А что мелкая не пристегнута как следует?

Выкладывайте!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:25
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:41
Ай да молодца! Всей семье 10 баллов за артистизм и душевность исполнения! )))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:48
А что мелкая не пристегнута как следует?
С Прутового 3500 штрафа :-)
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:53
Ай да молодца! Всей семье 10 баллов за артистизм и душевность исполнения! )))
Саш, а ты по-что не выложил? Ах, да, у тебя музыка заглючила :-( Я ,вот, жду увольнения Кирилла, что б выложить наши сегодняшние (и вчерашние и позо...) купания.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:22
Мелкая все время норовила верхнюю лямку спустить на живот)))А что мелкая не пристегнута как следует?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:26
Мдяя, в Германии наверное побольше было бы...С Прутового 3500 штрафа :-)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:20
Прикольная штука, но ценик зашкаливает
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:08
Блин реально жаль мужика, а он прямо какой-то реально наш уже, оптимист, доброй души
http://russian.rt.com/article/52556
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:04
Блин реально жаль мужика, а он прямо какой-то реально наш уже, оптимист, доброй души
Бросил рубль! Надеюсь не фейк! Мужик красавчик!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:24
Надеюсь не фейк!
Не-не, мужик очень известный. Сам про него не так давно смотреть репортаж на новостном канале.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:50
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:56
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:14
Памяти Сергей Бодрова. Рисунок на трансформаторной будке возле Площади Александра Невского в Питере. Спи спокойно брат, мы помним тебя...
Сообщение отредактировал Udaff: 03 Октябрь 2014 - 10:15
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 18:41
Илья, да он более РУССКИЙ, чем большинство из тех кто родился в России. Помочь однозначно!Блин реально жаль мужика, а он прямо какой-то реально наш уже, оптимист, доброй души
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:14
Только не смейтесь, в церковь ему надо, (не банально свечку поставить) пообщаться со священником, молебен заказать (и не раз)... было у меня такое ( может даже похуже, правда без ДТП но приперло...)
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 0:46
Валера, реально ты веришь в эту туфту? Прости, дорогой не хочу обижать твоих чувств, но откопаю и дам тебе почитать статью, что такое православие на Руси, как оно зарождалось и на чем держалось. У меня лично все эти свечи, крестные ходы, которые я имею наблюдать каждый год из окон офиса на Староневском в Питере, крещения и молебны ничего кроме досады и жалости к людям не вызывают. При этом считаю себя верующим человеком.Только не смейтесь, в церковь ему надо, (не банально свечку поставить) пообщаться со священником, молебен заказать (и не раз)... было у меня такое ( может даже похуже, правда без ДТП но приперло...)
Я священники все ряженные клоуны, тьфу...
Сообщение отредактировал Udaff: 04 Октябрь 2014 - 0:49
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 16:55
Валера, реально ты веришь в эту туфту? Прости, дорогой не хочу обижать твоих чувств, но откопаю и дам тебе почитать статью, что такое православие на Руси, как оно зарождалось и на чем держалось. У меня лично все эти свечи, крестные ходы, которые я имею наблюдать каждый год из окон офиса на Староневском в Питере, крещения и молебны ничего кроме досады и жалости к людям не вызывают. При этом считаю себя верующим человеком.
Я священники все ряженные клоуны, тьфу...
я не считаю себя верующим, я не хожу в церковь по праздникам и выходным.. (только венчанье и похороны), но есть два определения , которые я не могу оспорить, и которые привожу другим...
Что такое Бог?
- одно определение, которое не требует разъяснение очень простое -Бог- это твоя совесть!
- второе определение, по сложней, автор Климов из книги "Князь мира сего"... Бог- это свод законов природы по отношению к человеку.................
Вся сила не в церквях и свечках, ни в иконах и священниках- вся сила, в твоей душе! А как ты её контролируешь, и чем ты её наполняешь-это уже все индивидуально. Кто то верит в силу целебных (святых) икон, и у нас в церкви есть икона, которой поклоняются прихожане, и молятся за выздоровление. Не всем помогает, далеко не всем, большинству! - а потому что-нет веры, дух слабый. Тут я тебе все не объясню, эт как нибудь за кружкой пива чая поговорим))
а к чему я это все,?* по большому счету многие священники хорошие психологи, и общаясь с ними, ты восстанавливаешь равновесие в своей душе, и твои поступки после этого -более продуманные, и взвешенные. Так и у этого ",ковбоя", возможно, от потока проблем, его поступки и действия стали спонтанными, и не продуманными. И ДТП могло произойти от простой невнимательности. (он сказал -колесо взорвалось), не проверил давление, не заметил повреждение покрышки, или что то на дороге было... от душевного состояния человека многое зависит, особенно концентрация и внимание, поэтому на западе пользуются услугами психологов, у нас проще пообщаться со священником (если у этого священника есть авторитет среди прихожан)...длинная история)) а так, ко всему что связанно с русскими церквями и их служащими, я к этому отношусь , как к традиции и почти фольклору, но при этом с уважением отношусь к верующим (истинно) людям.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:26
И я. Знаю лично нескольких священников, и двух прокуроров. Один живёт припеваючи, другой скончался, ну не в нищете, но не очень богатым. Всё дело в вере.
При этом считаю себя верующим человеком.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:32
Снова лето, после отъезда Китайца и Сухова, коим не повезло :-) На фото 4 пластиковый щиток двигателя - меняю масло на мини эстакаде.. Фото в Магия сварки.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных