Правила приличия диктуют здороваться первым тому кто едет спереди.
Интересно, как это, если учитывать, что тот, кто едет спереди способен заметить заднего только через зеркало заднего вида, в котором рамки и наклейки вряд ли возможно идентифицировать? Да и как сигналить-то задом? Аварийкой или стоп-сигналами?
А вот у сзади идущей машины есть все средства. Моргнул дальним, бибикнул разок, передний посмотрел в зеркало - ага! S-Max! Значит, наш, раз семафорит! ))))) Тут уже можно и аварийкой моргнуть, дополнительная идентификация не требуется.
Я тоже за день столько вижу Максов и Галок, что если я буду каждому из них сигналить, или бибикать, или моргать аварийкой, про меня подумают, что идиот. Поэтому я сначала предпочитаю убедиться, что клубная атрибутика присутствует, а уж потом сигналить.
У меня, кстати, помимо наклейки нашего клуба еще и ффклубные рамки, если ты заметил. Так вот - фокусов ездит с такими рамками уйма, но отвечают на приветствия единицы. Это потому, что в большинстве случаев ездят новые хозяева автомобилей, с которых предыдущие владельцы не сняли клубную атрибутику и которые слыхом не слыхивали о клубе. Раздражает. Поэтому я тоже не всегда приветствую первый, уж извини. Но в любом случае, я свой пост писал без претензий, просто удивился, когда наклейку увидел. Подумал, что ты меня просто не распознал.
Кстати, частенько вижу твоего беспилотного друга на Чукотском.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 04 Май 2016 - 22:08