Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#701 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 04 Март 2012 - 20:17

будем ждать!
жалко, что у меня времени не осталось!
  • 0

#702 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 05 Март 2012 - 5:44

Российское представительство Opel объявило цены на минивэн Zafira Tourer, заказы на который уже начали принимать дилеры.
Самый доступный вариант модели, предлагающийся с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой», оценивается в 799 тысяч рублей. Самая дорогая версия, оснащенная 160-сильным дизелем объемом два литра и шестиступенчатым «автоматом», стоит 1 миллион 135 тысяч рублей.
>> http://motor.ru/news/2012/03/02/opel/

Народ, вы реально ждёте от Зафиры чего-то выдающегося? Да, это добротный автомобиль, достаточно технологичный, но это конкурент Grand C-MAX'у, но никак не нашим вэнам, значительно более технологичным.
  • 0

#703 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 07 Март 2012 - 14:24

Женевский автосалон конечно дал тему. Много там всего того к чему придем, при "мире" лет так через 5.
  • 0

#704 gmford

gmford

Водитель

• Местные жители
  • 133 сообщений
  • Проживает:Казань

Отправлено 07 Март 2012 - 16:43

Форумчане!
а что скажите про Chevrolet Orlando?
сам все хочу посмотреть, посидеть...
по габаритам близок к S-Max. 7 мест. Ценник ниже, но, возможно, и качество. Правда у второго ряда не 3 сидушки, левое и среднее кресло - одно целое, правое отдельно.
  • 0

#705 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 07 Март 2012 - 16:45

Форумчане!
по габаритам близок к S-Max. 7 мест. Ценник ниже, но, возможно, и качество. Правда у второго ряда не 3 сидушки, левое и среднее кресло - одно целое, правое отдельно.

Практически ты на все и ответил.....но по габаритам, он конкурент Grand C MAX, и по цене естесно....
  • 0

#706 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 07 Март 2012 - 16:54

Форумчане!

Орландо это старая Зафира. Ценник в самой оптимальной комплектации приближается к 1000000 р. Нет дизельных моторов, погоди недельку появятся у дилеров новые Зафиры 2012. Ценник примерно как у Орландо, но выбор комплектаций больше.
  • 0

#707 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 07 Март 2012 - 21:45

Орландо тут сосед купил, по размерам не конкурент, также возможности трансформации хуже, единственное что понравилось и чего нет на максе это достойный клиренс, и пластик по периметру кузова внизу, впрочем это не особо актуально для городской эксплуатации, ие еще места под капотом полно можно вкарячить чуть не 5 литровик ве 10 какой нибудь
Выбор движков ,как говорилось выше- никакой, те он всего один ,1.8 опелевский старый
  • 0

#708 Guest_Dandy_*

Guest_Dandy_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2012 - 12:51

Нее, следующей машиной у меня однозначно будет Toyota Venza. Шикарная машина, просторная. Сосед себе такую американку купил. Я посидел посмотрел, прокатился и влюбился. Или эту жене втюхаю, а себе Venza возьму.

#709 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 08 Март 2012 - 14:49

Ну так когда же все таки стартуют продажи новой Зафиры?
По ценам конечно Зафира лучше, да и по внешнему виду то же!

незнаю чем она -зафира зацепила,меня нисколько особенно перед фары-бумеранги ужас какойто,а прежняя зафира-2 на вид нормальная но салон вашпе непонравился,эсмакс и больше и красивее однозначно,решил пока еще ездить на своем максе так как пока ненашол замену ему

Нее, следующей машиной у меня однозначно будет Toyota Venza. Шикарная машина, просторная. Сосед себе такую американку купил. Я посидел посмотрел, прокатился и влюбился. Или эту жене втюхаю, а себе Venza возьму.

в принципе выглядет нормуль похож на универсал,только дороговато да и чёто японцев както многие теперь изза фукусимы опасаются,и я тоже теперь не смотрю в сторону японцев изза радиации и запучасти могут быть радиационные
  • 0

#710 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2017

Отправлено 08 Март 2012 - 14:56

Нее, следующей машиной у меня однозначно будет Toyota Venza.

Есть машины "для себя любимого" - таких миллион вариантов, не счесть. Venza, судя по фото и отзывам - миллион первый вариант. Достаточно взглянуть на размер двери второго ряда, что бы понять - взрослым или подросшим детям там не рады.
А есть машины для семьи. Пальцев двух рук, пожалуй, хватит что бы их перечислить.
  • 0

#711 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 09 Март 2012 - 2:48

Машина хороша! Как сказал бы мой товарищ, она кривая как моя жизнь! А сколько она на сто берет, если не секрет? Или это военная тайна утопающих островов? Или есть статистика?
  • 0

#712 Guest_Dandy_*

Guest_Dandy_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2012 - 6:05

Достаточно взглянуть на размер двери второго ряда, что бы понять - взрослым или подросшим детям там не рады.

Да ну! Дверь там нормальная, передние длиннее, но эта дополнительная длина никак не влияет на посадку, скорее всего сделана чтобы нормально можно было огромное торпедо засунуть. Сзади места более чем предостаточно. Сосед - кабан немаленький спокойно туда садится и чувствует себя там превосходно. По крайней мере это лучше чем всякие равчики, тюсаны и т.п.

