Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

9 мая 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#701 Hydro

Hydro

Водитель

• Клубные жители
  • 639 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Столица нашей Родины

Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:45

Звонил с отеля, уточняли детали бронирования.

• 0

#702 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:02

Звонил с отеля, уточняли детали бронирования.

И мне звонили!

• 0

#703 Over

Over

Водитель

• Местные жители
  • 691 сообщений
  • Д/р:26-10-1970
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Тула

Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:11

И мне звонили!
Да, и мне тоже звонили.
  • 0

#704 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:12

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!))))
  • 0

#705 player1

player1

Водитель

• Клубные жители
  • 994 сообщений
  • Проживает:Питер

Отправлено 21 Апрель 2015 - 16:50

Что с незанятыми номерами делаем?

Может родственные клубы, типа Мондеоводов, пригласить? 

• 0

#706 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:08

Что с незанятыми номерами делаем?

Может родственные клубы, типа Мондеоводов, пригласить? 

Приглашайте! Думаю номера долго не задержуться!

• 0

#707 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:10

Вот такие маечки(бесплатно) я выдам помошникам в проведении пробега, экскурсий и банкета!))))

Если кто хочет лично себе могу заказать по размерам любое количество. Цена 600р без накруток))))

Прикрепленные файлы

• 0

#708 player1

player1

Водитель

• Клубные жители
  • 994 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:20

Приглашайте! Думаю номера долго не задержуться!

Разъясни пожалуйста как подобным желающим правильно вписываться в тему: порядок действий от и до, кому писать, куда звонить и в какой последовательности, в какой момент и куда оплачивать, и т.п.
  • 0

#709 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:58

Сначала звонят в отель и бронируют на себя номера, подтверждая что они от имени нашего автоклуба! Потом, переводят мне на карту средства за проживание с8-11 мая. На питание и экскурсии со цветами и подарками для ветеранов решим позже! Ну и в этой теме вносим этих товарисчей в список участников пробега!
  • 1

#710 viy

viy

Водитель

• Клубные жители
  • 67 сообщений
  • Д/р:08-06-1973
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:47

Вот такие маечки(бесплатно) я выдам помошникам в проведении пробега, экскурсий и банкета!))))
Если кто хочет лично себе могу заказать по размерам любое количество. Цена 600р без накруток))))

Футболки классные. Надо подумать
  • 0

#711 viy

viy

Водитель

• Клубные жители
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:19

Всем привет. Особый привет Питеру и области. Пора определиться с маршрутом и временем выезда. Предлагаю ехать через Невель, дорога нормальная и не так сильно нагружена. Проехать надо 1420 км. в целом это 16-18 часов. Я собираюсь и предлагаю выезжать не позднее пяти утра. Если есть желающие ехать колоной то прошу сообщить можно в личку. Мой сот тел в профиле можно посмотреть для созвона. у меня две рации в головной экипаж и в хвостовой экипаж. Жду Ваши предложения и пожелания
  • 0

#712 player1

player1

Водитель

• Клубные жители
  • 994 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:38

Предлагаю ехать через Невель, дорога нормальная и не так сильно нагружена. Проехать надо 1420 км. в целом это 16-18 часов.

А дальше как? Надеюсь, весь маршрут по России будет?

Лично мне через Невель даже интереснее. Ни разу там не был.

Колонной тоже устроит, если поедем спокойно, без вышивания.

• 0

#713 valeribulgakov

valeribulgakov

Водитель

• Клубные жители
  • 64 сообщений
  • Д/р:10-05-1971
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Проживает:ивангород

Отправлено 22 Апрель 2015 - 3:45

Весь маршрут идёт по России.Невель.Смоленск.Брянск.Орёл.Курск.Белград. среднюю скорость выше 70 км.ч осилить будет практически не реально тем более в группе. Остановка на заправку отдай минут 30 кто-то захотел кофе, кто-то в туалет, покурить, и т.д. Останавливается будем покушатъ. Так что 20 бы часов хватило бы.
  • 0

#714 player1

player1

Водитель

• Клубные жители
  • 994 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 7:50

20 бы часов хватило

Значит надо выезжать не в 5, а в 0 часов.

