коньяком, Tron аж с 2-х литровкой симпотяшной не поленился ближе к 00:00 20 км мчать, только за рулем он был  :sad:  Так, что, Андрей (Tron), как буду у своих - жду тебя не за рулем! ТОЛЯН32 вон что организовывал - кликмамай мне помогал с настройками Андройд ГУ и т.д. Так что как-то так у вас в регионе.

А Питерцы, так вообще красавцы - посмотри тему выше - постоянно кто-то с кем-то где-то пересекается.

Сообщение отредактировал Pril: 30 Май 2016 - 14:41

• 1

#725 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 30 Май 2016 - 14:41

Pril,

А нас просто город маааленький.

Да и то, даже по форумчанам, встречи посещает только один человек из 50.

• 1

#726 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 15:02

Pril, При чём тут читать? Людей нужно привлекать на форум.Каким образом? Наклейка это один из видов рекламы форума. Чем больше людей, тем больше вероятности помощи как тут, так и на дороге, тем больше можно организовывать встреч, общений, по поводу и без. 

• 0

#727 Pril

Pril

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 206 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 15:21

Pril, При чём тут читать? Людей нужно привлекать на форум.Каким образом? Наклейка это один из видов рекламы форума. Чем больше людей, тем больше вероятности помощи как тут, так и на дороге, тем больше можно организовывать встреч, общений, по поводу и без. 

Вот и я тебя спрашиваю: "При чем тут читать?" Символика создается не для чтения и не для привлечения - у нее априори другой смысл и цели.

Реклама, привлечение на этот форум уж точно не наша стихия и кому-то что-то подсказывать лично я не стану, а то, как говорится, ...советчиков много.

И я, как многие форумчане, не готов превращать авто в холст для аппликации. Аккуратный, стильный логотип для распознания - и это меня полностью устраивает.

Хочешь привлечь - подойди, пообщайся, посоветуй.

• 0

#728 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 15:43

Символика создается не для чтения и не для привлечения - у нее априори другой смысл и цели.

Так вот и объясни мне, какой смысл? Узнать и посигналить?Это не смысл, а бессмыслица. К тому-же применение сигналов согласно ПДД строго ограничено. А цель какая? А то может я зря наклейку наклеил, катаюсь тут один как дурак, узнавать меня не кому, только 1 из Сургута на форуме, и тот уже давно не появляется.

Хочешь привлечь - подойди, пообщайся, посоветуй.

Вообще бред. 99,9% случаев "встреч" происходит в движении хотя-бы одного из нас. Раз 10 может, встречал стоящий без хозяина. И только 1 раз видел как  в машину садился водитель. И много я так напривлекаю? 

• 0

#729 larssun

larssun

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 990 сообщений
  • Д/р:03-02-1974
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Кировск мурманской

Отправлено 30 Май 2016 - 16:17

poltinnik,ну тогда флаг в окно :D ..... Привлекай не привлекай,у кого есть клубный дух или опыт общения на подобных форумах,тот будет искать общения,а другим до лампочки.

• 2

#730 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 30 Май 2016 - 16:24

poltinnik,ну тогда флаг в окно :D ..... Привлекай не привлекай,у кого есть клубный дух или опыт общения на подобных форумах,тот будет искать общения,а другим до лампочки.

Имхо, poltinnik абсолютно прав от-но визуализации и тд.

• 0

#731 Pril

Pril

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 206 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 18:45

Так вот и объясни мне, какой смысл? Узнать и посигналить?Это не смысл, а бессмыслица. К тому-же применение сигналов согласно ПДД строго ограничено. А цель какая? А то может я зря наклейку наклеил, катаюсь тут один как дурак, узнавать меня не кому, только 1 из Сургута на форуме, и тот уже давно не появляется.

Вообще бред. 99,9% случаев "встреч" происходит в движении хотя-бы одного из нас. Раз 10 может, встречал стоящий без хозяина. И только 1 раз видел как  в машину садился водитель. И много я так напривлекаю? 

Да, поприветствовать при встрече аварийкой - я ни разу не видел между нами приветствия сигналом - в Мск посигналишь, так на тебя все посмотрят, а не те, кто нужно  :D , так что про сигнал - тоже не в тему.

Бред это то, что символика с клубных авто должна привлекать на форум. Еще раз - я, да и многие соофорумчане, лепить громоздкие аппликации на авто не будем. Нужна узнаваемая для своих стильная, аккуратная наклейка.

ПыСы

У меня возле дома еще 2 Макса есть и им даже с меганаклейкой все равно будет ровно на форум - ну не склонны они к форумам и все. А тот, кто склонен и сам форум найдет, и наклейкой для узнаваемости (!), а не для привлечения обзаведется.

Полностью согласен!

• 0

#732 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 19:04

Pril,А кто сказал что нужны громоздкие? Я предлагал только покрупнее. К тому-же можно сделать двух разных размеров, рисунок одинаковый, а размеры разные. Кто какие хочет, тот такие и берёт. 

• 0

#733 assa65

assa65

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 187 сообщений
  • Д/р:26-10-1965
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Жуча

Отправлено 30 Май 2016 - 22:16

ДаНужна узнаваемая для своих стильная, аккуратная наклейка.