Машина хороша! Как сказал бы мой товарищ, она кривая как моя жизнь! А сколько она на сто берет, если не секрет? Или это военная тайна утопающих островов? Или есть статистика?

Что вы имеете ввиду? Расход, стоимость осблуживания? Расход у нее в городе под 15 доходит, по трассе 11, а что вы хотели от вэдовой машины с двигой V6 в 3,5 литра...
Дизайн интерьера вообще удачно сделан. Согласен машинка у нас дороговата и не совсем привычна, но ведь она все-таки для американского рынка разрабатывалась, и позицмионируется у них именно как машина для небольшой семьи с активной жизненной позицией. Кому нужен минивэн смотрим Chrysler Grand Voyager, тоже недешевый аппаратик, но уже более семейный. Но двига в нем никуда просто, и интерьер как-то в стиле квартир 70х сделан, особенно выперающая центральная консоль. Также нет полноприводной версии. Venza в этом плане выгодно отличается, дизайн интерьера чем-то лексусы напоминает, особенно приборная панель. В такой машине комфортно не только водителю, но и пассажирам. Тут скорее дело вкуса. Тем кто хочет купить кросовер в стиле Acura, но подешевле, конечно в Venza разочаровываются, т.к. динамика у нее не аховая из-за коробки. А кто покупает именно для себя и семьи как просторный мощный автомобиль, вполне довольны своим выбором. Меня к примеру раздражают внедорожники, т.к. езда по городу на внедорожнике это бред. Кросоверы не всегда такие просторные и комфортные. А хочется просторную стильную машину, с полным приводом.

#713 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Проживает:Омск

Отправлено 09 Март 2012 - 9:07

Toyota Venza - это как Camry универсал, да? V6 3,5 литра AWD? Умереть не встать. Даже американцы сейчас стали брать движки поменьше. Дизайн... тоже типа есть, ведь его же не может не быть?

Я так понимаю, что если машина прикипела к сердцу - то зачем тут спрашивать мнение большинства - оно будет достаточно очевидным. Берите! И наслаждайтесь жизнью! Повторюсь - каждый выбирает исходя из своих предпочтений и своих задач.
  • 0

#714 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)

Отправлено 09 Март 2012 - 9:27

А я бы взял Тойоту Сиенна- вот настоящий семейный авто в котором есть ВСЕ о чем можно только мечтать, но цена от 1800000 за простенькую комплектацию и 2600000 за супер пупер не по мне, а вот если есть деньги на ВЕРСО, то можно добавить у взять СИЕННУ.
  • 0

#715 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 09 Март 2012 - 9:44

если есть деньги на ВЕРСО, то можно добавить у взять СИЕННУ.

версо мильон стоит новая, добавлять не много-ли?
  • 0

#716 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)

Отправлено 09 Март 2012 - 9:50

версо мильон стоит новая, добавлять не много-ли?

Это я не так написал- автор пишет про ВЕНЗУ, а я написал ВЕРСО, ВЕНЗА под 2млн с лишним будет стоить, но что плохо оффициально к нам не ввозится по моему как и СИЕННА.
  • 0

#717 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 09 Март 2012 - 13:28

Это я не так написал- автор пишет про ВЕНЗУ, а я написал ВЕРСО, ВЕНЗА под 2млн с лишним будет стоить, но что плохо оффициально к нам не ввозится по моему как и СИЕННА.

держитесь япошек радиационных подальше,даже если авто возьмётё нерадиационное,то запчасти могут оказатся радиоционные,если будете брать то берите и аппарат которым будете проверять авто и запчасти на наличие радиации,я както теперь на их-япошек не смотрю
  • 0

#718 ZinK

ZinK

Водитель

• Местные жители
  • 302 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Москва, ЦАО Хамовники

Отправлено 09 Март 2012 - 21:26

вы ещё чернобыль тут вспомните...
  • 0

#719 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 21:57

вы ещё чернобыль тут вспомните...

Кстати для тех кто в танке, после аварии на Чернобыльской АЭС всю технику бросили там, и вывоз металлолома от туда до сих пор запрещен.Так как метал фонит, и переплавка этого металла проблему не решает.
Так что после аварии в Японии и цунами в Россию везут много утопленников и машин зараженных радиацией!
Это факт!А радиацию нельзя увидеть, понюхать, пощупать и т.д. она будет убивать тех кто находиться в этой машине медленно и незаметно!
  • 0

#720 CostMan

CostMan

Водитель

• Местные жители
  • 99 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Проживает:Орел

Отправлено 10 Март 2012 - 0:00

Касательно темы. Я, будучи за океаном, в салоне дилера Форд, прошел тест драйв форд explorer 2011. Так вот машина понравилась по всем позициям кроме негуманной ценовой политики форд в России. Платить 2100000 за коплектацию limited, при цене в 42000-44000 US в Америке это, я скажу слишком. А так, продолжение после макса, я считаю достойным. Подвеска, рулежка, салон, вместимость, все на уровне. По крайней мере, мне понравилось
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1143 пользователей

Яндекс.Метрика