Перед 9 мая совершенно точно надо поспать нормально.

• 0

#715 Hydro

Hydro

Водитель

• Клубные жители
  • 639 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 12:52

Уважаемые коллеги!

В прошедшее выходной был завершен сбор средств на нашу благотворительную программу.

Последние поступления были от ФордоВов на 1000 рублей.

Еще у меня неожиданно продалась манеж - кроватка, соответственно деньги, как было обещано, ушли на программу в сумме 3000 рублей.

Итого у нас фактически поступило на счета программы 31 620 рублей, из них 24500 рублей наличными, 7 120 рублей в виде закупленного товара.

Исходя из этой суммы будет сформирован отчет по благотворительности.

Финальный список коллег, оказавших благотворительную помощь:

1. Hydro - 8 000,00

2. Stashkus - 1 000,00

3. Black - 1 500,00

4. TexNichKa  - 2 500,00

5.Китаец - 2 000,00

6. Over - 2 000,00

7. Аlesserg - 3 000,00

8.Valeriybulgakov - 1 000,00

9. ФордоВов - 1 000,00

10. TraFF - 2 500,00

11. player1 - 7 120,00

12. Итого: 31 620,00

Всем большое человеческое спасибо!

На основное нам точно хватит, а остальное посмотрим.

Большое информации о ходе реализации программы на форуме размещаться не будет, в целом все основные цифры здесь есть.  

Если у доноров программы будут возникать вопросы по реализации программы, готов отвечать в личке, телефону.

Отчет о об исполнении программы будет направлен каждому благотворителю персонально посредством личных сообщений на форуме в разумные сроки, после завершения ее реализации.

И немного «лирики» на последок………

"Детство — самое счастливое время для каждого ребенка. Как приятно разбудить родителей летним воскресным утром, встав во весь рост — обнять маму за ногу, кружиться на руках у отца, изображая самолётик, читать сказку с бабушкой и засыпать безмятежным, чистым, детским сном, укутавшись в мягкое одеяло.

У 83% детей жизнь начинается в уютном доме, с родителями, бабушками и дедушками, веселыми играми, заботой и любовью. Но в России существуют 655 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей, а больше 119 тысяч детей живут в казённых госучреждениях — детских домах, интернатах.

Основной проблемой для воспитанников детских домов становится депривация – отсутствие привязанности к матери в ранние годы жизни. Это шоковое состояние маленькому, ничего не понимающему существу приходится переживать в самом начале жизни и в казарменных условиях. Ребенок самостоятельно компенсирует ту ласку и любовь, которую должна дать ему мать — сам себя укачивает, убаюкивает, обнимает.

Адаптированными к самостоятельной жизни оказываются 25–30% выпускников детдомов. Остальные спиваются, садятся на иглу, попадают в тюрьмы или, отдав полагающееся им по закону от государства жилье бандитам и обманщикам, становятся бродягами.

По статистике лишь 4% выпускников детских домов поступают в высшие учебные заведения, большинству это не по силам, да и уверенности в себе не хватает.

Именно поэтому так важно, чтобы дети хоть иногда, хоть немного соприкасались с социумом: занимались простыми и интересными, развивающими и развлекающими занятиями, дарящими ощущение нормальной и естественной жизни."

http://ludi-sveta.ru/2014/06/09/deti/

Сообщение отредактировал Hydro: 22 Апрель 2015 - 12:57

• 1

#716 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:26

у меня еще 2500+2500 забыл от кого, замотался! Одну сумму оставили в сервисе для меня а вторую на карту бросили! Позже разберемся! Я просто в запарке сейчас!

• 0

#717 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:38

ВНИМАНИЕ!  Теперь насчет, 9 и 10 мая! Я сегодня общался с директором музея Прохоровки. У них в музейном комплексе 22 исторических объекта! Мы попадем на самые интересные из них. Это Ратное поле на Звонницу конечно, музей бронетехники, в этнодеревню..... 

Вобщем завтра список мне предоставят и я выложу программу на 10 число! Обещают нам очень интересную экскурсию!

Теперь насчет транспорта! Чтобы не тратить лишние деньги, я отказался от второго 45 местного автобуса и оставил только один! Во превых нас 41 взрослый и 18 детей из которых есть и дошкольного возраста. На них естественно оплата не распространяется. Более того, я к примеру со своей компанией из 7ми человек поеду на своем авто, тем самым освободив еще 7 мест в автобусе. Короче, сможем обойтись без лишнего второго автобуса!

Теперь, насчет 9го числа! Марина Владимировна, дирехтор ресторана нашего отеля, покормит нас в 7 утра и мы на своем транспорте выдвинемся на Ратное поле к Звоннице, где в 9 утра будут проходить основные Праздничные мероприятия! От гостиницы это примерно около 8-10 км и нам нужно заранее занять места под парковку своим авто! Заодно и сделаем классную клубную фотку на фоне Ратного поля с восходящим солнцем! Представляю, как будет классно! В будущем, сделаем себе памятные фото или футболки с таким изображением..... короче, я уже вижу эту обалденную картину!))))

Апосля мероприятий на Ратном поле, двигаем обратно в Прохоровку, запарковываем авто, идем на обед, отдыхаем.....бродим по природе и бла бла бла.... К 19 часам, нас ждет развлекательная программа с банкетом, посвященая 70 летию Победы! На банкете алкоголя на столах не будет! Кто бухает, берет свое с собой!))))

Ну, ваш покорный слуга включит караоке и танцы и будем отжигать! Кто мастер на всякие конкурсы и шутки, присоединяемся ко мне! Веселее будет!

Стоимость экскурсий с музеями завтра должны сказать и стоимость банкета. Учитывая что не будет алкоголя, ценничег должен быть подешевше!

P.S. В Прохоровке с 18 часов начинаются народные гуляния по поводу праздника. Думаю что банкет можно начать не с 19 часов а к примеру с 20-30 и до 00-00 или позже. Дети думаю после 23-00 кто поменьше захотят спать! А салют, если будет надеюсь мы и с территории отеля прекрасно увидим с общей поляны! Места там предостатошно!

• 0

#718 Hydro

Hydro

Водитель

• Клубные жители
  • 639 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:17

Олег!

Отличный план, только давай ужинать будем в 19-00 часов))))) лучше закончим по раньше и пойдем в Прохоровку , кто захочет, там как раз будет народные гулянье в разгаре)))

Дети до 20.30 без еды не дотянут

а ресторан скорее всего будет закрыт для подготовки банкета, детей раньше не покормить(((

Сообщение отредактировал Hydro: 22 Апрель 2015 - 15:19

• 0

#719 viy

viy

Водитель

• Клубные жители
  • 67 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:23

Весь маршрут идёт по России.Невель.Смоленск.Брянск.Орёл.Курск.Белград. среднюю скорость выше 70 км.ч осилить будет практически не реально тем более в группе. Остановка на заправку отдай минут 30 кто-то захотел кофе, кто-то в туалет, покурить, и т.д. Останавливается будем покушатъ. Так что 20 бы часов хватило бы.

Скорость передвижения будет зависеть от количества экипажей и нашей согласовости. Для начала надо понять сколько нас и где они все. Ведь до сих пор некто не откликнулся. Ни за ни против или ценных предложений.
  • 0

#720 Hydro

Hydro

Водитель

• Клубные жители
  • 639 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:05

у меня еще 2500+2500 забыл от кого, замотался! Одну сумму оставили в сервисе для меня а вторую на карту бросили! Позже разберемся! Я просто в запарке сейчас!

Олег, лучше бы вспомнить, думаю, нашим коллегам это не все равно)))) Может сейчас кто сам признается)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Тему посетили 490 пользователей

Яндекс.Метрика