Да вы акробат!
Я бы сказал, йог
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:47
Да вы акробат!
Я бы сказал, йог
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:35
5 минут
Женя ..., исЧё быстрее - 20грн(60руб) и 8грн(24руб) - чашка вкусного эспресо ( пока салонник меняют) Енто ежели в гривно(рубле)-минутах замена
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:04
Скажу так, для удобства надо полностью снять кожух воздушного и фару.
Неужели ты думаешь, что ПЕРВЫМ поменял аккумулятор?))
Лучше форум изучай.....Чтоб не флудить.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:48
Ну шо накаркали?!))) в 12.00 писал здесь в 14.00 пошел поехать,а машин сидит на заднем левом (гвоздь) ,подкачал компрессором,собрался к криворуким, а Максим Генрихович сказал стартером "щелк" и сдох...поменял аккумулятор)))
Старый прожил 4-года,реанимирую,но заряд он уже не держит,а стать посреди пампасов,в которых мы так любим бывать, как-то не улыбается.
з.ы. колесо тоже заклеили,гвоздей было два....какой чудесный день)
Сообщение отредактировал Tron: 09 Июнь 2016 - 23:48
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:56
Ну шо накаркали?!))) в 12.00 писал здесь в 14.00 пошел поехать,а машин сидит на заднем левом (гвоздь) ,подкачал компрессором,собрался к криворуким, а Максим Генрихович сказал стартером "щелк" и сдох...поменял аккумулятор)))
Старый прожил 4-года,реанимирую,но заряд он уже не держит,а стать посреди пампасов,в которых мы так любим бывать, как-то не улыбается.
з.ы. колесо тоже заклеили,гвоздей было два....какой чудесный день)
Ааааа, Павлович, наверное, это ответочка тебе прилетела за
с приемом пищи и сном?
А зато теперь повторил сноровку и с новым вольтовымплюсоминусом
Сообщение отредактировал Pril: 09 Июнь 2016 - 23:56
Отправлено 10 Июнь 2016 - 0:06
Ааааа, Павлович, наверное, это ответочка тебе прилетела за
А зато теперь повторил сноровку и с новым вольтовымплюсоминусом
вот ничуть не расстроен,если бы он помер в поле или лесе...км. этак в 15-ти от розетки и двуногих,вечером,когда пора домой,идет дождь и хочется тепла,а ты должен топать по лужам за подмогой,матерясь себе под нос "почему же ты самка собаки дома не сел" и "какого органа я так далеко забрался" это было бы печально,а так всё к лучшему))))
...там еще про "почему я подскользнулся и упал...два раза,особенно неприятен был второй когда с мопеда с аккумулятором,и главное эти сволочи нашли в багажнике бутылку водки и "хде ж ты ходишь,мы ж замерзли,ты ж не обижаешься, тебе ж за рулем все равно нельзя"
Сообщение отредактировал Tron: 10 Июнь 2016 - 0:14
Отправлено 10 Июнь 2016 - 7:44
Оо Дрон...и вам прикатило??
А про мопед я чото не понял ..ГАЙцы чтоль по бардачкам лазають??
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:44
Оо Дрон...и вам прикатило?
А про мопед я чото не понял ..ГАЙцы чтоль по бардачкам лазають?
По багажнику авто лазають замёрзшие друзья,пока ты "довольный" с местным аборигеном на мопЭде везешь электричество,ибо ответ на его "а може еще и выпить Ё?" "да конешно Ё целых две" вызывает такую бурю энтузиазма,что несет вас к цели в режиме Дакар,но в повороте на суглинке, вместо "левый 25",пилот закладывает под 45,срывает зверюгу в дрифт и становится ясно что зря осторожничал когда шел...лужи можно было вообще не обходить
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:05
Tron,
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:29
Отправлено 14 Июнь 2016 - 9:08
Поменял жижу в эгур,как оказалось всё очень просто и быстро!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 9:30
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:12
Познал дзен и опробовал все позы камасутры меняя сломанный задний брызговик без снятия колеса.
Все это делал после того как намучился с установкой новеро при отсутствии разъема в машине (к стати проводка на рестайле отличается от инструкции на мондео клубе). Позже в соответствующей теме попробую описать как это делается на рестайле. В итоге все поставил, но ЮСБ не читает названия треков, а при попытке соединиться с телефоном, тетка на заморском вещает, что требуется стереть телефоны из памяти т.к. все слоты заняты. Продавец сказал надо прошивать конфигурацию ЕЛМом. Буду попробовать.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:15
Ничего не прошивал. Все так работает.
Память можно очистить через меню магнитолы, по-моему. У меня тоже было все заполнено, но все настроил штатными средствами.
А не помнишь как? У меня в памяти ГУ нет телефонов, если нажать меню и там есть пункт который по инструкции отвечает за очистку и в нем написано - нет девайсов...
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:21
А не помнишь как? У меня в памяти ГУ нет телефонов, если нажать меню и там есть пункт который по инструкции отвечает за очистку и в нем написано - нет девайсов...
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:23
Вот он и говорит, что слотов нет. Удалите все через меню радио.
Но это другая тема, лучше туда переместить разговор.
Сообщение отредактировал SirWoland: 14 Июнь 2016 - 11:24
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:39
Други, беда. Обломил пластмассовую петлю мосленного щупа, как теперь можно щуп достать для замены на новый?
В канале щупа остался пластиковый "обломок"? Если да, я бы засверлился в него, а потом вошел бы в засверленное отверстие саморезом +0,5 к диаметру сверла.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 15:14
пытался засверлиться, но 2 мм и видно железоВ канале щупа остался пластиковый "обломок"? Если да, я бы засверлился в него, а потом вошел бы в засверленное отверстие саморезом +0,5 к диаметру сверла.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 15:16
магнитом можно подтянуть? Как думаете?Други, беда. Обломил пластмассовую петлю мосленного щупа, как теперь можно щуп достать для замены на новый?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:42
магнитом можно подтянуть? Как думаете?
Скорее всего нет. Засверли не по центру а в стороне, как и говорили саморез в помощь, сам так вытаскивал. Затем можешь нагреть и соединить обе части, еще послужит пока новый не купишь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных