Я спрашивал про 1-о диновые андроид-устройства, но я так понимаю что тут ни кого нет с опытом эксплуатации таких.

выбор головного устройства
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:09
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:19
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:51
2-х диновое вообще не приемлите ?
Не то что не приемлю, не хочу возиться с рамочками.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:38
Скажите, в чаем здесь подвох? http://ru.aliexpress...rig=true#extend
Почему такая цена?
ну старый андроид, резистивный экран, универальный, одно ядро. может поэтому...
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:21
А проц то 1,6. Сомневаюсь что такая цена, хотя там 100% исполнение. И Андрюша не старый а 4,2.
Хотя по лончеру 2,3 . Вообще интересно для бюджетных авто. Нам не солидно както. Нужно в размере рамки, а ещё лучше овал, современно выглядит- машинка будет посвежее казаться(если ещё фонари и бампер поменять ).
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:09
А у меня сегодня случилось расстройство. На днях приобрел Б/У переключатель поворотов с голосовым управлением. Очень надеялся, что магнитола, "поймает" кнопки переключателя. А ннет. :( и эти и кнопки на руле по КАН шине работают. Как их подружить есть идеи ?
Вот еще вопрос по подключению видеокамеры. Она у меня со светодиодами. С одного конца ясно разъем питания и RCA тюльпанчик. Я правильно понимаю что свободный конец я подключаю красный на лампу заднего хода, черный на "-".
Самый главный вопрос, с другого конца тюльпанчик на FCamera а куда красный свободный подключать ?
Сообщение отредактировал 13th: 23 Ноябрь 2014 - 21:12
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:14
Самый главный вопрос, с другого конца тюльпанчик на FCamera а куда красный свободный подключать ?
Скорее всего это на вход магнитолы "задний ход" для удобства сделано. Если гамнитола сама переключается на камеру при включении задней то и подключать проводок не надо.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:56
А у меня сегодня случилось расстройство. На днях приобрел Б/У переключатель поворотов с голосовым управлением. Очень надеялся, что магнитола, "поймает" кнопки переключателя. А ннет. :( и эти и кнопки на руле по КАН шине работают. Как их подружить есть идеи ?
я себе тоже не против приобрести, но раз сигнал идет по кан, то придется только колхозить, т.е.от переключателя вести проводку до провода кеу2, и к нему подрубаться, отключив предварительно кнопки от can
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:12
Вот присматриваюсь к штатной мультимедийке.
Есть счастливые (или не очень) обладатели данного продукта 2014 года?
Производители утверждают что это прорыв на рынке андроидтехнологий))) Ну а как же..
Привлекательно что продукт российский, полная русификация и и.д. и т.п.
Последняя версия андроида, мощный процессор
Очень понравилось, что морозостойкий HD мульти-тач экран, диагональ 7" c разрешением 1024х600 точек
Поддерживает 4G LTE интернет.
Технические характеристики
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:43
ой-ой... дроид не последний, 4.1.1 - это раз =)
втрое - двухядерный кортекс с частой 1.2 - этого мало, интерфейс будет лагать
ну и неясна совместимость с конверсом и новеро
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:47
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:49
А где взять технические характеристики последних моделей того же фантомаса и бляу?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:58
А с сотовым телефоном как он будет связан? Что то не вижу блю-туза.
Идеально работает связка Bluetooth и телефона, качественный микрофон и отлично слышно как собеседника, так и ему меня. (с) с отзывов на маркете
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:02
Читаю отзывы на торг.майле
Как то сплошь радужно получается все))
Минусы пока вижу только по работе радиоприемника
Есть еще 185 страниц с гпсфорума, но думаю уже дома осилю)
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:05
skiselev, у меня такое ощущение, что ты его рекламируешь
![]()
Да ну... какая тут реклама))
Просто деньги большие (для меня)
Вот и хочу взвесить +/- всех продуктов в этом сегменте
Фантомас стоит этих же денег (даже чуть меньше), но как то если не все, то многие от него не в восторге
Блау интересна - но ценовой диапазон выше (или я не там ищу, но вижу пока предложения от 45 т.р.)
А тут по крайней мере я еще не вижу проблем с техподдержкой, так как компания российская
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:25
я не слышал ни одной кЕтайской балалайки, которая бы играла нормально =( звук никакой
ну все познается в сравнении, точнее в вопросе: а, что собственно теряешь? У VAGа я бы, скорее всего, не менял. А заменяя, Соньку фордовскую, ничего не теряешь.
ЗЫ А, вообще, по теме, мы все здесь: http://4pda.ru/forum...howtopic=522762
Сообщение отредактировал steve747: 27 Ноябрь 2014 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных