Перейти к содержимому

- - - - -

Купить или не купить? вот в чем вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1117

#701 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:55

Ну, по крайней мере, один стоит в салоне в тольятти. 2и3 с автоматом. Так что слухи о его смерти сильно преувеличены.

Ху из Махиндра?

#702 Торелло

Торелло

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений
  • Д/р:21-10-1968
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Кириши

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:06

Ху из Махиндра?

это аццкий индийский аффто
  • 0

#703 Alexej

Alexej

Водитель

• Местные жители
  • 644 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:28

может имелся ввиду гранд C-max? его помоему перестали поставлять из-за низкого спроса!
  • 0

#704 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 4:28

может имелся ввиду гранд C-max? его помоему перестали поставлять из-за низкого спроса!

У меня такая же мысль была.
А рестайлинговых Максов даже в нашем захолустном Омске у дилера предостаточно :)
  • 0

#705 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:СПб

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 8:58

Был в салоне Аларм-моторс. Чел (менеджер) сказал что S-Max (старый т.е. наш) сняли, а новый еще не представили. Верить или нет не знаю, но новых машин в шоу румах нет.

А алрме сейчас есть 2 авто в наличии,если что))
  • 0

#706 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений
  • Д/р:09-01-1982

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:40

А я сегодня заехал в Кунцево, так мне сказали, новый авто ждать 3-5 мес., предоплата 50 процентов. Охренеть! Это получается пол года надо ходить пешком.
  • 0

#707 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:06

А я сегодня заехал в Кунцево, так мне сказали, новый авто ждать 3-5 мес., предоплата 50 процентов. Охренеть! Это получается пол года надо ходить пешком.

Обзванивай всех диллеров по Москве и 100-200км от Москвы- обязательно найдешь из наличия, сам так покупал три Форда и ничего, нормально, вот только на ГАЛАКСИ сейчас нет подогрева сидений- сильно напрягает, хотя и морозов пока не было, странная комплектация ГИА(((
  • 0

#708 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:10

Да я хотел бы взять по весне, чтобы порадоваться новенькой, чистенькой машинке. А сейчас брать, так поуши весь в грязи сам и машина - не то ощущение
  • 0

#709 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:14

Да я хотел бы взять по весне, чтобы порадоваться новенькой, чистенькой машинке. А сейчас брать, так поуши весь в грязи сам и машина - не то ощущение

Да ладно тебе- ждать пол года чтобы начать ездить по сухому, ну у всех свои заморочки, а у меня получалось все машины брать в феврале- самые большие скидки на прошлогодние машины получались.
  • 0

#710 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:39

У меня просто часть денег в старой машине, а в начале года, из-за скидок на новые авто рынок б/у проседает
  • 0

#711 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:35

предоплата 50 процентов

А че, в столице только один дилер?)) Обычно это 20 тыр. Или около того. А так это такое же разводилово, как и со снятием с производства Макса.
  • 0

#712 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:50

Они там в Кунцево с катушек съехали что-ли, так подставляться!? Никто предоплату в таком размере не берёт ибо в случае чего неустойку можно требовать в пределах суммы предоплаты.
  • 0

#713 Superjet

Superjet

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:56

Заказал! Уже в поставке! Правда начитавшись форума стал мнительным, но думаю покупка будет радовать)
  • 0

#714 Guest_dobroed_*

Guest_dobroed_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:49

Друзья, нужен совет! Решил покупать S-Max бу, но есть несколько нюансов. Про макса знаю много, был у брата 2 литра на механике еще до рестайл, сам катался на тест-драйве. Но в ценовую категорию до 1,2 млн попадает S-Max, vw passat b7, skoda superb все примерно с одним пробегом и годом. Понятно, что с одной стороны оба VAGа фактически одинаковые машины на одной платформе и другой концепции нежели макс

С другой стороны, не совсем так, так как мне нужен автомобиль как для города, так и для дальних путешествий. Багажник у пассата и суперба самые большие в классе, плюс суперб - хэтч. По субъективным ощущениям пассат и суперб рулятся лучше, а подвеска более энергоемкая и лучше съедает кочки и ямы и соответственно меньше устаешь за рулем.

