Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 04 Март 2012 - 20:17
жалко, что у меня времени не осталось!
Отправлено 05 Март 2012 - 5:44
Самый доступный вариант модели, предлагающийся с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой», оценивается в 799 тысяч рублей. Самая дорогая версия, оснащенная 160-сильным дизелем объемом два литра и шестиступенчатым «автоматом», стоит 1 миллион 135 тысяч рублей.
>> http://motor.ru/news/2012/03/02/opel/
Народ, вы реально ждёте от Зафиры чего-то выдающегося? Да, это добротный автомобиль, достаточно технологичный, но это конкурент Grand C-MAX'у, но никак не нашим вэнам, значительно более технологичным.
Отправлено 07 Март 2012 - 14:24
Отправлено 07 Март 2012 - 16:43
а что скажите про Chevrolet Orlando?
сам все хочу посмотреть, посидеть...
по габаритам близок к S-Max. 7 мест. Ценник ниже, но, возможно, и качество. Правда у второго ряда не 3 сидушки, левое и среднее кресло - одно целое, правое отдельно.
Отправлено 07 Март 2012 - 16:45
Практически ты на все и ответил.....но по габаритам, он конкурент Grand C MAX, и по цене естесно....Форумчане!
по габаритам близок к S-Max. 7 мест. Ценник ниже, но, возможно, и качество. Правда у второго ряда не 3 сидушки, левое и среднее кресло - одно целое, правое отдельно.
Отправлено 07 Март 2012 - 16:54
Орландо это старая Зафира. Ценник в самой оптимальной комплектации приближается к 1000000 р. Нет дизельных моторов, погоди недельку появятся у дилеров новые Зафиры 2012. Ценник примерно как у Орландо, но выбор комплектаций больше.Форумчане!
Отправлено 07 Март 2012 - 21:45
Выбор движков ,как говорилось выше- никакой, те он всего один ,1.8 опелевский старый
Guest_Dandy_*
Отправлено 08 Март 2012 - 12:51
Отправлено 08 Март 2012 - 14:49
незнаю чем она -зафира зацепила,меня нисколько особенно перед фары-бумеранги ужас какойто,а прежняя зафира-2 на вид нормальная но салон вашпе непонравился,эсмакс и больше и красивее однозначно,решил пока еще ездить на своем максе так как пока ненашол замену емуНу так когда же все таки стартуют продажи новой Зафиры?
По ценам конечно Зафира лучше, да и по внешнему виду то же!
в принципе выглядет нормуль похож на универсал,только дороговато да и чёто японцев както многие теперь изза фукусимы опасаются,и я тоже теперь не смотрю в сторону японцев изза радиации и запучасти могут быть радиационныеНее, следующей машиной у меня однозначно будет Toyota Venza. Шикарная машина, просторная. Сосед себе такую американку купил. Я посидел посмотрел, прокатился и влюбился. Или эту жене втюхаю, а себе Venza возьму.
Отправлено 08 Март 2012 - 14:56
Есть машины "для себя любимого" - таких миллион вариантов, не счесть. Venza, судя по фото и отзывам - миллион первый вариант. Достаточно взглянуть на размер двери второго ряда, что бы понять - взрослым или подросшим детям там не рады.Нее, следующей машиной у меня однозначно будет Toyota Venza.
А есть машины для семьи. Пальцев двух рук, пожалуй, хватит что бы их перечислить.
Отправлено 09 Март 2012 - 2:48
Машина хороша! Как сказал бы мой товарищ, она кривая как моя жизнь! А сколько она на сто берет, если не секрет? Или это военная тайна утопающих островов? Или есть статистика?Нее, следующей машиной у меня однозначно будет Toyota Venza. Шикарная машина, просторная. Сосед себе такую американку купил. Я посидел посмотрел, прокатился и влюбился. Или эту жене втюхаю, а себе Venza возьму.
Guest_Dandy_*
Отправлено 09 Март 2012 - 6:05
Да ну! Дверь там нормальная, передние длиннее, но эта дополнительная длина никак не влияет на посадку, скорее всего сделана чтобы нормально можно было огромное торпедо засунуть. Сзади места более чем предостаточно. Сосед - кабан немаленький спокойно туда садится и чувствует себя там превосходно. По крайней мере это лучше чем всякие равчики, тюсаны и т.п.Достаточно взглянуть на размер двери второго ряда, что бы понять - взрослым или подросшим детям там не рады.
