Звонил с отеля, уточняли детали бронирования.

9 мая 2015
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:45
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:02
Звонил с отеля, уточняли детали бронирования.
И мне звонили!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:11
Да, и мне тоже звонили.
И мне звонили!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:12
Отправлено 21 Апрель 2015 - 16:50
Что с незанятыми номерами делаем?
Может родственные клубы, типа Мондеоводов, пригласить?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:08
Что с незанятыми номерами делаем?
Может родственные клубы, типа Мондеоводов, пригласить?
Приглашайте! Думаю номера долго не задержуться!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:10
Вот такие маечки(бесплатно) я выдам помошникам в проведении пробега, экскурсий и банкета!))))
Если кто хочет лично себе могу заказать по размерам любое количество. Цена 600р без накруток))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:20
Разъясни пожалуйста как подобным желающим правильно вписываться в тему: порядок действий от и до, кому писать, куда звонить и в какой последовательности, в какой момент и куда оплачивать, и т.п.Приглашайте! Думаю номера долго не задержуться!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:58
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:47
Вот такие маечки(бесплатно) я выдам помошникам в проведении пробега, экскурсий и банкета!))))
Если кто хочет лично себе могу заказать по размерам любое количество. Цена 600р без накруток))))
Футболки классные. Надо подумать
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:19
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:38
Предлагаю ехать через Невель, дорога нормальная и не так сильно нагружена. Проехать надо 1420 км. в целом это 16-18 часов.
А дальше как? Надеюсь, весь маршрут по России будет?
Лично мне через Невель даже интереснее. Ни разу там не был.
Колонной тоже устроит, если поедем спокойно, без вышивания.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 3:45
Отправлено 22 Апрель 2015 - 7:50
20 бы часов хватило
Значит надо выезжать не в 5, а в 0 часов.
Перед 9 мая совершенно точно надо поспать нормально.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 12:52
Уважаемые коллеги!
В прошедшее выходной был завершен сбор средств на нашу благотворительную программу.
Последние поступления были от ФордоВов на 1000 рублей.
Еще у меня неожиданно продалась манеж - кроватка, соответственно деньги, как было обещано, ушли на программу в сумме 3000 рублей.
Итого у нас фактически поступило на счета программы 31 620 рублей, из них 24500 рублей наличными, 7 120 рублей в виде закупленного товара.
Исходя из этой суммы будет сформирован отчет по благотворительности.
Финальный список коллег, оказавших благотворительную помощь:
1. Hydro - 8 000,00
2. Stashkus - 1 000,00
3. Black - 1 500,00
4. TexNichKa - 2 500,00
5.Китаец - 2 000,00
6. Over - 2 000,00
7. Аlesserg - 3 000,00
8.Valeriybulgakov - 1 000,00
9. ФордоВов - 1 000,00
10. TraFF - 2 500,00
11. player1 - 7 120,00
12. Итого: 31 620,00
Всем большое человеческое спасибо!
На основное нам точно хватит, а остальное посмотрим.
Большое информации о ходе реализации программы на форуме размещаться не будет, в целом все основные цифры здесь есть.
Если у доноров программы будут возникать вопросы по реализации программы, готов отвечать в личке, телефону.
Отчет о об исполнении программы будет направлен каждому благотворителю персонально посредством личных сообщений на форуме в разумные сроки, после завершения ее реализации.
И немного «лирики» на последок………
"Детство — самое счастливое время для каждого ребенка. Как приятно разбудить родителей летним воскресным утром, встав во весь рост — обнять маму за ногу, кружиться на руках у отца, изображая самолётик, читать сказку с бабушкой и засыпать безмятежным, чистым, детским сном, укутавшись в мягкое одеяло.
У 83% детей жизнь начинается в уютном доме, с родителями, бабушками и дедушками, веселыми играми, заботой и любовью. Но в России существуют 655 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей, а больше 119 тысяч детей живут в казённых госучреждениях — детских домах, интернатах.
Основной проблемой для воспитанников детских домов становится депривация – отсутствие привязанности к матери в ранние годы жизни. Это шоковое состояние маленькому, ничего не понимающему существу приходится переживать в самом начале жизни и в казарменных условиях. Ребенок самостоятельно компенсирует ту ласку и любовь, которую должна дать ему мать — сам себя укачивает, убаюкивает, обнимает.
Адаптированными к самостоятельной жизни оказываются 25–30% выпускников детдомов. Остальные спиваются, садятся на иглу, попадают в тюрьмы или, отдав полагающееся им по закону от государства жилье бандитам и обманщикам, становятся бродягами.
По статистике лишь 4% выпускников детских домов поступают в высшие учебные заведения, большинству это не по силам, да и уверенности в себе не хватает.
Именно поэтому так важно, чтобы дети хоть иногда, хоть немного соприкасались с социумом: занимались простыми и интересными, развивающими и развлекающими занятиями, дарящими ощущение нормальной и естественной жизни."
http://ludi-sveta.ru/2014/06/09/deti/
Сообщение отредактировал Hydro: 22 Апрель 2015 - 12:57
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:26
у меня еще 2500+2500 забыл от кого, замотался! Одну сумму оставили в сервисе для меня а вторую на карту бросили! Позже разберемся! Я просто в запарке сейчас!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:38
ВНИМАНИЕ! Теперь насчет, 9 и 10 мая! Я сегодня общался с директором музея Прохоровки. У них в музейном комплексе 22 исторических объекта! Мы попадем на самые интересные из них. Это Ратное поле на Звонницу конечно, музей бронетехники, в этнодеревню.....
Вобщем завтра список мне предоставят и я выложу программу на 10 число! Обещают нам очень интересную экскурсию!
Теперь насчет транспорта! Чтобы не тратить лишние деньги, я отказался от второго 45 местного автобуса и оставил только один! Во превых нас 41 взрослый и 18 детей из которых есть и дошкольного возраста. На них естественно оплата не распространяется. Более того, я к примеру со своей компанией из 7ми человек поеду на своем авто, тем самым освободив еще 7 мест в автобусе. Короче, сможем обойтись без лишнего второго автобуса!
Теперь, насчет 9го числа! Марина Владимировна, дирехтор ресторана нашего отеля, покормит нас в 7 утра и мы на своем транспорте выдвинемся на Ратное поле к Звоннице, где в 9 утра будут проходить основные Праздничные мероприятия! От гостиницы это примерно около 8-10 км и нам нужно заранее занять места под парковку своим авто! Заодно и сделаем классную клубную фотку на фоне Ратного поля с восходящим солнцем! Представляю, как будет классно! В будущем, сделаем себе памятные фото или футболки с таким изображением..... короче, я уже вижу эту обалденную картину!))))
Апосля мероприятий на Ратном поле, двигаем обратно в Прохоровку, запарковываем авто, идем на обед, отдыхаем.....бродим по природе и бла бла бла.... К 19 часам, нас ждет развлекательная программа с банкетом, посвященая 70 летию Победы! На банкете алкоголя на столах не будет! Кто бухает, берет свое с собой!))))
Ну, ваш покорный слуга включит караоке и танцы и будем отжигать! Кто мастер на всякие конкурсы и шутки, присоединяемся ко мне! Веселее будет!
Стоимость экскурсий с музеями завтра должны сказать и стоимость банкета. Учитывая что не будет алкоголя, ценничег должен быть подешевше!
P.S. В Прохоровке с 18 часов начинаются народные гуляния по поводу праздника. Думаю что банкет можно начать не с 19 часов а к примеру с 20-30 и до 00-00 или позже. Дети думаю после 23-00 кто поменьше захотят спать! А салют, если будет надеюсь мы и с территории отеля прекрасно увидим с общей поляны! Места там предостатошно!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:17
Олег!
Отличный план, только давай ужинать будем в 19-00 часов))))) лучше закончим по раньше и пойдем в Прохоровку , кто захочет, там как раз будет народные гулянье в разгаре)))
Дети до 20.30 без еды не дотянут
а ресторан скорее всего будет закрыт для подготовки банкета, детей раньше не покормить(((
Сообщение отредактировал Hydro: 22 Апрель 2015 - 15:19
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:23
Весь маршрут идёт по России.Невель.Смоленск.Брянск.Орёл.Курск.Белград. среднюю скорость выше 70 км.ч осилить будет практически не реально тем более в группе. Остановка на заправку отдай минут 30 кто-то захотел кофе, кто-то в туалет, покурить, и т.д. Останавливается будем покушатъ. Так что 20 бы часов хватило бы.
Скорость передвижения будет зависеть от количества экипажей и нашей согласовости. Для начала надо понять сколько нас и где они все. Ведь до сих пор некто не откликнулся. Ни за ни против или ценных предложений.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:05
у меня еще 2500+2500 забыл от кого, замотался! Одну сумму оставили в сервисе для меня а вторую на карту бросили! Позже разберемся! Я просто в запарке сейчас!
Олег, лучше бы вспомнить, думаю, нашим коллегам это не все равно)))) Может сейчас кто сам признается)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)