Только учти что 12-м году пробег уже был под 300. Так что думаю - цена неадекватна.
У этого авто?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 17:13
Только учти что 12-м году пробег уже был под 300. Так что думаю - цена неадекватна.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 6:53
NIK0LAI, в сотый раз пишу уже.
Пригонять с гейропы авто с маленьким пробегом невыгодно. Аналогичный у нас будет стоить дешевле. Поэтому перегонщики тащат автомобили с большими пробегами, пользуясь тем что выглядят они, как правило, как новенькие, несмотря на пробег.
Я в свое время присматривал себе дизельную зафиру, т.к. у нас только бензинки продавали. Так вот варианты в пределах 100тык пробега выходили в конечном итоге по цене как новая у нас, а то и дороже еще. В общем, от этой затеи отказался...
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:43
Solik, ну писал бы сразу 500, а то че так 300? для твоего сведения обычно меньше 200 далее слишком много накладных расходов дабы придать вид пробега в 100-ку...
Судя по всему ты не в теме
Большинство авто с гейропы с пробегом за 200 имеют очень даже бодрый вид, перегонщики тупо сматывают пробег до 60-100 тык и продают.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 18:53
Здрасте. А расскажите пожалуйста, на что смотреть при покупке б/у с-макса? Вводные: ищу в бюджет до 600к (либо 540, с заездом в сервис и ремонтом), автомат, бензин, комплектация побогаче, в Москве. Пробеги пугают не сильно (сейчас машины с пробегами over 300). Реально ли найти нормальную машину с такими вводными?
И чтобы два раза не вставать - три автокресла в с-макс встают на второй ряд?
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:08
И чтобы два раза не вставать - три автокресла в с-макс встают на второй ряд?
Отправлено 15 Апрель 2018 - 20:37
https://novosibirsk....x/26826477.html
Тут еще вариант удивительный выложили. и судя по состоянию сидений автомобиль действительно не сильно езженный...
Ну хозяин непонятно сколько в командировке будет, машина нужна к воскресенью, ну и психологически на дизель садиться мне сложно...Все же у нас зима большую часть года. Так что пока что бензин предпочтительней
Отправлено 15 Апрель 2018 - 22:57
три на рестайле, на дорестайле центральное не имеет изофикс.Там три отдельных сиденья с изофиксами. Со свистом влезут.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:05
Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:15
Чем отличается маленький экранчик на панели у гелакси от большего?
Количеством информации.
Маленький ставился на бедные комплектации. Если есть блау, то на большом отображается даже информация с навигации. Маленький этим обделен. Но при выборе машины я бы не стал на это смотреть. То что не конверс не шибко дорогие, можно и махнуть, ежели что.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:59
СпасибоКоличеством информации.
Маленький ставился на бедные комплектации. Если есть блау, то на большом отображается даже информация с навигации. Маленький этим обделен. Но при выборе машины я бы не стал на это смотреть. То что не конверс не шибко дорогие, можно и махнуть, ежели что.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 8:00
https://www.avito.ru..._2011_762443600вчера у нас в trade-in появился может нужен кому
Отправлено 29 Апрель 2018 - 8:03
три на рестайле, на дорестайле центральное не имеет изофикс.
А центральное сидение с рестайла, на котором изофикс есть, подойдет на дорестайл?
Отправлено 29 Апрель 2018 - 17:47
Отправлено 29 Апрель 2018 - 17:52
У меня тоже дверь багажника и крыло заднее крашено. Прям на новой, ещё до продажи первому покупателю. Видимо на автовозе поцарапали. Я не вижу этого. Просто знаю, что было такое. Причины ремонта, как и его качество могут быть разные.Меня вот удивляет крашенный не крашенный,как это сказывается на ТТХ авто?
Сообщение отредактировал SirWoland: 29 Апрель 2018 - 17:53
Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:01
Меня вот удивляет крашенный не крашенный,как это сказывается на ТТХ авто?
Ждать или не ждать сифни из-под краски. Кто знает, как элемент перекрашивали, с соблюдением технологий или тяп-ляп? А в данном случае основное внимание на зазоры и трещину в бампере и разбитый катафот, или это тоже никак не влияет на ТТХ авто? Если зазоры поехали после удара в корму, то как считаете, ТТХ могут измениться, если кузов чуток повело?
И таки крашенный после скола-паучка-дефекта заводской покраски и крашенный после удара в ДТП это две большие разницы.
Сообщение отредактировал Poleno: 29 Апрель 2018 - 18:03
Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:17
А центральное сидение с рестайла, на котором изофикс есть, подойдет на дорестайл?
подойдет.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 7:59
На что собственно нужно обращать внимание при покупке б/у автомобиля, что бы не купить консервную банку? Знаю что многие продавцы умело маскируют проблемы своего автомобиля, а реалии всплывают уже после покупки. Как считаете проверка авто по VIN коду даст хоть какую полезную инфу о автомобиле? Заинтересовал этот сервис.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 8:34
На что собственно нужно обращать внимание при покупке б/у автомобиля, что бы не купить консервную банку? Знаю что многие продавцы умело маскируют проблемы своего автомобиля, а реалии всплывают уже после покупки. Как считаете проверка авто по VIN коду даст хоть какую полезную инфу о автомобиле? Заинтересовал этот сервис.
У меня сейчас через сайт гибдд пробивается что была в ДТП (там даже схемы повреждений есть). Да ДТП было в марте. В зад въехал мусоровоз, а я по инерции слегка догнал Ларгуса. Делали в СТО от страховой. Было под замену задняя крышка, задний бампер, заднее левое крыло вытянули, передний бампер склеили трещина была. Да сейчас она как говорят была битая, ну и что из этого, для меня пусть даже была в ДТП, но если сделана хорошо, почему бы и нет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных