А Дашка в третий раз девок-биатлонисток всех уделала, вот уж воистину подошла к этой олимпиаде в великолепной форме. КРАСАВИЦА!
Сообщение отредактировал Volt: 17 Февраль 2014 - 19:52
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:50
А Дашка в третий раз девок-биатлонисток всех уделала, вот уж воистину подошла к этой олимпиаде в великолепной форме. КРАСАВИЦА!
Сообщение отредактировал Volt: 17 Февраль 2014 - 19:52
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:51
Зубков !! МОЛОДЦА!, рад Очень!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:54
Зубков ! МОЛОДЦА!, рад Очень!
Побили всех! Ураааааааааа!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:07
Куда там вперед Россия! Какая то Голландия и Германия обе чуть больше Московской области кучу медалей взяли.Какая то Словения задрыпаная,2 ляма народа,да её надо 100- ноль выигрывать. А Наша Раша как всегда впереди планеты всей, только с конца. Сколько Ваши правители вкладывают в спорт ,столько и получают. А то хотят какашку посеять ,и что бы золото выросло через час. Пиарят себя на весь мир. Все на дешевых понтах. Просерут эти хоккеисты ,можете не надеяться. А Юля золото возьмет,потому что она еще ребенок и еще в это дерьмо не ныряла. А судья америкосовский прав на все 100%,что бы там не орали про мыло. Ворота были сдвинуты и на просмотре все видно. У нас любят бороться со следствием ,а не с причиной,это хобби такое.
чую , партизан , ты с другого лагеря... не за тех ты партизанишь...не за наших!))...вот если есть поговорка..цыплят по осени....., так вот и не надо раньше времени воздух сотрясать..... я помню разговоры , и на этом форуме тоже, о проведении Олипиады в Сочи.... тропики, типо и снега нет, а вот сейчас в Японии есть снег (нам наверное не дали) хорошо им там?... а в Сочи оказывается и снег есть, и вся организация на самом высшем уровне, и по медалям мы уже даем прогресс по сравнению с последними зимними играми, ты просто сам себе признайся, что Россия оказалась прыгнула не просто выше головы, а просто показала всему Миру, что и кто Супердержава, в условия когда все пендоские шавки вокруг льют ушаты грязи.
..............да и медальному зачету..уже на первых строчках, ...не злись ты вместе со всеми либерастами, что все у нас получаеться))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:18
Бобслей не то , биатлон луче !
Если наши девчонки так будут и дальше выступать в биатлоне, то желание его смотреть совсем отпадет.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:19
По поводу хоккея. Наши "легионеры", приехавшие накануне игры, даже не потёрлись о друг-друга со своей новой-старой командой:-( Да упираться против своих кормильцев из НХЛ им не резон, чего стоит эпизод крупным планом, когда нашего фейсом об лёд, мол, ты ещё к нам приедешь деньжат подзаработать, и ни один папа-судья сыночка не наказал. А америкосы сыгранным составом приехали, и не только они. На счёт сдвинутых ворот: кто сделал? Их вратарь. Кто должен за этим следить? Правильно - табун американских-же судей.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:22
Опять г...но на вентилятор?
А судья америкосовский прав на все 100%,что бы там не орали про мыло. Ворота были сдвинуты и на просмотре все видно
Мог бы дать анализ ситуации профи, но, как я понял с чтением...., то объясню:
По международным правилам, игра СРАЗУ должна быть остановлена и вратарь на 2 минуты, по правилам НХЛ, ВСЁ засчитывается и вратарь на 2 минуты. Понимаю, Вам не до таких мелочей, как ПРАВИЛА...Заняты.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:25
По поводу хоккея. Наши "легионеры", приехавшие накануне игры, даже не потёрлись о друг-друга со своей новой-старой командой:
Дак может у Наших тактика такая выйти через стыковые матчи, чтобы притереться?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:26
По поводу хоккея. Наши "легионеры", приехавшие накануне игры, даже не потёрлись о друг-друга со своей новой-старой командой
http://pda.vmdaily.r...rat-235629.html
Я хоть "армеец", но этого человека уважаю, не армеец,а 2х-кратный ОЧ!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:32
Дак может у Наших тактика такая выйти через стыковые матчи, чтобы притереться?
Дай-то Бог.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:15
Ford57, Смотрели со Словенией? Так играют Сильные со Слабыми, шайбу заводили, а не забивали, думаете зачем? Да, чтоб сыграться...Я играл, немного и сейчас, так вот играют заведомо более сильные. чтоб хоть как-то, чего-то "поиметь" с игры...
вот знаешь, в подсознании хочется в это верить, и еще конечно, было видно физическую усталость....огонька не было, а вот булиты, меня удивили, думал про...ём, опять, а они забили как школоте...странное было чувство-двоякое....
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:16
По международным правилам, игра СРАЗУ должна быть остановлена и вратарь на 2 минуты, по правилам НХЛ, ВСЁ засчитывается и вратарь на 2 минуты. Понимаю, Вам не до таких мелочей, как ПРАВИЛА..
как нам всем известно, правила и законы для того и придуманы, чтобы их нарушать (хитропопым) и соблюдать (наивным) - я же говорю, Фарс
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:21
Смотрели со Словенией? Так играют Сильные со Слабыми, шайбу заводили, а не забивали, думаете зачем? Да, чтоб сыграться...Я играл, немного и сейчас, так вот играют заведомо более сильные. чтоб хоть как-то, чего-то "поиметь" с игры...
думаю, что они до булитов довели не от хорошей жизни, не "перло", не игралось, не было уверенности от этого - перетерпели и, надеюсь, пойдет на пользу...
но, блин, после этой игры подумалось - куда там чемпионы?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:27
но, блин, после этой игры подумалось - куда там чемпионы?
Почитай Кожевникова, да и я помню, в Ванкувере, как всех лупили, на право и налево, а как вышли в плей-офф на Канаду, тут же слили. Я не хочу обнадеживать, но, действительно, наши стараются наладить командную игру и это видно.
Кстати, НАШИ ТАНЦОРЫ МОЛОДЦЫ! 3 место, для танцев это НАШЕ, золота там у нас пока и не ожидалось!
Сообщение отредактировал steve747: 17 Февраль 2014 - 21:34
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:37
а вот булиты, меня удивили, думал про...ём, опять, а они забили как школоте..
А ,что менял матч с Словакией? Сразу в 1/4 не прошло, а дольше уже никакой принципиальной разницы...Это сейчас, я, считаю, что нам повезло, что не проиграли им, а то Чехия...
Так, что имеем +Норвегию, потом Финов, это намного лучше Канадцев в 1/4 сразу. Вот Америкосы то радуются!
Сообщение отредактировал steve747: 17 Февраль 2014 - 21:40
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:06
Лукашенко присвоил ей Героя Белоруссии заслужила .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных