похоже raptor свою продавать слбрался
http://www.s-maxclub...wtopic=28318&p=
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 11:44
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 17:30
и ещё, как в салонах трейд -ин почти всегда один хозяин по ПТС? Неужели они имеют ввиду дубликат паспорта? Чудеса, стоит лохматка усосанная и всего один хозяин.
Могут просто врать, а подъедешь - там не один владелец будет. Ну скажут ошиблись, упс. Им то пофиг, что ты время свое тратишь.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 18:29
morgothko,есть какие-то платные плагины для проверки по вин номеру. Но когда вариантов несколько или более, каждую не проверить, накладно.
Да, я именно ими и пользовался, когда искал. Но не на всё применял, а только на приглянувшееся по искомым параметрам. Проще заплатить 99 рублей и получить как можно больше инфы перед выездом.
Так, пара таксистких галок отсеялись. ))
В итоге в трейдине нашел, с сервисной книжкой, нарядами/чеками, одним владельцем и с действующей программой форда "Помощь на дорогах", которой я успел воспользоваться, когда отказал бензонасос.
Правда прихренел от цен диллера. ((( И больше туда не суюсь.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 19:09
Значит надо будет воспользоваться такой прогой. А название можно? Что бы мошенникам деньги не переводить.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 19:21
Через авито смотрел, там есть ссылка(кнопка) в просмотре авто, чтобы проверить авто, она в итоге на "автотеку" ведет, вроде так называется контора.
Сообщение отредактировал morgothko: 06 Сентябрь 2018 - 19:22
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 11:42
Друзья, ещё вопрос.Может для кого-то покажется глупым, но мне важно знать. Робот в паре с 2-х литровым турбо даже не рассматриваю, боюсь как огня. Смотрю на 2.3 с автоматом. На авито стоит экземпляр с дрыгателем 2.3 и повер шифт, разве это возможно? смотрел в инете комплектаций таких не нашёл, разъясните если не трудно.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:01
Друзья, ещё вопрос.Может для кого-то покажется глупым, но мне важно знать. Робот в паре с 2-х литровым турбо даже не рассматриваю, боюсь как огня. Смотрю на 2.3 с автоматом. На авито стоит экземпляр с дрыгателем 2.3 и повер шифт, разве это возможно? смотрел в инете комплектаций таких не нашёл, разъясните если не трудно.
Тут либо ошибка продавана (стоит задуматься не перекуп ли), либо кто-то смог каким либо образом прикрутить 2.3 к пауэр шифт. Хотя ранее таких случаев не было.
С завода таких комплектаций не припомню. Даже на западе.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:04
Робот в паре с 2-х литровым турбо даже не рассматриваю, боюсь как огня
Не так страшен, как малюют
Просто мало знаешь о нём)
Сообщение отредактировал larssun: 07 Сентябрь 2018 - 12:05
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 13:44
ФордоВов, успокоил. А то я на фото смотрю и не понимаю, правда или ложь. Значит перекуп фотки шлёпает все подряд.
larssun, на драйве страстей начитался и подумал, где я в своей деревне его ремонтировать буду. Типа ближе Москвы нет спецов по роботам. И про экобуст: турбина, коллектор и ещё что-то с фазами грм беда. Авто покупать буду как всегда в кредит, поэтому дорогостоящие поломки хотелось бы избежать. Честно говоря, я ещё не читал о надёжности 2.3, но его атмосферность меня успокаивает.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 13:48
где я в своей деревне его ремонтировать буду
А ты из какой "деревни "?)))
Сообщение отредактировал larssun: 07 Сентябрь 2018 - 13:49
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 13:50
Всё решаемо ,да вопрос в готовности вложить денег при случаи.
Но если читал, то уже знаешь, что ни коллектор ни фазовращатели, ни ПШ - не такая уж и проблема.
Это ж бу, и механика и 2.0 и 2.3 могут подкинуть проблем:с маховиком и масложёром, а 2.3 с балансирным и тем же регулятором фаз.
Вобще зубов бояться....надо быть только готовым.))
Типа ближе Москвы нет спецов по роботам. И про экобуст: турбина, коллектор и ещё что-то с фазами грм беда.
Сообщение отредактировал larssun: 07 Сентябрь 2018 - 13:57
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:09
Ну если так, то можно любого ремонта бояться.
Там до Апатит по шпалам фигня))))
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:09
А я его понимаю. ))
У атмосферника все же менее вокруг навешано. Турбины и тнвд нет, как минимум. Понятно, что есть чему и так ломаться, но хотя бы "радости" от поломок турбомотора исключены.
И на робота фордовского больше нареканий в инете, чем на автомат.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:11
И на робота фордовского больше нареканий в инете, чем на автомат
сотри))... прийдёт Илюха, будет тебе холивар)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных