Всем привет! 18 декабря в дни тяжелого доллара и евро не выдержав побежал за давно приглянувшимся S-Max'ом. Пока бежал, цена выросла на 50 тыс. ((( Несмотря на не самые позитивные впечатления от трейд-ина Автопассажа, доволен. Машинка декабря 2012 года, пробег 24 тыс., 200 л.с. Экобуст. Саму машину присматривал неспешно с августа, намереваясь взять ближе к лету и морю, однако жизнь и ситуация в стране вносят коррективы. В семье двое сыновей 2,5 г. и 5 мес., с которыми жена на заднем сидении теперь наконец-то сможет вздохнуть). Хотел третий ряд, но не свезло. Цвет серебристый тоже не самый удачный на мой вкус. Но по большому счету это ерунда. Сейчас думаю о докатке, а также о мыслях поменять тряпку в салоне (вопрос в том, дорого или дешево). Из приятных мелочей не хватает бесключевого (или более простого ключевого) запуска (быстро привыкаешь к хорошему). Приятным бонусом после покупки оказалась уже продленная на 5 лет гарантия. Раньше был Пассат Б6 (в свое время, кстати, выбирал между ним и Мондео). По первым впечатлениям могу сказать, что легкий ход авто и шумоизоляция меня поразили. В итоге вместо машины жены (для которой вроде как изначально покупался S-Max), продал свою, сам буду ездить на S-Max'е).
Это что-ли в Sport комплектации, цвет - мокрый асфальт? Я тоже на него засматриватся! С тайным желанием поменять своего Макса на тот, но здравый смысл превзошел желаемое!