Поэтому вопрос, кто имел опыт езды на максе и пассате/супербе. поделитесь впечатлениями с позиции водителя, в плане управляемости и комфорта на дальние расстояния. Плюсы с позиции пассажиров макса понятны, но интересует именно ощущения водителя ))

Спасибо)

#715 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:53

Настал момент смены авто выбор пал на гранд с-max, однако вчера зашел в салон и там стоит S-Max 2,3 бензин 2010 года теперь меня терзают сомнения что же лучше взять?

Раньше никогда у меня фордов не было расскажите как обслуживание, надежность, какие известные проблемы.

Гранд С-макс прекратили поставлять в Рашу.Могут возникнуть проблемы с ремонтом и запчастями.И он на база Мазды-5,то есть мелкий.Не того полета эта птица.

#716 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:20

Если сзади три места не нужно, то суперб - очень даже достойный агрегат. Пассат субъективно воспринимается классом ниже - суперб на уровне Audi A6 сделан.

Сообщение отредактировал Dmitry: 18 Ноябрь 2012 - 15:20

#717 vin

vin

Водитель

• Местные жители
  • 433 сообщений
  • Д/р:09-10-1980
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:люберцы

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:04

с-мах гораздо меньше макса,у него очень низкий клиренс-посади 5 человек и машина проседает так что брызговики цепляю асфальт,для мужчины среднего и крупного телосложения спереди тесновато,зазоры дверей на них просто кошмар,кривые и большие

сам выбрал S-Max именно за просторный салон ,высокую посадку пассажиров и водителя,огромный багажник,интересный дизайн для минивэна,так как сидения высокие то выходить и садится очень удобно(при моем росте 185)а вот из седанов мне выбираться неудобно
на работе паркуюсь рядом с коллегой у которого пассат вагон 6,так вот если смотреть сбоку или сзади то макс похож на простой вагон а не минивэн,на дороге по ощущениям это просто большой седан,хотя в повороты на 120 не рискую влетать
расход по городу у меня 11-12 литров(дальше 4 редко переключаюсь)

перед покупкой советую проехать на всех трех машинах чтобы понять что лучше подходит
  • 0

#718 Jurash

Jurash

Водитель

• Местные жители
  • 49 сообщений
  • Д/р:21-04-1968
  • Год выпуска:2013

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:15

Кто-нибудь рассматривал вариант замены на Chrysler Grand Voyager ? Я сам выбираю сейчас большой семейный автомобиль. Как вариант рассматриваю Galaxy, но на сколько это надежная машина? Например про фокусы питерской сборки очень много негатива, поэтому страшно впуливать 1,8 лимона в Galaxy.... Сейчас езжу на Тойота Версо, но стал мал для большой семьи, но машина очень надежная, пробег 70т км, только ТО, никаких поломок.
  • 0

#719 Guest_воффка_*

Guest_воффка_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:46

как ты только созрел на покупку версы когда столько позитива о марке http://www.toyota-govno.com/
смотрел вояджер, не впечатлил, большой - факт, но неуклюжий. самым большим недостатком имхо является то что телефоны узкопрофильных магазинов москвы и СПб придется наизусть выучить, иначе адкватные ценники будут только на масло

#720 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:58

поэтому страшно впуливать 1,8 лимона в Galaxy..

А и не надо - ценник начинается с 1,1 лимона приблизительно.
По поводу надежности - есть раздел соответствующий. Почитайте там отзывы тех, кто проехал больше сотни или около того. Чем не аргумент)

но машина очень надежная, пробег 70т км

Кстати, это , имхо, не тот пробег, чтобы судить о надежности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 702 пользователей

Яндекс.Метрика