Давеча думал об этом. На дворнике заднем (на поводке) небольшая надпись белым или красным (оранжевым) хорошо бы легла.

• 0

#734 ATpoxa

ATpoxa

Водитель

• Клубные жители
  • 756 сообщений
  • Д/р:22-06-1980
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Брянская обл.

Отправлено 30 Май 2016 - 22:25

Эко вас однако))) я здороваюсь,моргаю,лапами машу,мне не трудно,не отвечают и ладно)

Вот давеча в Брянске, Макс с Максвы )

Прикрепленный файл  0.02.01.99e07f3fa6ddf6de49390bc72a30df9c781bf80840bdceb3b9e973dba0c26487_full.jpg   32К   5 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Tron: 30 Май 2016 - 22:26

• 0

#735 Pril

Pril

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 206 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 22:51

poltinnik, а еще Игорь (Gnom) мне просто так (!) отдал натягивающее устройство тросика капота (то, на чем ручка открывания капота держится в салоне - отдельно не продается), когда у меня ушко фиксации тросика обломилось.

Так что кому интересно, тот в теме, а кому нет, тому и наклейки-заманухи не интересны.

• 0

#736 Pril

Pril

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 206 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 23:13

Эко вас однако))) я здороваюсь,моргаю,лапами машу,мне не трудно,не отвечают и ладно)

Вот давеча в Брянске, Макс с Максвы )

attachicon.gif0.02.01.99e07f3fa6ddf6de49390bc72a30df9c781bf80840bdceb3b9e973dba0c26487_full.jpg

Докладываю результат оперативной работы 98685054.gif

С. А. Г., 19..9 г.р., адрес: МОСКВА, ......., авто: ФОРД S-МАХ, .... г.в.

О как  :shok: 

:D  

Сообщение отредактировал Pril: 30 Май 2016 - 23:31

• 0

#737 Дядя Лёня

Дядя Лёня

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 126 сообщений
  • Д/р:29-03-1981
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 31 Май 2016 - 11:13

Зачем крайности? 

Я считаю, что наклейки и любая другая клубная атрибутика нужна для того, чтобы тебя идентифицировали другие одноклубники. Для чего это нужно - вопрос риторический. Например, если бы наш клуб состоял из такой же молодежи, которая лет десять назад стала покупать те же Фокусы, которые являются активными пользователями интернет-форумов и клубов, и которые проявляют интерес в общении с себе подобными, а не клуб уже состоявшихся семьянинов, у многих из которых порой не хватает времени на собственную семью, а не то что на клубные мероприятия, то дело было бы совсем другое. Во-первых, было бы намного больше машин с символикой, во-вторых, все друг друга приветствовали раз в надцать больше, в-третьих, были бы и случаи взаимовыручки. Короче, все было бы именно так, как сейчас происходит в фокус-клубе. В последнее время, правда, уже немного ослабилось там, но факт - я там с 2007 года, и наслушался множество историй, когда одноклубник попал в аварию, а другой ему помогал. Или когда кто-то сломался, а проезжающий мимо клубень увидел, остановился, взял на буксир и дотащил до дома. У нас это тоже есть, слава Богу! Но идентификация на улице страдает из-за того, что больше половины клубней не придают значения клубной атрибутике и иногда мы просто не замечаем друг друга на дороге. Мое личное ИМХО, наклейка нужна, как и рамки, как и любая другая атрибутика. Флаг, конечно, не нужно, как и обклеивать весь автомобиль. Но заметная, контрастная, видная на достаточном расстоянии наклейка - вовсе не помеха. 

Сорьте за многабукафф. Хочется, чтобы эта тема была более многопостная, причем состоящая сплошь из приветствий. )))

• 1

#738 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 12:59

Но заметная, контрастная, видная на достаточном расстоянии наклейка - вовсе не помеха. 

Вот примерно об этом я и говорил. Возможно выражался не так, но смысл такой. Может чуть побольше, может чуть поконтрастнее, поярче, главное, чтоб её видно было "на достаточном расстоянии ", а не с 3-х метров. Я с удовольствием-бы наклеил полоску на лобовое, сверху, с кубной символикой. Только полоска нужна не наружняя, а внутренняя.

• 0

#739 Pril

Pril

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 206 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 13:39

Я с удовольствием-бы наклеил полоску на лобовое, сверху, с кубной символикой. Только полоска нужна не наружняя, а внутренняя.

Гы :D  НЕЕЕЕ, Я ПАС! :lol:

Spoiler

Повторюсь, меня, да и не только меня все устраивает сейчас.

Сообщение отредактировал Pril: 31 Май 2016 - 13:53

• 0

#740 Альф

Альф

Водитель

• Местные жители
  • 73 сообщений
  • Д/р:07-11-1917
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Мелмак

Отправлено 31 Май 2016 - 17:27

На Сузуке Лиане, в свое время, предлагал клубням антенку в желтый или оранжевый цвет красить. Она там на приметном месте.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 874 пользователей

Яндекс.Метрика