Что вы имеете ввиду? Расход, стоимость осблуживания? Расход у нее в городе под 15 доходит, по трассе 11, а что вы хотели от вэдовой машины с двигой V6 в 3,5 литра...Машина хороша! Как сказал бы мой товарищ, она кривая как моя жизнь! А сколько она на сто берет, если не секрет? Или это военная тайна утопающих островов? Или есть статистика?
Дизайн интерьера вообще удачно сделан. Согласен машинка у нас дороговата и не совсем привычна, но ведь она все-таки для американского рынка разрабатывалась, и позицмионируется у них именно как машина для небольшой семьи с активной жизненной позицией. Кому нужен минивэн смотрим Chrysler Grand Voyager, тоже недешевый аппаратик, но уже более семейный. Но двига в нем никуда просто, и интерьер как-то в стиле квартир 70х сделан, особенно выперающая центральная консоль. Также нет полноприводной версии. Venza в этом плане выгодно отличается, дизайн интерьера чем-то лексусы напоминает, особенно приборная панель. В такой машине комфортно не только водителю, но и пассажирам. Тут скорее дело вкуса. Тем кто хочет купить кросовер в стиле Acura, но подешевле, конечно в Venza разочаровываются, т.к. динамика у нее не аховая из-за коробки. А кто покупает именно для себя и семьи как просторный мощный автомобиль, вполне довольны своим выбором. Меня к примеру раздражают внедорожники, т.к. езда по городу на внедорожнике это бред. Кросоверы не всегда такие просторные и комфортные. А хочется просторную стильную машину, с полным приводом.
Отправлено 09 Март 2012 - 9:07
Я так понимаю, что если машина прикипела к сердцу - то зачем тут спрашивать мнение большинства - оно будет достаточно очевидным. Берите! И наслаждайтесь жизнью! Повторюсь - каждый выбирает исходя из своих предпочтений и своих задач.
Отправлено 09 Март 2012 - 9:27
А я бы взял Тойоту Сиенна- вот настоящий семейный авто в котором есть ВСЕ о чем можно только мечтать, но цена от 1800000 за простенькую комплектацию и 2600000 за супер пупер не по мне, а вот если есть деньги на ВЕРСО, то можно добавить у взять СИЕННУ.Нее, следующей машиной у меня однозначно будет Toyota Venza. Шикарная машина, просторная. Сосед себе такую американку купил. Я посидел посмотрел, прокатился и влюбился. Или эту жене втюхаю, а себе Venza возьму.
Отправлено 09 Март 2012 - 9:44
версо мильон стоит новая, добавлять не много-ли?если есть деньги на ВЕРСО, то можно добавить у взять СИЕННУ.
Отправлено 09 Март 2012 - 9:50
Это я не так написал- автор пишет про ВЕНЗУ, а я написал ВЕРСО, ВЕНЗА под 2млн с лишним будет стоить, но что плохо оффициально к нам не ввозится по моему как и СИЕННА.версо мильон стоит новая, добавлять не много-ли?
Отправлено 09 Март 2012 - 13:28
держитесь япошек радиационных подальше,даже если авто возьмётё нерадиационное,то запчасти могут оказатся радиоционные,если будете брать то берите и аппарат которым будете проверять авто и запчасти на наличие радиации,я както теперь на их-япошек не смотрюЭто я не так написал- автор пишет про ВЕНЗУ, а я написал ВЕРСО, ВЕНЗА под 2млн с лишним будет стоить, но что плохо оффициально к нам не ввозится по моему как и СИЕННА.
Отправлено 09 Март 2012 - 21:26
Отправлено 09 Март 2012 - 21:57
Кстати для тех кто в танке, после аварии на Чернобыльской АЭС всю технику бросили там, и вывоз металлолома от туда до сих пор запрещен.Так как метал фонит, и переплавка этого металла проблему не решает.вы ещё чернобыль тут вспомните...
Так что после аварии в Японии и цунами в Россию везут много утопленников и машин зараженных радиацией!
Это факт!А радиацию нельзя увидеть, понюхать, пощупать и т.д. она будет убивать тех кто находиться в этой машине медленно и незаметно!
Отправлено 10 Март 2012 - 0:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных